19 июня 2025, 06:58:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему так тежело признаться в чувствах??

Автор Dashutka-Vlad, 27 марта 2005, 16:37:08

Dana M

Да... я однажды тоже призналась, а мне в ответ привели расшифровку  значения этого слова из словаря..
Я прямо таки ощутила отпечаток ботинка на  своем личике
Больше я на такие грабли не наступлю
А признаться - если чувства переполняют - очень даже просто..
Вот только потом реакщцию  на признание переварить немного непросто..

Ой, а вопрос то был к мужчинам :)
а я тут отвечаю:)

PombI4

Было это 3 года назад - признался (первый раз в жизни) одной девушке, больше не хочется....

Dashutka-Vlad

Dana M

Я не против, пусть все высказываются!!!! :)  :)  :) Мне очень даже интересно!!!
Я тоже иногода смущаюсь, когда намериваюсь сказать, вроде таких простых 3 слова!!! В шутку я могу сказать хоть кому!! Но вот так серьёзно человеку, которого действительно любишь, СЛОЖНО И ОЧЕЕННЬ СЛОЖНО!!!

PombI4
Печально конечно, что какая-то одна тигрица навсегда отбила у тебя желание признаваться в чувствах!!! Поверь не все девчонки такие!! Многие так тотят улсышать эти ТРИ!

re1ax

Ууу...а знаете, мне сказать было совсем-совсем просто, ни капельки не сложно...Может потому, что она сама подала вид, что я не безразличен:)..но вышло всё тогда классно..и щас я ни капельки об этом не жалею...и дай Бог пусть наши отношений так и продолжаются...
ОЙ чтот я тут разговорился малясь..
В общем мужчинки, дерзайте! везения ВАм и удачи :)

Dashutka-Vlad

re1ax

Умничка, так держать!!! Бывают же на свете люд, которые ничего не боятся!!! Супер, поддерживаю!

Воть, учитесь!!!!! Человек дело говорит!!!!

Ravil296

ЦитироватьВОПРОС: ПАРНИ, ПОЧЕМУ ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ( если любите конечно)

конечно все зависит от человека от его моральных качеств...я отнушись к тем...что если кто то не может сказать что он любит значит просто этой любви нет...если любишь то стова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"так и лезут :D ....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dashutka-Vlad

Ravil296
Тоже мнение! Я как-то об этом не сильно задумывалась! <_<  Хотя я знаю некоторых парней, которые любят и даже очень любят. Порой даже чть не плачут от любви, а сказать эти простые ТРИ слова не могут!!! Некоторые боятся получить отворот-поворот, а некоторые не могут объяснить! Странно даже! :( Но знайте, нам девчонкам всегда приятно услышать, что тебя кто-то любит, даже если нет чувств к тому кто тебе это говорит!  :)  :rolleyes: Вот! :D  

фар

ЦитироватьПочему так тежело признаться в чувствах??
- "плохо пытали" - сказала Екатерина Великая _"У меня бы он во всём признался!" - 1-е апреля :D  :lol:  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Безтебятина

Dashutka-Vlad
ЦитироватьХотя я знаю некоторых парней, которые любят и даже очень любят. Порой даже чть не плачут от любви, а сказать эти простые ТРИ слова не могут!!!

ну так и пусть не говорят... что за странное желание постоянно слышать "я тебя люблю"?.. ;) конечно, это приятно, но поступки важнее
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru