16 июня 2025, 05:41:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nafig

Автор Night Watch, 28 марта 2005, 21:16:46

sonya

Nafig
ЦитироватьЗвезда форума

:baby: поздравляю )
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

sonya
Присоединяюсь.... :)

А вообще мне очень нравиться этот человечек!!! Могу много и долго говорить ро нем только ХОРОШЕЕ!!!!!!

Nafig

Цитироватьпоздравляю )

Спасибо  :)

ЦитироватьМогу много и долго говорить ро нем только ХОРОШЕЕ!!!!!!

Мне прям неудобно уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

sergunya

Нафиг - отличный парень! Мне кажется 4000 постов для него не предел  :D  
Всяческие интересности тут

Night Watch

ЦитироватьТакой светлый и нетронутый...
сейчас исправим положение :vampire:
ЦитироватьОтдельное спасибо Night Watch за создание этой темы и за такие приятные слова
всегда рада, особенно тебе, солнышко)))
I'm the mother fuckin' princess

dzyan

Хорошо. Много похвал накидали товарищу, но похвалы эти все какие-то пустые, т.к. совершенно не аргументированы. А почему? Да потому-что товарищ-то -- пустой! Я смотрел на его "журнал" - там нет совершенно ничего! Ничего, кроме фоток каких-то мальчиков мармеладных и глуповатых на вид. Этому человеку нравится смотреть ДОМ2 и слушать Билана. Это ли не признак тупости? Да, да и еще раз да!
А одна из его журнальных записей так вообще шедевр - слово "ненавижу", размноженное двести раз! Да уж, хорошенький миленький молодой человечек <_<
Я тебе плохого не желаю, НО! Лучше уж быть полным отвратительным презервативом, чем красивым сверкающим мыльным пузырём!!! :lol: /сам придумал B) /

P.S: мнение неполно, поскольку я не смог пробиться на личный Нафига сайт... to be continued
P.P.S: ИМХО /естественно/
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМного похвал накидали товарищу, но похвалы эти все какие-то пустые,

:huh:  Мне кажется , что ты совсем не знаешь этого человека .
ЦитироватьЯ смотрел на его "журнал" - там нет совершенно ничего

Может у человека нет в последнее время настроения !
ЦитироватьНичего, кроме фоток каких-то мальчиков мармеладных и глуповатых на вид

Так ! Ничиго себе ! Между прочим , это Влад Топалов ! Сам ты глуповатый  :angry:
ЦитироватьЭто ли не признак тупости?

Ну знаешь ли , у каждого свои вкусы .
ЦитироватьДа уж, хорошенький миленький молодой человечек

Действительно  :rolleyes:
ЦитироватьЛучше уж быть полным отвратительным презервативом, чем красивым сверкающим мыльным пузырём!!!

:angry:  Я с тобой не согласна !
Nafig  не обращай на него внимания  :)  Будем все считать , что не видели этого  :D
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

The Debaucher

И почему я до сих пор здесь не отписался? Морозов, это непростительно. Будешь жестоко наказан.

Итак. Нафиг. За немалый срок нашего с ним общения он стал для меня кем-то вроде младшего брата, со всеми сопутствующими этому причиндалами. Были и ссоры, и непонимание, и советы, и поддержка, и даже немного невинного флирта  :P ... Парень, можно сказать, растет у меня на глазах. Растет. Становится не мальчиком, но мужем. Удачи ему на этом нелегком пути. Жизнь еще не раз сделает ему больно. Но предупрежден, значит - вооружен. А главное, он всегда может обратиться ко мне за помощью. Помогу, чем смогу.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

The Debaucher
ЦитироватьЗа немалый срок нашего с ним общения он стал для меня кем-то вроде младшего брата, со всеми сопутствующими этому причиндалами

:unsure: Если он тебе младший братик, и если мы с ним тоже родственники, то, поскольку у нас с Бико одни родители, то последний приходится мне братом... Но через Нафига я и тебе родня... А значит, что и с Бико у вас кровные связи...  :unsure:  Хммм... не стыкуется...
О! Пущай Нафиг будет младшим братиком мне...  :rolleyes:  Хотя, нет... как-то слишком просто...   :unsure:   пущай будет....  :unsure: .... просто Нафигом :) Это у него получается просто великолепно!!!  :rolleyes:  

dzyan

17 мая 2005, 20:49:56 #39 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 20:52:16 от dzyan
ЦитироватьМне кажется , что ты совсем не знаешь этого человека

"Скажи мне что ты слушаешь - и я скажу кто ты!"
ЦитироватьМожет у человека нет в последнее время настроения !

Да там (в дневнике) ни одной информативной записи!
ЦитироватьNafig не обращай на него внимания  Будем все считать , что не видели этого 

Хороший выбор - головой в песок!
ЦитироватьПарень, можно сказать, растет у меня на глазах. Растет. Становится не мальчиком, но мужем.

Скорее бы уж стал!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru