19 июня 2025, 06:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь-это приключение!

Автор Dashutka-Vlad, 27 марта 2005, 15:06:08

Dashutka-Vlad

Лично по моему опыту я боюсь влюбляться! Один раз влюбилась, был бурный роман... Но потом боль, слёзы и нежелание даже жить. Ходишь, как зомби и не надо тебе ничего, только, чтобы вернуть те моменты счастья... :unsure:  :unsure:  :unsure:  А потом видеть как он развлекается с другой и тебе становиться еще больнее, ведь кто-то забрал то, что пренадлежала только тебе. И становится обидно. Был ты счастлив немного, а потом в 2 раза больше страдаешь! :(  :(  А надо ли оно??  Излюбленное выражение девушек, которое КАЖДАЯ девушка в своей жизни произнесла : "Все мужики козлы!" А так подумаешь, а чем мы лучше?? Так же изменяем, делаем больно... У меня есть брат его недавно девчонка кинула, так он места себе не находит...Любит сильно. Даже порой плачет, когда рассказывает, что видел её с очередным мачо. А зачем мы делаем друг другу больно???      Ведь одна какая-нибудь кинула пацана, который её любил(а она не любила, только играла, за веревочки дергала, как марионетку!), а он потом и разочаровался в бабах, думая, что все такие.. И мстят... Есть екоторве не открыто, а подсознательно.  А зачем это все???  

Паразитка

Dashutka-Vlad
Знаешь, любовь такая штука, которую никто не может обьяснить.
И очень многие, как и ты, думают, что любовь, скорее, приносит страдания, нежели безграничное счастье, как полагается. Мы плачем, причиняем боль, нам причиняют боль. Мы страдаем, проклинаем весь мир и посылаем все к черту.
Но, на мой взгляд, искренняя, настоящая любовь - она лишь окрыляет. Когда мы влюблены - мы счастливы, мы свободны в душе и так и хочется взлететь.
Но у всех есть переломный момент, когда не хочется ничего, когда надоедает однообразность, когда мы понимаем, что ОН/А - это совсем не тот, кто нам нужен, по каким-либо причинам.
Ты спросила, зачем нам это все?
Мы и сами понять не можем. Это происходит внезапно, пугая нас самих. Просто нужно смириться, что рядом с любовью, словно ее тень, ходит страдание и боль. Но если ты захочешь сама, оно может исчезнуть, принеся в твою жизнь лишь положительные стороны этого прекрасного чувства.

P.S. Я искренне сочувствую твоему брату. Но, поверь, рано или поздно он поймет, что человек, который так с ним поступил, не достоен таких великих чувств, которые он к ней испытывает и он снова станет прежним  :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Смотрящий в даль

Привет. Лично моё мнение на данную проблему, а подругому это не назавёш, поменьше думать о завтрешнем дне и жить настоящим, наслождатся каждой секундой, как будто завтра не настанет, вот тогда всё будет прекрасно, а если постоянно на этом зацикливатся то проще натенуть на себя паранжу и никого не замечать!!!  

Андрей.

Dashutka-Vlad
:rolleyes:  Интересно, а разве можно любовь регулировать?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Unreal

Согласна с Андреем. Тут уж, как ты не разбирайся, контролировать свои чувства весьма и весьма нелегко. Что бы она не приносила за собой. Я бы даже сказала, что в большей мере страдать нас заставляет не любовь, а страсть - ты хочешь это получить, полностью, безостаточно, но объект страсти всего навсего так же хочет кого-то другого. И не потому что тот кто-то лучше. Это совсем не обязательно. Просто так сложились обстоятельства.
Да и вообще, страсть - это очень опасное чувство. Она заставляет людей идти на безумства. Сносит крышу. А любовь ИМХО это намного более спокойное и равномерное течение чувств и мыслей

Ravil296

ЦитироватьИнтересно, а разве можно любовь регулировать?

любовь не поддается пониманию/определению и тем более регулированию...все через это проходят...я имею ввиду любовь потом страдани и боль....да но потом все же большинство все таки находят взаимность...все мы обжигались но разве это повод чтобы больше не подпускать к себе любовь...я тоже обжигался я любил а она нет...я испытывал ничево кроме боли и страданий на протяжении 1 года...но потом боль ушла...просто не надо в себе замыкаться/зацикливаться ... все наладится
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

KaKtusss

Что бы вы тут ни говорили, а я считаю, что НАСТОЯЩАЯ любовь не приносит страданий...
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

А насчёт твоего брата. Сочувствую.
Но почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает?
Все так делают, и это нормально.
Succes is a journey, not a destination[/size]

Андрей.

KaKtusss
ЦитироватьЕсли ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

:blink:   :rolleyes:  Как интересно! Это что же, ты согласна наблюдать как обьект твоей любви трахается с другой, ведь ему приятно! Главное не потревожить его счастья за этим занятием?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сладкий

ЦитироватьЛюбовь-это приключение!, А нужно ли оно??

А как же! Только нафига любить, если можно ограничиться только приключением... судите сами: последствий никаких, а впечатлений - масса!  ;)  
человек снега[/size]

Ravil296

Цитироватьчтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

вообще красиво :lol: ...пускай перепихивается скем захочет а ты будешь за нево рада!!да!??
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru