17 июня 2025, 10:47:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самое необычное использование мобильного телефона

Автор sergunya, 31 марта 2005, 23:12:32

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

VALidol©

Димон15, kubik, SWaRM  
ЦитироватьЯ чтобы снять напряжение, кинул как то телефон. Вот ... значит, использовал как антидепресант.

ЦитироватьМ65 неубиваемы аппарат друзья по нему и бордом прокатились месяца три назад ниче живет......

ЦитироватьЯ с другом ваще на дальность М65 симёнс кидали... Я выиграл

хм... я тоже так отрывался когда-то... М65 Сименс... много он летал, купался и т.п. А однажды просто выпал из кармана, когда я по лестнице поднимался... всего то покувыркался по пролету: разбит дисплей и трещина на системной плате... нежилец :(  Правда удалось поменять дисплей, корпус и толкнуть как почти новый телефон за 4000 ;)  :ph34r:   Пиво вот им оч удобно было открывать... там эта скобка титановая как специально для этого и придумана ;)

вообще чаще всего это фонарик, будильник (хотя будильник пожалуй функция телефона)... Пиво больше не открываю, аппарат жалко... Иногда проверяю пульты ДУ и ИК-порты...
це ваще то просто, надо только сфотографировать окошко пульта (порта) в момент, когда оттуда подается сигнал... например нажата клавиша на пульте или порт пытается передать данные ;)  
...ушел...

Groza

Цитироватьвыпал когда я по лестнице поднимался

У меня так летел мой первый телефон: 2 этажа об перила, а потом преземлился на стекло. Самое удивительное, что он выжил. Сейчас от у моего деда.
Я использую телефон, как фонарик
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Night Flame

Поиск гайки, по приколу привезали к гайке телефон, положили всё это дело в пакет, потом они вместе выпали. Понаддобилась гайка - позвонили на телефон и нашли обоих

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru