15 июня 2025, 19:12:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nafig

Автор Night Watch, 28 марта 2005, 21:16:46

G-Man

Наверно сымый луфчий - всегда поймет, поделится мнением, поможет если сможет...! :D

Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Sinoptic

Супер! Пока он не видел эту темку, можно столько всего приятного написать... :)
Сегодня, когда мы с ним общались в аське, я понял, что я к нему не просто хорошо отношусь. Он больше чем просто парнеь. Он очень отзывчивый, добрый, чистый и нежный!
Я очень рад, что у меня есть такой друг!!! :) Сегодня был такой приятный момент, когда я вспомнил как мы с ним поначалу общались. Такие приятные и теплые вопоминания... И я понял, что Нафиг для меня очень много зачит! Причем, самое классное - это то, что все это не в пошлом и испорченном смысле, а в действительно очень теплом, искренем и чистом.
Последнее время у меня создаются некие визуальные образы и пока писал это признание, возникло такое ощущенье, как будто некий небольшой островок в море. Такой светлый и нетронутый... Его иногда многие не понимают, но на самом деле он очень искрений, заботливый и классный!  :)  

МУХ@ В КЕД@Х

Слухай , Нафиг ! Слышала ,что у тя есть большая коллекция фоток Смэш !! Так может в ней есть вот эта фотка большего формата ? Ато она мне так нравится , а большой нет , только вот ЭТО  :(  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

G-Man

МУХ@, зайдя на эту тему нужно было сначала много добрых слов сказать в адрес Нафига,
ибо это было бы очень своеместно и вообще...такое моно и на личную почту кинуть...!
Или я не прав? ;)

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьтакое моно и на личную почту кинуть...!

Ой ! А я и не подумала об этом  :unsure:  
ЦитироватьМУХ@, зайдя на эту тему нужно было сначала много добрых слов сказать в адрес Нафига,

Да , дело нужное , но я и говорить то красиво не умею  :unsure:  Ладно , попробуем  :D  ЛублУ Нафига , хоть он и не лУбит меня , а лУбит Влада  :P  Вместе с ним лУблУ и Влада и Серегу и Леху  :lol:  Воть . А вообще он хороший , и добрый , и с сайтом мне помог разобраться , и фоток мне класненьких подкидывает  :)   :flowers:  
G-Man  Ну как ? Думаешь вышло ?  :blush3:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

G-Man

05 мая 2005, 17:24:37 #15 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 17:25:15 от G-Man
МУХ@ В КЕД@Х
Отлично!!!! :D
Нафиг будет в восторге! :D
ЦитироватьЛублУ Нафига , хоть он и не лУбит меня , а лУбит Влада  Вместе с ним лУблУ и Влада и Серегу и Леху

Напоминает программу Дом 2 или точнее песенку про нее... <_<  

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНапоминает программу Дом 2 или точнее песенку про нее...

:unsure:  Да ? Странно , но я ДОМ2 никогда не смотрела и не смотрю  :)  У меня , как говорится , прям от дуФы словечки лились , прям от сердеТЬка  :D  Воть .
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Dima1986

Nafig клёвый чувак!
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

МУХ@ В КЕД@Х

Слухайте ! Так здесь нет ни одного его поста  :huh:  Он тут что , вообще не появляется ? Нафиг !!! Прием-прием !  :D  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Nafig

Прочитал сейчас тему, так приятно :rolleyes: Честное слово, очень-очень приятно :rolleyes: :smile4:
Отдельное спасибо Night Watch за создание этой темы и за такие приятные слова :rose2: :baby: :flowers:

sonya

:morgalik:

Лёха

Да, я тоже помню :) Помню как мы с тобой шалили в какой-то из тем, и Хас тебе потом репу понизил, со словами, что ещё раз попадёшься, и тебе не поздаровится :lol: Эх, было время.. :)

totals

Кстати, не такой уж и домашний :D  :lol:  

Добавлено:
Катёнок и Ко
ЦитироватьНу сказать могу только то, что Nafiq хороший, добрый человечек. А капризничает он редко, в основном он

Пасиба :rolleyes: Ну прям совсем захвалили :king: :)

Всегда так

Да, есть такое :D  
Lilit

Лиля, ты тоже очень хороший человек!! Я когда пришел на форум, ты сразу привлекла мой внимание. Хоть я тебя ещё и не знал, но я сразу понял, что ты очень любознательный, добрый, интесный человек :) :smile6: Даже если посмотреть на репутацию, уже сразу становится ясно, какой ты хороший человек :)

ЦитироватьОчень хороший парень  С ним всегда приятно пообщаться  Я очнь рада что он есть рядом, главное чтоб не пропадал  . Просто Лапочка   

Пасиб :smile6: Ты тоже не пропадай, в последнее время что-то совсем мало пишешь в Доме2 :)
sergunya

Серёж, с тобой отдельный разговор! :D  :) Было время, когда ты очень-очень помог мне! Реально помог! Ты поддерджал меня, благодаря тебе я нашел в себе силы и справился.  Ты очень хороший, спасибо тебе. Я не знаю, что бы тогда делал если бы не ты :console:  :flowers:

G-Man

Мы с тобой пару раз пересекались, и хоть я тебя ещё не знаю, но ты мне показался  вежливым, прямолинейным и честным человеком. Спасибо =)
Sinoptic

У меня просто нет слов, честно :blush3: :rose2: Так приятно :rolleyes:

:julya:

Добавлено:
Dima1986

Взаимно!! :D
МУХ@ В КЕД@Х

Солнц, есть конечно!! Я поищу и напишу тебе личное сообщение, проверяй ящик. Хоть ты и недавно на форуме, но мы с тобой уже так спелись :D
ЦитироватьЛублУ Нафига , хоть он и не лУбит меня , а лУбит Влада

:lol:  :D
ЦитироватьА вообще он хороший , и добрый , и с сайтом мне помог разобраться , и фоток мне класненьких подкидывает

Спасибо :blush: Для хорошего человека ничего не жалко :D Кстати, классный у тебя ник :lol:

Народ, спасибо ещё раз всем кто отметился в этой теме. Для меня это очень важно и приятно :wub: bye1

My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru