17 июня 2025, 22:21:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kittie

Автор Crazy_Hamster, 27 марта 2005, 13:12:39

J.Tull

первый альбом у них весьма и весьма-спит (spit) называется.Настоящий плевок-концентрированный и желчный.в машине хорошо слушать-фак ю ю мэйк ми сафферин.

касаемо девушек в подобной музыке то я отношусь спокойно-если музыка стоящая то почему бы и нет?вот слышал кто-нить группу Sinister?так там некая Рэйчел так поет что даже вокалистке Отепа вышеупомянутого не снилось.

кстати из Отепа мне нравится первая минька-джихад и первый альбом-севас тра.остальное-от лукавого  
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Teufelics

19 декабря 2005, 02:32:39 #21 Последнее редактирование: 19 декабря 2005, 02:36:01 от Teufelics
Извиняюсь за плагиат, но в принципе тема была общая, а не в частности о Kittie...

Otep... Если бы мне показали фотографию вокалистки этой группы, а потом включили бы их тему, то я бы не поверил, что такая девушка может так "надрываться" :blink:

P.S.: блин, действительно сорри за повтор, я смотрел темы, но эту не видел, чесно стыдно и неудобно!

XARON

Группа нормальная - но немного необычная :rolleyes:  

Аццкий ТапкЪ

мне нравится. поднимает настрои. под такую музыку хорошо отрываться на концерте..=)
а про мадамоф-музыкантш... перед вами живой пример :rolleyes:  :D  пока никто не жаловался, и вообще, готова укусить того, кто скажет, что женщине в роке не место.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

IndigoEmoBoy

J.Tull
Цитироватьслышал кто-нить группу Sinister

Рэйчел жжОт однозначно и без вопросов=)
одним из правил брутального металлиста было: поставь своей девушке Синистер и скажи чтобы завтра умела так же=))

ещё вокалистка Arch Enemy чудо-женщина=))
Добавлено:
Аццкий ТапкЪ
Цитироватьмне нравится. поднимает настрои. под такую музыку хорошо отрываться на концерте..=)
а про мадамоф-музыкантш... перед вами живой пример

кто-то в другой теме кичился своей нелюбовью к хардкору и альтернативе?
что до девушек в музыке могу согласиться лишь с Kittie, но мужики всё равно на инструментах
играют лучше....про вокал разговора не будет, потому что есть девушки пред чьим пением преклоняю
голову=)) Китти из этой серии=))

Аццкий ТапкЪ

Цитироватькто-то в другой теме кичился своей нелюбовью к хардкору и альтернативе?

хе, ты знаешь, я б не сказала, что это чистой воды альтернатива.
ЗЫ: "Команда замешала убойный коктейль из гранжа, харда, дета и местами разбавила его готикой"(с)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
=)
и не скажи, что мужики лучше играют. послушая, к примеру, Дженнифер Баттон-моего кумира. мало кто из мира гитарной музыки с ней сравнится=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

SoulSuit

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] бы можно и здесь посмотреть что-нидь про группу...

J.Tull

про китти я уже высказался в топике про женщин в тяжмузыке.Спит есть огогого.

однако меня заинтересовал вопрос:что есть дарк метал?по-мойму чего то более расплывчатого еще поискать надо.Ню метл тока что
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

J.Tull

Аццкий ТапкЪ-в основе мьюзик от Китти лежит полюбому кор.В данном случае хардкор понятие родовое.Я уверен что не любить харткор и любить Китти просто невозможно.Мишн Импасибл 3 какой то

Forza , Juve !

† Rain

Китти это дум метал...насколько я знаю...Мне нравится...прикольно местами B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru