18 июня 2025, 03:05:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kittie

Автор Crazy_Hamster, 27 марта 2005, 13:12:39

IndigoEmoBoy

† Rain
ЦитироватьКитти это дум метал...

:lol:  :lol:  :lol:

да что ты говоришь?
дум метал=))
Opeth-это да, дум=)))

J.Tull

я думаю товарищ пошутил.
Опет не такой уж и махровый дум.Вот моя умирающая невеста-это класссика.Если послушать кити и мдб тогда все станет ясно-либо кити-дум либо мдб-не дум. :D  
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Аццкий ТапкЪ

IndigoEmoBoy \
Opeth то как раз ни разу не дум=) самый яркий пример-Theatre of Tragedy, можно сказать, основатели дума.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

J.Tull

Если говорить об основателях(хотя понятие абстрактное)-то это скорее всего Кафедрал(в классическом понимании дума).Тятр Трагедии же привнесли женский вокал по сравнению с классическими образчиками-но и здесь пальма первенства принадлежит не им, апарадайс Лосту(альбом Готик).

Хотя по большому счету основатели дума-Блэк Сэббэт или Пентаграм на худой конец.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

IndigoEmoBoy

Аццкий ТапкЪ
ЦитироватьOpeth то как раз ни разу не дум

ну-ну конечно=)) там достаточно много doom/ death=))
ЦитироватьTheatre of Tragedy

вот тоже коллектив=)

IndigoEmoBoy

J.Tull
My dying ######....брррррутальщики=) ДУМают ребята хорошо=))
меня в своё время пёрла подборка коллективов на сборниках "мп3 чернухи"
особенно добвак Septic Flesh=))

BlackSeed

IndigoEmoBoy
Цитировать"мп3 чернухи"
особенно добвак Septic Flesh=))

была конечно такая тема, но греки мне что-то вообще не понравились, а насчет дума, то эт 1. paradise Lost, 2.Anathema. 3.Amorphis - в моем понимании, хотя последнии развились в сочетании с финской этникой скрещением ранего парадайса

J.Tull

у МДБ мне нравится Тринити.Это сборник первых трех епишек-там мясо так мясо.Медленно и злостно-особенно первая,которая на латинском.УУУУУУУххххх.Хотя по сути это дэт\дум.
Икона дума-Отпусти лебедей(краун оф симпафи лично я готов слушать вечно)

Forza , Juve !

LaCosta

На самом деле,послушать можно,но ещё есть куча групп,которые в тысячи раз круче.А если рассуждать про женский вокал,то те же самые Guano Apes покруче будут(Кита)!!!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Аццкий ТапкЪ

J.Tull
возможно, возможно..=) мне чистой воды хардкор не нра. очень не нра. а Китти-это палюбому кор с чем-то, причем кора меньше. вот так-то.=)

LaCosta
ну не скажиии...=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru