01 июля 2025, 23:12:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

sonya

24 июня 2005, 12:12:48 #80 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 12:17:02 от sonya
"Дом-2" хотят закрыть за грязь
12:09 / 24.6

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Масштабная телестройка "Дом-2", как известно, продолжается уже больше года. За это время реалити-шоу привлекло к себе внимание не только депутатов, обвинивших создателей программы в сутенерстве, но и экологов, претензии которых более конкретны.

На днях в лес возле деревни Лешково Истринского района Московской области, где строят любовь участники шоу "Дом-2", пришли инспектора Росприроднадзора. Как водится, с проверкой.

"Запах возле участка, где снимается шоу, отвратительный, - пожаловался один из проверяющих. - В "Доме-2" нет канализации. И все отходы жизнедеятельности участников сливаются прямо в ручей, который на 50 метров ниже по течению впадает в реку Истру. А за границами съемочной площадки вообще ужас! Весь лес замусорен упаковками от презервативов. Такое ощущение, что они там круглые сутки только, так сказать, строят-перестраивают свою любовь. А убрать за собой им, видимо, некогда!"

Инспекторам не понравился и коттедж, возводимый гастарбайтерами недалеко от съемочной площадки, пишет "Комсомольская правда". Вокруг стройки вырублены деревья, разбросана земля из вырытого котлована. Говорят, здание должно достаться одному из участников шоу.

"На этом участке запрещено вырубать деревья, даже если он и находится в частной собственности, - пояснил Олег Митволь, замначальника Федеральной службы по охране закона в сфере природопользования.

Хозяева участка на встречу с сотрудниками Росприроднадзора не явились. Пока составлен протокол об административном правонарушении. Если телевизионщики не прекратят загрязнять лес, экологи грозятся прикрыть телешоу.

"Впервые слышу, что у Росприроднадзора есть претензии к нам, - говорит исполнительный продюсер проекта "Дом-2" на ТНТ Алексей Михайловский. - Ни в какой ручей канализация не стекает. У нас есть шесть биотуалетов, точно такие же, как и возле Красной площади. А откуда взялись презервативы в лесу - не знаю. Не наши они. Охранники не пускают ребят за забор. Что касается незаконной вырубки - так мы не испортили ни одного дерева. Глупости какие-то".

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Минус Плюс

все равно страшная она, ужас
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

watashi

15:30 | 22.06.2005

У участников «Дома-2» началась деградация личности
В минувшую субботу Ольга Николаева, больше известная как Солнце, защитила диплом на «отлично» и стала профессиональным психологом. Почти год знаменитая пензячка корпела под присмотром камер над написанием диплома, ведь его тема непосредственно связана с участниками телепроекта «Дом-2».

На кафедру общей психологии ПГПУ студентка Ольга представила дипломную работу под названием: «Изучение влияния творческих способностей на стратегию принятия решений в конфликтных ситуациях». Во как!

«О том, что буду писать дипломный проект о «Доме-2», знала практически с первого своего дня пребывания там, - рассказывает Солнце. - Как и у любого нормального студента в моем дипломе было две части: теория и практика, сбор которой и занял у меня больше всего времени.

Цель моего диплома была изучить характеры участников реалити-шоу, посмотреть, как они ведут себя в конфликтных ситуациях. Так как почти все преподаватели, которые присутствовали на защите, смотрят телепроект, то мои исследования им были очень интересны.

На защиту даже приехал маститый психолог из Самары. Ему так понравилась моя работа, что он предложил продолжить учебу в аспирантуре и в дальнейшем защитить кандидатскую по этой теме. Но, скорее всего, этим предложением я не воспользуюсь, так как учиться дальше мне некогда».

Чтобы составить психологический портрет всего коллектива «Дома-2», Солнцу пришлось не один раз протестировать ребят по разным методикам. «Все ребята знали, что они объект моего исследования, поэтому всегда с удовольствием соглашались пройти тест, - объясняет Ольга. - Только вот собрать всех вместе мне не удавалось, и каждый раз приходилось объяснять заново, что нужно делать.

Кого-то тестировала по парам в домиках, кого-то удавалось собирать человек по шесть в большом доме. В любом случае, это мероприятие почти всегда проходило очень весело. Каждый тест подписывался. Но меня интересовали не отдельно участники, а коллектив в целом. Поэтому приходилось вырисовывать общий портрет».

О результатах тестирования каждого участника Солнце распространяться не стала, сославшись на этику психолога. Тем не менее узнать некоторые подробности нам все же удалось.

«Это были не только тесты с вопросами, были и более творческие задания, - объясняет девушка. - Например, тест «Нарисуй себя». Редко кто рисовал просто человечка. Обычно что-то необычное. Например, Женя видит себя в форме свечки. Еще смешнее было, когда ребятам приходилось дорисовывать человека.

Практически все рисовали интимные части тела в троекратном размере. Это говорит о том, что все участники ведут себя как девиантные подростки. То есть, находясь в жестких условиях существования - в закрытом пространстве, в постоянном стрессе от голосований, - ребята начинают делать то, чего бы никогда не сделали в жизни: начинают беситься, ведут себя агрессивно.

Все это видно по рисункам. Некоторые из них я приложила к диплому. За исключением рисунков Степы - уж больно пошлые они всегда получались. Результаты тестов меня, как психолога, никогда не удивляли. Так как уже имеющиеся знания помогают мне видеть человека практически насквозь. Например, о том, что у Наташи Павловой низкая самооценка и высокий уровень притязаний, догадываются не все, а я уже давно знала.

Но, пожалуй, один из самых важных выводов, который я сделала в ходе исследования: у всех участников «Дома-2» наблюдается деградация личности».

Вокруг телепроекта сейчас ходит много разговоров, даже в Госдуме хотели его запретить как пропагандирующий секс и сквернословие. Зрители тоже разделились на две половины: на тех, кто смотрит, и тех, кто плюет в экран. «Кто же они, зрители «Дома-2», - спросили мы у Солнца-психолога.

«Дом-2» охватил очень разнообразную зрительскую аудиторию, - говорит Солнце. - Начиная от детей и заканчивая бабушками. У каждого из участников проекта свои зрители. Например, у меня это менты, бандиты и бабушки. Почему? Первые видят во мне сильный характер сродни своему, а бабушки, видя мою необычную внешность, хотят меня приласкать и научить быть, по их мнению, женственной.

У Бузовой и Ромы зрительская аудитория ограничивается детьми. На Степу смотрят простые мужики. На Стаса и Оскара в свое время любовались девчонки-студентки. Да, я слышала, что некоторые терпеть не могут «Дом-2». Но, поверьте мне, это только слова. Эти люди смотрят тайком, просто почему-то боятся признаться в этом.

Так, недавно ехала на такси. Водитель, узнав меня, сначала сказал, что такую дурь не смотрит. А потом принялся пересказывать мне содержание серий». Сейчас ребята ждут возвращения Солнца в лагерь. Ведь о результатах своих исследований, которые и вылились в диплом, она обещала рассказать им только после защиты и обязательно наедине - так Солнце стремится соответствовать этическим нормам.

Ирина Лукьяненко

watashi

Сегодня Солнце станет дипломированным психологом

Поклонники телепроекта «Дом-2» заметили, что в последнее время Солнце (Ольга Николаева) зачастила Пензу. В очередной раз студентку факультета психологии в родной город привела учеба. За три дня ей в срочном порядке необходимо сдать госэкзамены и защитить диплом. Июнь стал для нашей знаменитой землячки самой напряженной порой за весь последний год. К сдаче экзаменов добавились и проблемы в личной жизни. Как раз тогда, когда Солнце и Май только-только помирились, на телепроект завоевывать сердце Абрикосова пришла его бывшая девушка Диана.
Нам удалось встретиться с Солнцем и расспросить у нее, как же она решилась оставить своего возлюбленного наедине с такой охотницей, как Диана.
- Солнце, не страшно было уезжать в Пензу, в то время как Диана обхаживает Мая?
- До недавнего времени я воспринимала Диану как соперницу, причем очень сильную, ведь они с Маем жили целый год вместе и испытывали друг к другу сильные чувства. Но несколько дней назад, в джакузи, мы с ней поговорили тет-а-тет. Диана сама призналась, что никаких отношений строить с Маем они не будут. Так что по дороге домой я волновалась только за диплом.
- Диана пришла на проект по своей инициативе или ее специально нашли, чтобы устроить из ее прихода шоу?
- В гости на проект Диана пришла по своей инициативе, а вот попасть сюда как участнице ей, конечно же, помогли организаторы. Однако интриги, какой было задумано, не получилось.
- Уход Стаса Каримова в прошлое мужское голосование не означает, что старичков постепенно начинают выживать?
- Нет, дело не в этом. Просто Стас изжил себя на проекте. Ему десятки раз выпадали возможности построить отношения в «Доме», но он не захотел. Так что, как бы больно нам ни было, он должен был уйти. Но вы за него не переживайте, он хорошо устроился за периметром. Стас и Оскар почти каждый вечер танцуют в каком-либо из дорогих ночных клубов Москвы.
- На последнем женском голосовании ушла Маша, теперь вы вздохнете
с облегчением?
- Это точно! Маша - шизофреничка! Это подтвердил не один психолог. Так, недавно она набросилась на Женю и стала душить, пензенцам этот момент не показали. Но Женя не растерялась и чуть не зарезала Машу ножом. Хорошо, что вовремя разняли.
- Солнце, в июле у вас на проекте начинается сезон свадеб. Собчак вас после своего бракосочетания не бросит?
- Нет, просто после свадьбы Ксюша появится только в августе. Зато должна остаться чета Нелидовых, из их свадьбы также планируют сделать представление.
- В последнее время «Дом-2» все больше обвиняют в том, что проект несет молодежи только плохое: пропагандирует курение, мат. Организаторы-то вас за это не ругают?
- Теперь не ругают, просто штрафуют за мат и «просып», это когда участник просыпает подъем. Ну а те, кто бросают курить на проекте, награждаются деньгами.
- Прошлым летом на проект приходило очень много звезд, почему теперь никто не приходит?
- Сейчас наши продюсеры считают, что мы должны раскручивать себя сами, а не при помощи звезд.
- Как организаторы относятся к тому, что ты так часто в последнее время покидаешь проект?
- В этот раз еле отпустили, с такими приездами-отъездами мы нарушаем весь распорядок. Но в следующий раз я приеду нескоро. Главное сейчас - защитить диплом, мне предстоит рассказать комиссии о том, как ведут себя в конфликтных ситуациях участники «Дома-2». А если по-научному, то тема моего диплома звучит так: «Изучение влияния творческих способностей на стратегию принятия решений в конфликтных ситуациях».
После нашей беседы Солнце вместе с мамой отправилась на концерт группы «Звери», с которой Ольга ехала в одном поезде в Пензу.
- С солистом «Зверей» мне пообщаться не удалось, зато поговорила ночью в вагоне-ресторане с их басистом, - рассказывает Солнце. - Только во время разговора я так и не поняла, узнал он меня или нет. Кстати, со-лист «Зверей» Рома учился в институте вместе с Романом

Ирина ЛУКЬЯНЕНКО

кук

А че свадьбу Собчак отменили????????? тока из за ссоры чтоли????

watashi

Компания ИНВИСАТ с мая этого года обеспечивает доступ к двустороннему спутниковому Интернету сотрудникам и участникам популярнейшего проекта ДОМ 2
07.06.2005

Компания ИНВИСАТ с мая этого года обеспечивает доступ к двустороннему спутниковому Интернету сотрудникам и участникам популярнейшего проекта <ДОМ 2> на телеканале ТНТ. Предоставление с помощью нашей компании данной услуги позволит участникам ТВ-шоу общаться с поклонниками online на конференциях, чатах и т.п.

Эйлин

кук
ЦитироватьА че свадьбу Собчак отменили?????????

чето я тоже слышала, что свадъбы не будет, по чему?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

watashi

Ксения Собчак отменила свадьбу

Вчера вдруг прошел слух, что свадьба телеведущей Ксении Собчак, намеченная на 1 июля, не состоится. Мы дозвонились до невесты.

- Да, я действительно отменила свадьбу, - подтвердила Ксения.

- Говорят, вы отменили свадьбу из-за того, что достала шумиха в прессе по поводу этого торжественного события?

- Да. Но это одна из причин.

- А каковы другие?

- Есть разные. О них я говорить пока не хочу...

КП, 25.06.2005

кук

А я слышала что свадьбу отменили из-за того что они поссорились!

watashi

Столичные СМИ устроили настоящую шумиху вокруг предстоящей свадьбы Ксюши Собчак. Сама предводительница Дома-2 очень недовольна подобным вниманием прессы к своей личной жизни. Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Собчак заявила, что приняла решение отменить празднование, которое было намечено на 1 июля.
Ксюша отметила, что ей не нравится вся шумиха и сам тон публикации в российской прессе, который предшествует столь грандиозному в жизни каждой девушки событию.
Как уже кричали все СМИ, первоначально бракосочетание Собчак и бизнесмена Александра Шусторовича планировалось провести в первый день июля. Торжества должны были состояться в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Однако, в конце концов, Ксюша посчитала, что "нецелесообразно устраивать широкие гуляния". Как пояснила невеста, что вокруг этого события и так "уже слишком много внимания, слухов и так далее". "Очень не хочется делать из этого очередное шоу, очередной цирк", - рассказала она.
По словам ведущей реалити-шоу Дом-2, свадьба будет проведена чуть позже и уже в семейных условиях. Разумеется, Ксюша не стала раскрывать ту заветную дату, когда она, наконец, под марш Мендельсона распростится со свободой.
Напомним, что в последнее время все с увлечением следят за последними приготовлениями к этому значительному событию в жизни известной светской львицы. Ведь, как известно, человек так устроен, что ему, главное, подавай "горячие" подробности про знаменитостей.
Скажем, сначала мы всей страной считали, сколько будет весить невеста на самом важном в жизни торжестве. Известный модельер Валентин Юдашкин, несмотря на то, что крайне редко берется за свадебные наряды, для Ксюши сделал исключение. Поговаривают, что новое творение дизайнера в своем завершенном виде будет весить около 50 килограммов. Таким образом, в сумме новобрачная "потянет" на все 100 кг вместе с туфлями и украшениями.
Потом поклонники Дома-2 искренне изнывали от зависти к своим кумирам, ведь ведущая проекта пригласила на свою свадьбу всех участников, которые за время существования шоу стали для нее совсем родными. Вероятно, даже на этом торжестве Ксюша решила пропиарить и без того нашумевшую программу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru