19 июня 2025, 06:54:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь-это приключение!

Автор Dashutka-Vlad, 27 марта 2005, 15:06:08

Dashutka-Vlad

Сладкий
Сладкий
По-моему на счет последствий ты погорячился. Хоть и впечатлений масса, но и последсвия могут быть необратимымы! :)  

фар

03 апреля 2005, 10:29:43 #11 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 10:31:02 от фар
ЦитироватьЕсли ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье
Многие называют это явление настоящей любовью,а то что говорят твои опоненты - любовью самого себя ,т.к. вопросы касаются их самих,а не объекта любви. Если женщина ,которую  ВЫ любите не чувствует себя счастливой рядом с Вами, а все ВАШИ попытки добиться взаимности не привели к успеху,то ВЫ не смогли сделать её счастливой и удерживая её ВЫ заставляете её страдать .  Поэтому речь идёт о любви к себе ,т.к. именно ВЫ, а не ОНА ,получаете  наслаждение от близости и именно себя, ВЫ оберегаете от душевной боли.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Честно я об этом не задумывалась... :huh:  

Чёрная кошка

ЦитироватьЕсли ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

Люди, а это не мазохизм называется? Топтать свои чувства ради кого-то, пусть даже и любимого человека? Поднимите руки те, к кому такая любовь приходила?  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dashutka-Vlad

Чёрная кошка
В каких-то случаях не следует приносить себя в жертву., так как в последствии этот человек окажеться недостойным! А в некоторых очень даже следует... Раз любишь по-настоящему, то захочешь чтобы любимый человек был счастлив пусть даже не с тобой... :(  

Skromn'aga

Наверно все-таки легче, смотреть на жизнь проще...
Никогда не понимал фраз, я без него/нёё не могу, я умру. Бред, ведь сколько людей на Земле!!! Найти своего спутника/спутницу можно, если хотеть...  А если тебя бросили, ну бросил/а и глупо сделал/а ведь потерял/а не ты, а он/она.
Мой взгляд на жизнь  

фар

ЦитироватьЛюбовь-это приключение!
- а во дворе бегают плоды приключений. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Skromn'aga
Я никогда не говорила, то без него не могу  и умру. Я поддерживаю, что людей много еще найду любовь. Но забывать трудно, а главное медленно!
фар
В яблочко! :)

Sister of Night

ЦитироватьНо почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает?

Мы играем всю жизнь!Мы живем в таком мире, в котором нужно уметь играть,желательно по своим правилам!Но есть люди перед которыми мы сдаемся, ради них мы гототвы переступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная!
Но натсупает момент, я считаю в жизни каждого, когда игра прекращается-тогда приходит любовь!Это возможно лишь когда и ОН и ОНА перестают играть!Просто такого человека трудно найти, и почувствовать!А до тех пор нужно играть,или же будут играть с тобой!!!! :duel:  

Ravil296

Сангрия
Цитироватьпереступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная!

невижу ничево приятнова...если ты ин=граешь по правилам любомова то ты просто унижаешься...да согласен где то надо уступить..надо ценить желания и поступки любимова..но ни в коем случае не играть все веремя по его/ее правилам...унижаешься и все...и че в этом приятнова..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru