17 июня 2025, 17:29:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самое необычное использование мобильного телефона

Автор sergunya, 31 марта 2005, 23:12:32

x_Logan_x

Цитироватья нередко использую мобильник для поиска другого мобильника!

А если оба непонятно где валяются?  :D  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Gimmy

x_Logan_x
ЦитироватьА если оба непонятно где валяются?

Тогда ищешь городской по интеркому :D и вот с него...
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьА почему у нас ничего этого НЕТ? Только футболки и значок "Любимый абонент"! Хочу штопор и открывашку!!!

в тему про сувениры  ;)  :D  
Всяческие интересности тут

*Smile*

Gimmy
ЦитироватьТогда ищешь городской по интеркому  и вот с него...

А если на городском батарейка села??? И он выключился??? ТОгда придется видимо с помощью рук перелопатить квартиру, глядишь и мобилники найдешь....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Gimmy

20 апреля 2005, 21:49:50 #34 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 21:51:09 от Gimmy
*Smile*
ЦитироватьА если на городском батарейка села???

Тогда открываешь кладовку и с матюгами ищешь там обычный дисковый телефон :D , который лежит на случай аварии на электроподстанции. (такое у меня пару раз было)  
E:J - мой любимый!

kubik

29 апреля 2005, 14:21:57 #35 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 14:26:05 от kubik
:D  Я чтобы снять напряжение, кинул как то телефон.  Вот ... значит, использовал как антидепресант.

:mobile: Ниче, мой Мото С650 живой ...
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

BlackSeed

Иногда мобилой пиво открываю, ничего жив и даже не царапается, Nokia 8210

Vip-vano

Давненько, когда у меня был 5210, да и сейчас, с SE K700i, юзаю телефон как фонарик... =) у 5210, если снять копус, то лампочки очень ярко горят, а у СонЕрика есть такая фича, как вспышка... =) => юзал как фонарик, хотя такая ф-ия не предусмотрена в модели

LollyPopGirL

Шпоры. Как фонарик, когда книжка интересная, а время далеко за полночь  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Потерянный

Я все больше по назначению. Ну и конечно будильник, календарь и т. д. И антены у него нет, даже ни где не поковырять  :(
А братик младший, так тот тоже пиво открывал. У него LG тогда какой то древний был.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru