17 июня 2025, 10:05:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самое необычное использование мобильного телефона

Автор sergunya, 31 марта 2005, 23:12:32

sergunya

31 марта 2005, 23:12:32 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 19:00:20 от sergunya
Расскажите как вы используете свой мобильный телефон не по назначению  :D
Давно известно, что некоторые дамы... ммм..ну злоупотребляют режимом вибрации.
А вы что-нибудь интересное придумали, чтобы разнообразить свой досуг? Делимся :)
Всяческие интересности тут

NightElf

недавно затирал наклейку на кие своим мобильником!
И постоянно делаю на нем плюшки гашика!Очень удобно!
Беременным шар форы даю!

Flyer

Помню забивал гвоздь в стене.  :D  Правда это был А35 сименсовский. Самый неприхотливый телефон в мире.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

qrаtis

Flyer
Я А35 пару раз бил об стену... ничего потом еще пихнул за 1500 гы-гы..
Антенной в ухе люблю ковырять....

povstanetz54

камерой ;)  проверяю работоспособнось пултов ду
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

sergunya

povstanetz54
Цитироватьпроверяю работоспособнось пултов ду

Енто как? :blink:  
Всяческие интересности тут

Валентинка

- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Zeratul

а я свою трубу как дискету использовал пару раз. надо было кое-какие документы перенести, а дискеты как на зло не было - пришлось........  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

*Smile*

Я сони ериксоном своим колол как-то орехи и то кривой тогда был..... Орехи кстати были вкусные, грецкие..... А труба жива...... И работает.....
Цитироватьа я свою трубу как дискету использовал пару раз. надо было кое-какие документы перенести, а дискеты как на зло не было - пришлось........

Я тоже несколько раз так делал, только сохронял, документы на флэшке телефона......
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Sinoptic

А мы так лабы скатывали. Фотографировали у препода готовые отсчеты, а потом сидели и списывали с телефона  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru