19 июня 2025, 06:34:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему так тежело признаться в чувствах??

Автор Dashutka-Vlad, 27 марта 2005, 16:37:08

Dashutka-Vlad

Что касается девчонок я примерно понимаю, что значит признаться. Но каждая девчонка ждет признания от парня!! ВОПРОС: ПАРНИ, ПОЧЕМУ ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ( если любите конечно) :)  

Андрей.

Dashutka-Vlad
;)  Мне абсолютно не тяжело! Могу и пятерым и более в день признаваться! Да и своей жене уже много лет признаюсь, не помню дня когда этого не было!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьМогу и пятерым и более в день признаваться! Да и своей жене уже много лет признаюсь, не помню дня когда этого не было!

Учитесь молодёжь - вот что значит натренированный человек, а у твоих парней не опыта,не словарного запаса и потом ,чтобы признаваться нужно знать в чём признаваться ,а признаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Андрей. УВАЖАЮ!!!
clap_1  clap_1  :thumbup:  Вот таких бы побольше. А то есть любят сильно, а признаться не могут. По глцпым кстати причинам. Типа боятся, а если не ответит взаимностью. А в это время девчонка ждет, когда он сам скажет , что её любит. вот из-за такой то фигни многие люди и не могут быть вместе, потому что вечно всего БОЯТСЯ!!! Я вот тоже запросто могу сказать парню, что он мне нравиться! :)  Ну вся то женская сущность в том, что бы услышать, что тебя любят и ты дорога! И не в таком случае, что ты бегаешь за парнем и добиваешься какими-то изощренными способами его признания. А, что бы он сам первый сказал, что любит и хочет выть с той! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  

Андрей.

фар
Цитироватьпризнаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.

clap_1  :smile10:  Очень правильно! Мог бы ставить плюсики поставил бы!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьМог бы ставить плюсики поставил бы!

Что братец ,демоны руки скрутили? :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

фар
ЦитироватьЧто братец ,демоны руки скрутили?

:rolleyes:  Ну не демоны, они тут не котируется, тут есть повыше их рангом.

Dashutka-Vlad

Цитироватьпризнаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.

Я тоже  полностью согластна!!!! :thumbup:  

TwisT

Ненаю как всем, но мне было тяжело признаться первый раз в любви....даже не знаю почему, мне просто было тяжело, т.к. я ее понастоящему люблю....и еще один момент.....я не просто хотел сказать это....я ждал подходящего момента, и я считаю что у меня получилось....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Dashutka-Vlad

TwisT  Вот и я про тоже. Но согласись, когда ты признался, то тебе стало намного легче, тем более, если партнерша разделяла твое чувство!!!
:blush:  :blush:

Вот, а я когда призналась в любви, то мне мне было аббсолютно не трудно. Я делала это первый раз и мало того я не любила, а мне просто внушили, что я люблю. А вот теперь я жалею, что призналась, потому что теперь этот человек на 100% уверен, что я от него  безума, хотя это совсем не так и мне на него плевать с высокой колокольни!!!  

А еще хочу сказать, что напрямую признаваться в любви намного сложнее, чем в письме или по телефону.( я вот по SMS призналась  :) ) Так, что народ признавайтесь, ведь любить никогда не поздно!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru