12 мая 2025, 01:32:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А девушки вообще могут хотеть секса просто так?!

Автор G-Man, 01 апреля 2005, 22:36:26

G-Man

An-J

Ну и как много у тебя таких знакомых диффченок, которые хотели бы всегда и помногу?!
Уверен что не очень!
А вообще хотелось бы выразить свое сугубо личное мнение - в жизни каждого человека (будь то парень или девушка) не должно быть ограничений в действиях, даже если есть постоянный партнер и безумная любовь, это кстати даже к лучшему!
Я имею ввиду, что отношения должны быть построены исключительно на полной свободе действий!
Т.е. вся ревность и прерикания в сторону твоего партнера - это узкий взгляд на жизнь!
Я считаю так:
-Хочешь с кем-то еще пофлиртовать? - Пожалуйста!
-Хочешь с кем-то еще переспать ради разнообразия и опыта? - Бог в помощь!
Все что угодно, но эти два человека должны любить друг друга сильнее жизни, кроме того вести совершенно откровенную беседу друг с другом, ничего не стесняясь!
В этом соль идеальных отношений!
За свою жизнь я видел лишь одну такую пару - они на самом деле живут как в раю Адам и Ева!
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Курт

сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что если любиш, то не изменяеш не потому-что это подло или ещё что-то, а потому-что кроме любимой болше никого не хочеш. Если думаеш о другой - то это не любовь.

Андрей.

03 апреля 2005, 01:52:19 #12 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 01:52:46 от Андрей.
Курт
ЦитироватьЯ считаю, что если любиш, то не изменяеш не потому-что это подло или ещё что-то, а потому-что кроме любимой болше никого не хочеш.

:D  Смелое заявление!  Но неверное.
ЦитироватьЕсли думаеш о другой - то это не любовь.

;)  Ага, это просто инстинкты размножения.  Которые если ты нормально развит, то должны преобладать. Ответственность перед восполнением человечества должна быть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Курт

03 апреля 2005, 04:38:36 #13 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 05:07:08 от Курт
Андрей.
ЦитироватьАга, это просто инстинкты размножения. Которые если ты нормально развит, то должны преобладать.

А я вот был всегда уверен, что человек существо разумное, поведение которого, главным образом определяется разумом, а не инстинктами. Пример тому боец альфы, накрывший своим телом гранату, брошенную в холл банка, где находилась уйма народу.
Я думал, что все люди далёко ушли от обезъян... Оказывается нет, и похоже, ты тому наглядное подтверждение...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

G-Man

03 апреля 2005, 14:02:52 #14 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 14:03:25 от G-Man
Андрей.

ЦитироватьАга, это просто инстинкты размножения. Которые если ты нормально развит, то должны преобладать. Ответственность перед восполнением человечества должна быть.

Слушай, ты напоминаешь мне мою собаку - кабеля, который имеет все что видит!
ЭТО ЖЕ ПРИМИТИВИЗМ!!!!!!!!!!! ;)

фар

ЦитироватьА девушки вообще могут хотеть секса просто так?!,
- нет,их всех насилуют,...звери. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sister of Night

Оо, да!Конечно хотят!Просто не кричат об этом повсюду, как мужики!

фар

04 апреля 2005, 22:20:12 #17 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 22:20:56 от фар
ЦитироватьОо, да!Конечно хотят!Просто не кричат об этом повсюду, как мужики
- потеря голоса ,... простыли. :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

G-Man

Сангрия
ЦитироватьОо, да!Конечно хотят!Просто не кричат об этом повсюду, как мужики!

Да-а??
А как же они тогда удовлетворяют свое  желлание? <_<  

Девушка Люцифера

на счет постоянно <_< у меня такого нет,но частенько :D и не всегда получаю :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru