16 июня 2025, 08:53:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nafig

Автор Night Watch, 28 марта 2005, 21:16:46

Мега клевый Лёшенька

Nafig
Ты всегда ценишь другую точку зрения и когда я был неправ пытался как-то помочь!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

The Debaucher

Nafig
Скромнее, мой юный друг, скромнее  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

RitOk

Ой, я эту тему раньше и не замечала...  :unsure: Вообщем, Нафиг! Мой любимый Нафиг! :)
Ты очень хороший человечек! Я помню, как давно мы познакомились... кстати, ты был одним из первых, с кем я познакомилась... ты мне сразу понравился... очень добрый и милый.. хороооший!  :rolleyes: Что мне особенно нравится - так это то, что тебе тоже нравятся многие мальчуковые группы, что мне очень близко, с тобой можно пообщаться на разные темы, и главное - приятно пообщаться! Короче, при возвращении на форум была очень рада тебя увидеть... :wub:

Лёха

Nafig
ЦитироватьДа, я тоже помню  Помню как мы с тобой шалили в какой-то из тем, и Хас тебе потом репу понизил, со словами, что ещё раз попадёшься, и тебе не поздаровится  Эх, было время.. 

:D
Я ещё тогда модером был :P  Весело помню пофлудили тогда :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Sadness

Вот теперь и мне захотелось сказать пару ласковых (в хорошем смысле  :P ) молодому человеку Nafigу.
Я частый посетитель форума Дом-2, поэтому про Нафига знаю не понаслышке. Он очень добродушный, милый и немножечко даже наивный... А модератор он вообще незаменимый. Сколько раз форум стухал, но Нафиг открывал новые интереснейшие темы, голосования, "поднимал" темы... Всегда очень вежливо предупреждает особо агрессивных посетителей. Но в то же время особо не забалуешь у него.  :P
А журнал у него - это что-то... Столько пошлятины, обнажённых мужских тел в жизни не видела...  :lol:  :lol:  :lol:
Вообщем, Нафиг, ты классный!  B) :kisss: Надеюсь, чаще будем пересекаться и общаться!
П.С. Ассоциации с тобой до сих пор с Владом Топаловым по старому авику.  :)  

Nafig

ЦитироватьВот теперь и мне захотелось сказать пару ласковых (в хорошем смысле  ) молодому человеку Nafigу.
Я частый посетитель форума Дом-2, поэтому про Нафига знаю не понаслышке. Он очень добродушный, милый и немножечко даже наивный... А модератор он вообще незаменимый. Сколько раз форум стухал, но Нафиг открывал новые интереснейшие темы, голосования, "поднимал" темы... Всегда очень вежливо предупреждает особо агрессивных посетителей. Но в то же время особо не забалуешь у него.

:wub:

Цитироватьжурнал у него - это что-то... Столько пошлятины, обнажённых мужских тел в жизни не видела...

:shuffle:

My mom says i'm SPECIAL

Sadness

Nafig
Да-да, а ещё он любит отвечать спустя несколько месяцев и только смайлами. :lol:  :lol:  :lol:  
Но я тя всё равно лю. :wub: И пасиб за репу. Не стоило.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru