19 июня 2025, 10:36:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не могу без доверия

Автор Паразитка, 31 марта 2005, 21:36:24

Паразитка

Я не доверяю своему парню. Моя проблема безосновательна. Я никогда не заставала его с другой, мне никто этого не доносил, да и вообще мне кажется, что таковой у него не было.
Я не доверяю ему.
Когда он мне рассказывает о своих планах, я думаю, что он пойдет не с друзьями пить пиво, а назначит встречу какой-нибудь девчонке из ICQ. Иногда мне кажется, что он мне врет, хотя на самом деле думать так нет повода. Иногда мне кажется, что ему не нужны эти отношения, хотя каждый день слышу "люблю" и вижу это в глазах, что наиболее важно.

Что делать? Как избавиться от этих мыслей? Как довериться ему?
Может, я схожу с ума?  :(
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Rachel

как ето обычно происодило  с другими парнями? Иногда интуиция може подсказывать нужные веши. Была у меня подруга, которой я не доверяла, не понимая почему. В конце она меня подставила. Как у тебя вообше с интуицией?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

фар

ЦитироватьИногда интуиция може подсказывать нужные веши. Была у меня подруга, которой я не доверяла, не понимая почему. В конце она меня подставила

Согласен. Женщины иногда не могут выстроить логическую цепочку ,но интуиция выручает очень часто.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

01 апреля 2005, 08:06:13 #3 Последнее редактирование: 01 апреля 2005, 08:06:24 от Андрей.
Паразитка
ЦитироватьЧто делать? Как избавиться от этих мыслей? Как довериться ему?

Это или патологическое неверие людям или , раз недоверяешь, надо расстаться, а то может перости в манию и в итоге в дурдом.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Rachel
С ней вроде нормально. Но я то верю ему, то нет. И не могу все-таки понять себя.

Андрей.
это, скорее, патологическое недоверие к парням. И я хочу от этого избавиться!!!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
Цитироватьэто, скорее, патологическое недоверие к парням. И я хочу от этого избавиться!!!

Это сложно, даже мне сложно что- то тебе посоветовать, но начинать надо с себя, с переоценки отношения к ребятам. Это может зависнуть и на всю жизнь. Смотря какую установку себе даёшь по этому поводу. Трудная очень проблема.  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Я не могу начать переоценивать отношение к ребятам. Я боюсь предательства. Для меня это самое страшное в жизни. Даже хуже смерти. Потому что преданный человек, по-моему мнению, уже не человек. Это уже тень, которую постоянно преследуют страхи (связано с чувством любви).
Я не знаю, какая у меня установка. Я точно знаю, что хочу и могу ему доверять, но не доверяю.

- Вы курите?

Андрей.

02 апреля 2005, 10:50:10 #7 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 10:50:33 от Андрей.
Паразитка
ЦитироватьЯ точно знаю, что хочу и могу ему доверять, но не доверяю.

;)  А может иногда действительно надо быть на стрёме? Доверяй, но проверяй.

Паразитка

Андрей.
Так я могу сойти с ума. Мне нужно полное доверие - без проверки.
Сказать ему прямо об этом - я знаю, что он ответит: как ты можешь даже о таком думать, что это тебе в голову пришло. Это всегда так. Но его слова меня не успокаивают. Мне нужно полнейшее ДО-ВЕ-РИ-Е!!!  :(

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьМне нужно полнейшее ДО-ВЕ-РИ-Е!!! 

Так в жизне не бывает, мы люди, а люди бывают порой слабы.  Просто надо доверять и не заморачиваться. В тебе играет просто ревность, а это я не слышал, что лечится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru