17 июня 2025, 22:22:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kittie

Автор Crazy_Hamster, 27 марта 2005, 13:12:39

J.Tull

ЛаКоста-ты бы перечислил кучу групп,про которую говоришь-я бы распечатал списочек и пошел бы по магазинам.
кста-про Гуано Эйпс-смотрел я их живой концерт-вокалистка лажает феноменально.А вот китти-нет.

ТапкЪ-кора меньше чем чего то?хм...неожиданно.А чего то-это что?
ах да-а что есть харткор(без примесей ) в твоем понимани?
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

PowerMan

Купил новый диск(не такой уж и новый(Until the end)и с ужасом заметил что там больше не играет самая красивая девочка из группы))то есть их теперь трое....ПАчеМУ???????? :unsure:  

Ddevil

ЦитироватьГуано Эйпс-смотрел я их живой концерт-вокалистка лажает феноменально

это не так,посмотри другие выступления,может ты видел не совсем удачный концерт,плохого качества,например.
Про Китти могу сказать группа конечно достойна уважения,девчонки молодцы!!!
но голосок слабоват,с этим не поспоришь! Все подобные группы,вроде Отеп и т.д. отлично звучат в студии,когда включается специальная штучка-"усилитель голоса" по простому. у вокалистки Гуано Сандры очень сильный вокал сам по себе,к тому же орать может каждый,тем более с помощбю техники,а вот владеть своим голосом нет. В этом случае подобные группы сильно проигрывают.Хотя в таком стиле это не главное

PowerMan

Ddevil
не совсем уместно сравнивать эти группы....у них же стиль абсолютно разный :D  

Мариночка))

не слышала

Ddevil

Цитироватьне совсем уместно сравнивать эти группы....у них же стиль абсолютно разный 

согласна! но не я начала их сравнивать,ещё до меня мелькали такие сравнения,что действительно глупо.Просто я обьяснила,что на мой взгляд у вокалистки Гуан голос сильнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru