23 июня 2025, 19:41:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимаете ли вы участие в смс-голосованиях?

Автор sergunya, 28 марта 2005, 09:30:11

как часто вы голосуете через смс?

Никогда
17 (94.4%)
Иногда
0 (0%)
Регулярно
0 (0%)
Очень часто
1 (5.6%)
Постоянно
0 (0%)
Фанатично
0 (0%)
Смс-маньяк
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

sergunya

Я знаю людей, которые тратят на всякие голосования кучу денег. А ты? Расскажи к кому типу ты себя относишь и вырази свое отношение к этому. Что касается меня я ни разу ни за что не голосовал и не понимаю зачем это нужно.  
Всяческие интересности тут

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Raz0r

Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

Nafig

Ни разу. В розыгрышах участвовал, а в голосованиях нет.
My mom says i'm SPECIAL

sergunya

Если все игнорируют эти самые смс-голосования, то каким же образом ОПСОСы деньги зарабатывают? :blink:  

totals

Такие смс-голосования мне кажется расчитаны на совсем уж подростков, которые на переменах деньги родителей на ветер выбрасывают.

Добавлено:
Я ответил "очень часто" - ошибся, на самом деле хотел бы выбрать пункт "очень-очень-очень редко"  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Gimmy

Проголосовал "никогда", а потом вспомнил, что один раз, после трагедии в Бислане, был марафон SOSтрадание. И вот тогда я скидывал смс.
E:J - мой любимый!

bradobrey

считаю это глупостью и напрасной тратой денег... так же не закачиваю никакие мелодии по рекламме... уж слишком много всего бесплатно лежит в инете... :)

sergunya

Хм, тогда голосования в ДОМ 2 подстава что ли? Или развлечения только для подростков?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru