19 июня 2025, 11:22:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не могу без доверия

Автор Паразитка, 31 марта 2005, 21:36:24

Паразитка

02 апреля 2005, 11:12:07 #10 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 11:13:12 от Паразитка
Андрей.
Ревность? Вряд ли. Я практически не ревнивый человек. Если ему лучше с другой - я не держу. Главное, чтобы был счастлив. Проблема в том, что я, скорее, боюсь этой другой. И боюсь больше в психологическом плане, чем в физическом. Я боюсь, что она существует уже сейчас.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьЯ боюсь, что она существует уже сейчас.

Тогда причём тут это?
ЦитироватьЕсли ему лучше с другой - я не держу. Главное, чтобы был счастлив

Зачем бояться? Или присутствует чувство собственности?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
ЦитироватьТогда причём тут это?

При том, что из-за этой боязни я ему не доверяю.
ЦитироватьЗачем бояться? Или присутствует чувство собственности?

Присутствует чувство любви и боязни потерять.[/i]

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьПри том, что из-за этой боязни я ему не доверяю.

Это просто не лечится
ЦитироватьПрисутствует чувство любви и боязни потерять.

Значит неуверена в себе.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
Понятно. Спасибо

- Вы курите?

Dashutka-Vlad

Паразитка
Правильно и я не могу без доверия. Нет отношений без доверия!!

BuSUNozhka

Мне кажется, что у тебя есть комплексы по тихой. Не стоит так заморачиваться! да, ты любишь его, но попробуй внушить себе, что все нормально! Если ты не будешь ему доверять, он все равно это почувствует и ваши отношения, могут, увы и ах!, закончиться!
    Тебе мой совет - забей!  B) Заставь себя ему довериться! На стреме надо быть, но нельзя постоянно ждать чего-то плохого, а то добра это не доведет!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Felix ED

ЦитироватьЭто просто не лечится

прискорбно! мою тоже кроет немеряно. Не доверяет и писец! Может психолог  тут поможет?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ghost_1

29 июня 2005, 04:55:41 #18 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 04:56:00 от Ghost_1
фар
ЦитироватьСогласен. Женщины иногда не могут выстроить логическую цепочку ,но интуиция выручает очень часто.

Особенности мыслительных процессов...а все эти американские ученые, лезут куда не надо... :D

Паразитка
Цитироватьпреданный человек, по-моему мнению, уже не человек. Это уже тень, которую постоянно преследуют страхи (связано с чувством любви).

Я конечно не сторонник нахождения ответов на жизненоважные вопросы в книгах...но все же ты много читала романов? Как правило, людей это чувство окрыляет...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

в общем,на мой взгляд,тут два пути6
-либо занимайся самовнушением и снятием своей установки "не верю"(тем более,ты сама писала.что причин толком и нет)
-либо проверяй его на вшивость.... ;)
удачи!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru