01 июля 2025, 17:56:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

26 мая 2005, 18:08:14 #60 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 18:16:11 от Капризная
Четыре невесты Степана Меньщикова
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Первая любовь Степы бросила его и уехала в Израиль
Алена ревнует Степу ко всем девушкам мира.  

Степа Меньщиков и Алена Водонаева вместе десять месяцев. Казалось бы, Алене уже нет повода сомневаться в Степиной верности. Но она до сих пор ревнует его к Оле Бузовой, за которой Меньщиков ухаживал еще в самом начале проекта! Хорошо, что Степа не рассказывал Алене о том, что до нее и даже до Оли Бузовой у него было немало других девушек! Иначе пришлось бы ему несладко.

Зато Степа рассказал о своих экс-любимых нашим читателям...

Нельзя сказать, что все мои девушки были нереальные красотки. Но в каждой была своя изюминка. Все они были очень характерные. Вот знаете, как в театре есть характерные актеры, а есть герои. У меня героинь не было.

Первая моя настоящая любовь - одноклассница. Но пока мы вместе учились, особого внимания друг на друга не обращали. А в 21 год так вышло, что мы встретились и поняли, что это любовь. Встречались около полутора лет. Вместе не жили, потому что не было отдельной квартиры. Но время от времени ночевали друг у друга.

Мы были из разных социальных слоев. Я - лоботряс, лимита. А ее семья из богатых. Я не нравился ее родственникам. И это сыграло свою роль в нашем разрыве. В один прекрасный день она пришла и сказала, что уезжает жить с родителями в Израиль. Я долго переживал. Я действительно любил ее безумно.

У меня была девушка, которая ждала меня из армии год. Я служил в Екатеринбурге. Каждое утро надо было добираться из части до ДК на трамвае. Там я с Олей и познакомился. Стали общаться. Потом обниматься. Потом даже целовались. А потом я узнал, что ей всего 15 лет! Мне тогда было 19. Я не хотел заходить дальше поцелуев. Как-то страшновато было. Она же совсем маленькая! Но Оленька оказалась в этом плане продвинутая. Развратила меня. И даже кое-чему научила.

Последняя моя девушка была уже в Москве. Я жил тут два года до проекта. Все у нас вроде было хорошо. Целый год. Но потом чувства куда-то испарились. Я оказался в «Доме-2». И встретил Алену.

С Аленой у нас изначально все строилось на физическом влечении. Только сейчас, прожив вместе почти год, я могу сказать, что духовное понимание у нас тоже есть. Но иногда Аленка начинает капризничать. Мне это не нравится: я повелитель по натуре. Мне важно, чтобы не я прогибался, а под меня. Девушка должна слушаться.  

История болезни
Солнце «неправильно режет помидоры». Май «постоянно показывает свою спину». Она нападает, он «дуется». Это даже не выяснение, «кто главный хорек в норе», а глобальное непонимание, зачем они вместе.

Солнце, принципиальная и задиристая, и рафинированный воронежский «принц» с псевдонимом Май Абрикосов выглядели скорее «друганами», нежели влюбленными. Это не значит, что у них нет чувств друг к другу. Май не раз демонстрировал желание стать первым мужчиной в жизни неприступной и непорочной Солнце. Она защищала Мая от Нелидова. Влюбленные пели песенки, часами просиживали на крыше... а потом грянули суровые будни повседневности...

Их отношения: «я хочу так - а я хочу так, да иди ты - да нет, уж ты иди!» И все это со слезами и руганью. Похоже, ни один из них не представлял всей серьезности слов «пара», «отношения». Иначе откуда это изумление друг другом и нежелание подстраиваться?

Если двое принимают решение быть вместе, они, таким образом, соглашаются на работу. На работу любимую. У них же - налицо нежелание решать возникающие проблемы. Взаимные претензии идентичны: один себялюбец упрекает другого в том, что он эгоист. И мирятся они как-то «лениво»: не расставив точки над «i», не договорившись о правилах на будущее.

Очередное расставание Мая и Солнца закончилось. «Эй, вы! Кричите, что вы счастливы из-за того, что мы помирились!» - дирижирует довольная Солнце, возвращаясь с Маем из Воронежа. Искренне хочется верить, что это надолго...

СКАЗАНО!

Фигли толку от целования рук, хоть бы пропылесосил!

Ольга Николаева (Солнце).

Капризная

Сэм нашел отца через 17 лет
Сэм Селезнев вырос в детдоме. Лишь через много лет он чудом нашел своего отца

Для будущей жены Сэм уже заработал и квартиру, и машину.  

«Мой отец родом из Нигерии, учился в Краснодаре в мединституте, - рассказывает Сэм. - Встретил мою маму. Они полюбили друг друга. За несколько месяцев до моего рождения у отца закончилась учеба. Визу ему не продлили. Папа уехал. Он хотел забрать маму с собой, но она сказала, что хочет родить в России. Мол, приедет попозже. Но потом передумала уезжать из СССР. Папа не забывал нас, присылал посылки.

Мне не было и трех лет, когда мама пропала без вести. Она просто исчезла. Ее так и не нашли. Я не знаю, что мои родственники написали отцу, но вся связь прекратилась. Они сожгли его фотографии, сделали все, чтобы я его забыл. Меня отдали в детдом».

Выйдя из детдома, Сэм начал искать отца. Узнал в мединституте, где учился его отец, имя папы и его адрес. Он написал письмо, но оно вернулось - адресат выбыл. Помог случай.

«Однажды я иду в Краснодаре по рынку, ко мне подходит темнокожий парень, знакомится, - вспоминает Сэм. - Оказалось, в Краснодаре целая община темнокожих. Я рассказал этому парню про отца. Вдруг через неделю он мне звонит: «У тебя в Краснодаре живет брат». Я обалдел! Оказалось - не розыгрыш!

Мой двоюродный брат тоже приехал учиться в Россию из Нигерии - так же, как мой отец. Я был в таком шоке! Мы встретились - оказалось, в Москве живет еще один наш брат. Братья помогли мне связаться с отцом. Папа сразу признал отцовство, выслал мне приглашение. Помог получить двойное гражданство. Благодаря этому меня не забрали в армию».

Сэм, которому пришлось вырасти без семьи, к семье относится очень серьезно. «На проект я приехал не играть, - заявляет Сэм. - Я приехал за большой любовью. Настя Дашко очень нравится моим родственникам. Если наши отношения перерастут в семейные, то в Краснодаре у меня есть все условия для будущей жены - и квартира, и машина. Все сам заработал! Осталось найти хорошую невесту!»

НАТАЛЁК

Да, история про Сэма: целый бразильский сериал!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Капризная

Ксения Собчак: шлите нам проклятья!
Чуть больше месяца осталось до того момента, как знаменитая светская львица и завидная невеста Ксения Собчак станет женой американского бизнесмена Александра Шусторовича. Церемония бракосочетания состоится в Санкт-Петербурге. Пока мероприятие находится в стадии подготовки, но о нем уже ходят самые невероятные слухи.

Брак якобы будет регистрировать сама губернатор Валентина Матвиенко, по такому случаю будто устроят пальбу из пушек крейсера "Аврора" или Петропавловки и разведут мосты, чтобы корабль с новобрачными беспрепятственно отплыл к основному месту церемонии - Константиновскому дворцу, пишет "Независимая газета". Впрочем, Ксения Собчак большинство этих слухов категорически опровергает.

"Будет свадьба - шлите нам проклятья. Моя свадьба обязательно обрастет фантастической неправдой, - говорит счастливая невеста. - Чтобы этого не случилось, я планирую провести пресс-конференцию и в конце июня сообщить всем: что, как и почем будет на моем бракосочетании, дабы не рождалось небылиц. Не хочется, чтобы говорили, будто главным развлечением для гостей будет всеобщий полет на Луну, потом, там же - грандиозный фейерверк из черной икры... ну и напоследок мы с Сашей расстреляем Луну в упор из сверхсекретного оружия".

Но торжества все-таки будут масштабными. "Разве плохо, что влюбленный в меня мужчина устраивает грандиозный праздник? - вопрошает Ксения. - Это его свадебный подарок мне. Саша, как человек, имеющий большие и, подчеркиваю, открытые доходы, имеет возможность позволить себе роскошный праздник. Конечно, вся эта роскошь не будет доходить до абсурда, до пошлости. Напротив, мы стараемся, чтобы все было очень достойно. Красивая церемония с хорошими винами, с шикарным белым свадебным платьем... Я всю жизнь мечтала о красивой и большой свадьбе!"

Слух о пальбе из пушек оказался только слухом: "Это полный абсурд, - сказала Собчак. - Такой же, как и салют из черной икры". Ей вторит и сотрудница музея: "По поводу появления Ксении Собчак 1 июля на Нарышкином бастионе, где установлены пушки, у нас нет никакой информации. Да и не думаю я, что Ксении Собчак будет предоставлено почетное право дернуть за шнур и выстрелом из пушки известить город о наступлении полудня. Для этого нужны особые заслуги перед страной и народом".

Разведение мостов днем действительно может понадобиться по чисто технической необходимости. Например, если бы к Константиновскому дворцу участники торжеств поплыли на корабле от Дворца бракосочетания № 1 на Английской набережной. Больше десяти лет назад именно там вступили в законный брак Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Свидетелем на их свадьбе был отец Ксении, тогдашний мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. А нынешний питерский губернатор Валентина Матвиенко, по словам Ксении, свидетелем на ее свадьбе не будет. А на вопрос о разведении мостов невеста сказала: "Чушь!"

Зато на торжество приглашена примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Кроме того, на свадьбе, по словам Собчак, будут выступать "крупные иностранные звезды, будут и наши исполнители".

"Я намеренно не стала устраивать свадьбу в историческом дворце, - говорит Ксения. - Такого не будет! Все состоится в современном здании, более того, это будет красивое место. Но, чтобы не давать возможность журналистам заранее все оболгать и испортить, - умолчу, где все произойдет. Скажу лишь, что ужин и ночные угощения будут в шатрах. Все праздничное действие будет происходить за городом".

"О красивой свадьбе мечтает любая девушка, - напоследок сказала Ксения. - Если бы не было денег, я была бы счастлива, если бы мы с Сашей просто поехали куда-нибудь вдвоем. Но коль уж есть возможность устроить большую, красивую свадьбу, глупо ею не воспользоваться. Так хочется, чтобы все наши самые прекрасные и необыкновенные мечты сбывались! Пока мне в этом смысле везет.

Саша - необыкновенный. Таких людей, как он, нет! Он из бедной еврейской семьи, эмигрировавшей когда-то в Америку. Юность провел в московской коммуналке прошел очень сложную жизнь, благодаря нечеловеческим усилиям получил хорошее образование и сейчас официально очень богатый человек. И этого не стесняется".  

Минус Плюс

а тут несколько статей не из журнала?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Капризная

Лысый волосатому - не товарищ!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уже больше года участники реального шоу "Дом-2" (ТНТ) существуют в замкнутом пространстве. Ветераны проекта, вероятно, уже должны ненавидеть друг друга. Но и новичкам не слаще. "Домашние проблемы" оценивает психолог Кира Гущина.

- Участие в шоу, - отмечает психолог, - это нестандартная ситуация, в которой энергия участников тратится на построение личных отношений, а не на переваривание информации из внешнего мира.

Костер поможет всем
Так, Стас Каримов постоянно сталкивается с Оксаной Аплекаевой, которая его раздражает. Молодой человек не может уйти от общения, потому что они живут в одном доме. Поэтому он постоянно нападает на девушку и делает ей замечания.

Каждый участник придумывает свою стратегию поведения. Люди с похожими характерами объединяются в группы. Достаточно вспомнить летние лагеря "лысых" (под предводительством Романа Третьякова) и "волосатых" (лидером которых стал Май Абрикосов). Группы начинают плести друг против друга интриги, выставлять "противников" в черном цвете. Среди девушек идет скрытая конкуренция, невооруженным глазом можно определить "лагерь стерв" и "домохозяек".

Но, не смотря на все разногласия, каждый вечер враги, друзья, подруги и любовники собираются у костра и обсуждают возникшие за день проблемы. Это помогает разрядить накалившуюся обстановку. После костра участники расходятся, спокойные и умиротворенные, подготовленные к следующему дню в реальном шоу "Дом-2".

Светит ли Солнце Маю?
Читатели "Телесемь" очень переживают из-за ссоры Мая и Солнца: неужели они расстались навсегда?

По мнению Киры Гущиной, этой паре сложно будет сохранить отношения.

- А все потому, что Май по своему складу Гамлет, а Солнце - ярко выраженный Дон Кихот.

Дон Кихоты - люди увлекающиеся, способные горы свернуть на пике вдохновения. И не способные даже ложку до рта донести, если не видят перед собой цели и смысла существования. Дон-Кихот живет в мире идей, творчества и не дружит с бытом. Если его не покормить, он будет ходить голодным. Если ему не постирать - сам он вряд ли этим займется. Такой человек ждет, чтобы кто-то взял бытовую сторону жизни на себя. И при этом ни в чем бы его не упрекал.

В первое время Май, приспосабливаясь к Солнцу, убирался в домике, жарил окорочка на двоих, давал девушке побыть один на один со своими мыслями. И ни словом, ни выражением лица не давал понять, что такое положение дел его не устраивает.

Но долго играть не свойственную ему роль не может ни один человек. Через несколько недель между Маем и Солнцем начали возникать трения. Ведь все то время, пока Май играл роль, внутри него копились негативные эмоции. Гамлетам вообще свойственно накапливать эмоции, а потом обрушивать их на голову ничего не подозревающего партнера. Вспомните только, какое недоумение вызвали претензии Мая у Солнца! Для нее это был просто гром среди ясного неба.

Удачный вариант для Мая - Наташа Павлова. Может быть, он решится отбить ее у Нелидова. А для Солнца подходящего человека на проекте сейчас вообще нет.

Наташа Павлова: "Мне, конечно, интересно услышать, что я больше подхожу Маю, чем Солнце, но не думаю, что со мной ему пришлось бы легче. Я не согласна и с тем, что Май больше подходит мне, чем Сашка. Пообщавшись с обоими ребятами, я поняла, что с Маем нам стоит остаться друзьями. А с Сашей у нас очень серьезные и гармоничные отношения. Май очень эмоциональный человек. А мне необходимо быть уверенной в чувствах своего мужчины".

Май Абрикосов: "Я - Гамлет?! О да, конечно! А еще я Колобок, Баба-яга и Синяя Борода. То, что с Солнцем мы друг другу не подходим, очевидно. Я вообще не вижу смысла разбирать какие-то отношения между Маем и Солнцем, потому что этих отношений нет".

Капризная

Любовь на пределе
«Первая весна» в «Доме-2» закончилась. Наступила «Жара»!

«Цветочки» кончились - пришло время зрелых отношений. Три пары проекта «Дом-2» этим летом отпразднуют годовщину совместной жизни. Это Оля+Рома, Степа+Алена, Солнце+Май. Если, конечно, их не разлучит «кризис первого года». Солнце не сбежит от пофигизма Мая, Степу не доконают скандалы Алены, а Рома смирится с ветреностью Оли...
66% пар через год совместной жизни переживают серьезный кризис отношений, говорят психологи (данные New School of Social Research). Сексуальное влечение спадает, чувства блекнут - груз ответственности растет, сильнее начинают тяготить бытовые трудности. Отношения начинают казаться «удушающими», и так и тянет «глотнуть свежего воздуха» на стороне...
Алена+Степа=скандалы
Степа разочарован в Алене. «Страсть прошла, - говорит он Алене. - Должна была остаться любовь. Но для любви нужно доверие, которого нет. Ты меня разочаровала. Ты жадная, злая и завистливая...»
Алена почему-то уверена, что Степа шутит, и щеголяет перед ним в мини-шортиках... Устоит ли Степа?
Начинает казаться, что знаешь любимого человека «от» и «до». От этого - разочарование, смешанное со скукой. Романтический ореол улетучивается, и «вдруг» начинает чудовищно раздражать то, что прежде казалось столь милым.

В это время ссоры по любому поводу обычное дело. Вроде: «Ты опять разбросал свои носки по всей комнате!», «Твоя косметика заполнила все полки во всех шкафах!», «Дорогой, этот анекдот в твоем исполнении я слышала уже сто раз!» или «Неужели сложно запомнить? Три кнопки - Ctrl+Alt+Delete!».

Оля+Рома=романтика
Они постоянно держатся за ручки и делают друг другу сюрпризики. «Котенок!», «Бузеныш!» - то и дело слышится на площадке. Рому просто не узнать! «Подарки, любезности, цветы... Когда он или она неожиданно превращается в романтика, вот-вот произойдет измена», - говорят психологи...

«Но это не смерть отношений, - уверяет психолог Кира Гущина. - Главное, подойти к этому периоду подготовленными. Не стоит все держать в себе и дуться как мышь на крупу. Не надо бояться ссор. Хочется повыяснять отношения - выясняйте! Главное, во время «разборок» помнить, что рядом любимый и близкий человек, и не наговорить такого, после чего совместное будущее станет совершенно невозможным. Не реагируйте резко, когда пытаются «воспитывать» вас. В конце концов, если люди разговаривают и ссорятся, они заинтересованы друг в друге. Хуже, когда двое молчат, - они друг другу безразличны.

«Годовой рубеж» - для многих мучительный период, когда «вызревают», рождаются качественно новые отношения. Пара переходит на новый уровень доверия и нежности друг к другу. Пережив «кризис одного года», партнеры становятся по-настоящему родными друг другу».
Май+Солнце=сплошная неясность
Они рядом. Они называют себя парой. Но вместе ли они? Порой кажется, что их тихая неудовлетворенность друг другом вот-вот перейдет в полное безразличие, за которым  - окончательный разрыв...
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ В «ДОМЕ-2»
«Жаркие» отношения ожидаются не только внутри пар, но и между ними. Летом - розыгрыш приза квартала, 1 000 000 рублей! Борьба между ребятами ожидается нешуточная...

«Мы молодожены. Нам надо обзаводиться хозяйством!» - агитирует Нелидов. «У вас уже есть квартира в Москве, а нам жить негде!» - спорит Роман Третьяков. «Нам одного выигранного миллиона на квартиру не хватает!» - убеждает Степан Меньщиков.

Кому в итоге достанется приз, решат зрители. Голосование пройдет с 1 по 25 июля.  

Капризная

02 июня 2005, 16:58:00 #67 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 17:08:39 от Капризная
несколько статей
Ксению Собчак обвинили в халтуре
На съемках «Дома-2» возникает немало курьезных и забавных ситуаций. Они далеко не всегда попадают в кадр. Но на съемочной площадке есть «наш человек», который докладывает всю правду о съемках
Неизвестный мужчина лет 30 стал регулярно появляться за оградой площадки «Дома-2». Он стоит с плакатом в руках: «Дом-2» - самое классное зрелище. Я вас люблю. Хочу к вам. Возьмите меня к себе». Креативный редактор программы пообщался со странным парнем. Оказалось, зовут его Павел, и он уже несколько раз пытался пройти кастинг реалити-шоу. Увы, безуспешно. Вот Павел и решил взять «Дом-2» штурмом. Непонятно, откуда он узнал точный адрес съемочной площадки? Павлу предложили прийти на проект в качестве гостя. Но он сказал, что окажется в «Доме-2» только участником!

Запись «лобного места». Нелидов начинает читать подводку: «Бородулька проводит с нами на проекте на 30% больше времени, чем Собчакѕ» Собчак: «Так! Стоп!!! Стоп, я сказала! Нет, объясни мне: ты что сейчас имел в виду? Ты что, посчитал мои рабочие часы? Ты кто такой? Кассир мой? Начальник мой? Я тебя спрашивала, сколько я работаю? Так, мы сейчас заходим еще раз, а ты лучше подумай, что будешь говорить. Считай, что это твой второй шанс. Третьего не будет!»

Неожиданная бандероль пришла Саше и Наташе: в ней были упакованыѕ 300 одинаковых конвертов! Загадочную посылку отправила пожилая женщина. У нее нет мобильного телефона. Но она очень хотела поддержать любимую пару в борьбе за приз квартала - 1 000 000 рублей. Тогда пенсионерка купила 300 конвертов, в каждый положила бумажку, на которой было написано: «Голосую за Сашу и Наташу», - и отправила свои «300 голосов» бандеролью! Ребятам было очень приятно.

СКАЗАНО!
В экстренной ситуации мы, женщины, можем перепутать, где муж, а где любовник.
Ксения Бородина.  

Первый ребенок «Дома-2»
Бывшие участники проекта «Дом-2» Оля Кравченко и Александр Титов ждут ребенка!

17 июля 2004 года впервые в истории российского телевидения на реалити-шоу состоялась свадьба. Ольга Кравченко и Александр Титов стали семьей Титовых. Праздновали прямо на съемочной площадке. Шампанское, «горько!», пожелания счастья, а спустя две недели участники дружно проголосовали против Саши Титова и выгнали его из «Дома-2»! Ольга ушла вслед за мужем.
Вскоре разочарование в бывших друзьях затмила радостная новость: Оля беременна! Саша носил жену на руках. Но, к сожалению, беременность закончилась неудачно. Оля и Саша потеряли еще не рожденного ребенкаѕ Это были самые тяжелые дни в жизни Оли. Но Саша сумел вывести ее из отчаяния.
На днях стало известно, что Оля снова беременна! Хотя УЗИ еще не позволяет рассмотреть пол младенца, Саша уверен, что в декабре он станет счастливым отцом мальчика.

«Я уже с ним разговариваю, - признается Александр Титов. - Назвать сына хотим Володей. Он будет охотник, как я. Правда, Лелька хочет сделать из моего мальчишки пианиста. Сейчас мы делаем ремонт в моей трехкомнатной квартире - хотим оборудовать детскую».

Несмотря на «интересное положение», Оля по-прежнему ездит на работу - в МИД. «Лелька не может сидеть на одном месте, ей постоянно что-то нужно делать, - переживает Саша. - Я найду ей работу, которую можно делать дома. Нечего ей толкаться в общественном транспорте! И ей будет интересно, и мне спокойно».

Хотя Оля и Саша пробыли на проекте недолго, зрители их запомнили и полюбили. Их до сих пор узнают на улице. О своем уходе с проекта ребята не жалеют. Ведь каждый из них нашел именно то, что искал, - любовь.

СКАЗАНО!
Лучше ребенка может быть только двое детей.
Александр Титов.

Девчонки побили Бузову на дискотеке  
Оля Бузова: «Я вся такая беззащитная...»  
Кто решится поднять руку и повысить голос на кроткую девочку Олю Бузову? Желающие нашлись - Алена Водонаева. Но любимый парень Оли Рома Третьяков сказал как отрезал: «Если кто будет на Ольгу нападать, пусть знает - я буду за нее впрягаться и защищать!» И защищает ведь. Как же раньше Оля обходилась без Ромы? Кто защищал Бузову, когда ее обижали? Об этом она рассказала «Комсомолке»

Когда обижают других...

- Я никогда никого не обижала! Мне даже комаров жалко, когда их убивают. В детсаду всегда делилась с ребятами игрушками и успокаивала тех, кто скучал по маме. У меня до сих пор перед глазами стоит картинка: мой одногруппник плачет около двери, а я его глажу по голове, говорю какие-то слова, как меня мама всегда успокаивала.

Однажды в деревне увидела, как бабушка сворачивает шею курице. Плакала три дня и не хотела разговаривать с бабушкой, считала ее самой настоящей убийцей.

Когда обижают ее...

- Как-то Рома сказал, что мне всегда будет тяжело с окружающими. Я сначала не поняла, почему он так считает, ведь я всегда открыта для людей и никогда не держу камня за пазухой. Он мне объяснил, что все мои беды потому, что завистников и лжецов в этом мире гораздо больше, чем добрых и честных.

Как-то меня чуть не избили на дискотеке. Я так зажигательно танцевала, что вокруг меня образовался круг. Практически все мальчишки стояли и смотрели, как я танцую. Один парень пригласил меня на медленный танец. Я не отказалась и поплатилась за свою популярность. Стоило мне только выйти из зала - меня встретила орава девчонок, чтобы «поговорить по понятиям». Я у них, видите ли, парня отбиваю! Они начали меня толкать и шпынять. Я пыталась объяснить по-человечески, но меня не слушали. К счастью, у меня всегда было много друзей среди мальчиков. Я позвонила, они тут же примчались, и «хипповкам» пришлось «делать ноги».

Когда обижала сама...

- Бывало, что мальчишки дрались из-за меня. Наверное, я провоцировала это, но нечаянно. Я дружила с мальчиком Лешей, который никак не проявлял свою любовь. И я решила его расшевелить. Подговорила своего знакомого, чтобы он посидел со мной в кафе и проводил до дому. Так, чтобы Леша нас увидел вдвоем. Затея удалась. Правда, не все вышло так, как хотелось. Я-то надеялась, что Леша меня приревнует и начнет дарить цветы, а он полез в драку. Пришлось разнимать и объяснять Лешке, почему я так поступила. Конечно же, он меня простил.

Капризная

«Не знаю, какой ты будешь женой, но мамой - прекрасной!»
Любовь любовью, но ведь могут быть дети! Пока участникам «Дома-2» это не грозит. Но уже сейчас благодаря компьютеру можно представить, как будут выглядеть дети «домочадцев»
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Меньщиков - Водонаева
Степа Меньщиков, по профессии детский клоун, больше всех в «Доме-2» мечтает обзавестись сыночком и лапочкой-дочкой. Он предлагал Алене пожениться, но ее карьера интересует больше, чем семья и дети.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Селезнев - Дашко
Они вместе всего два месяца. Но Сэм уже подготавливает родных к тому, что Настя может стать его женой. Настя опасалась, что ее родители не одобрят темнокожего жениха. Но Сэма приняли, значит, придется полюбить и внука.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Абрикосов - Солнце
Май и Солнце, если и рожают, то только творческие планы да новые песни. Ни о свадьбе, ни о детях у них даже речи не заходило. Более того, Солнце уверяет, что она по-прежнему девственница!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Нелидов - Павлова
Саша собирается вкалывать на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. «Секс нам при таком раскладе не светит, - вздыхает Наташа. - Муж будет работать от зари до зари, а в выходные отсыпаться». Какие уж тут младенцы?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Третьяков - Бузова
Рома: - Мне так хорошо с тобой. Спокойно, тепло. Мне нужна только ты. Такая добрая, нежная, любимая, красивая. Ты будешь очень хорошая мама. Не знаю, насколько хорошей... женой, но мамой будешь прекрасной!  

Капризная

«Дом-2»: ростовчане подарили Маю пять пар очков  
Май (сверху) и Степа в отсутствие своих барышень вовсю клеили наших землячек.
С тремя приятелями в Москву рванула донская съемочная группа - аж 10 человек!
- Мы зашли туда в 11 утра, ребята еще спали, - вспоминает Юлия. - Стали блукать по дому, все разглядывать. Оператор Влад стал снимать Мая - тот, разъяренный, выскочил из спальни: «Вам тут что, зоопарк?» В воскресенье в доме не было Солнца, Стаса Каримова, Алены Водонаевой, а также нашего земляка - таганрожца Ромы Третьякова. Ребята как раз разъехались по домам. Оля Бузова призналась по секрету, что младший брат ее любимого собирается поступать в университет. И Рома поехал поддержать родственника. Не было также и Оксаны Аплекаевой. Она ушла из проекта после последнего голосования. «Домовые» хотели избавиться от Маши, но ведущие дали ей иммунитет. Настя Дашко рассказала, что Оксана ушла очень обиженной. Ведь свой голос против нее отдал Юра Никитченко, который еще несколько недель назад признавался ей в любви. Новеньких парней, которые приезжали на проект буквально накануне, девчонки отвергли и попросили привезти следующую партию. Так как разрыв между реальным временем и показом шоу по телевизору - шесть дней, то ростовские гости очень удивились, увидев, что новенькая Женя вовсю строит любовь с бывшим парнем Оксаны - Юрой.
- А еще я убедился, что участники на самом деле ничего не строят, - говорит Сергей Баскаков. - Уже больше года перетаскивают с места на место несколько кирпичей. Рядом, в бараках, живут настоящие строители. Я насчитал их не меньше двенадцати. Живут они нормальной жизнью. Холодильник ломится от еды, а после часа ночи, когда заканчиваются основные съемки, могут позволить себе по бутылочке пива - за кадром это не запрещено.
Съемки «Дома» начинаются в два часа дня, как раз к тому времени, когда участники просыпаются. Гости к ним приезжают каждое воскресенье - победители СМС-голосования и региональные телевизионщики. Но в эфире их обычно не показывают.
Степа с Маем развлекаются с гостями по-своему: соревнуются, кто больше подарков выклянчит. В этот раз количественная победа явно осталась за Маем: он выменял на номер своего телефона пять пар очков. Степа сразу же нацелился на ярко-оранжевую рубашку Сергея Баскакова:
- Подари!
- Ты не на того напал, - засмеялся Сергей. - Я с 14 лет в торговле, так что давай меняться.
Обмен закончился для Степы плачевно. За ярко-оранжевую рубашку предприимчивого ростовчанина пришлось отдать свою яркую гавайскую рубашку с пальмами, несколько бюллетеней для голосования, маску с челюстями и шорты с нарисованным задом.
«Домовые» всеми силами пытались узнать, что именно показывают по телевизору.
- Что про меня Аленка Водонаева говорит? Как ко мне относится? - шепотом спросила Маша у наших земляков.
И тут же раздался «голос с небес»:
- Маша, ты задаешь слишком много вопросов!
Больше всех ребятам понравились Настя Дашко, Сэм Селезнев, Юра Никитченко и Оля Бузова, которая, по признанию ростовчан, оказалась вовсе не тупой блондинкой, какой ее пытаются выставить организаторы шоу.

На вопрос: сколько еще продлится «Дом-2»? - участники лишь загадочно улыбаются.
- У шоу такой сумасшедший рейтинг, что здесь может дойти до свадеб и даже до рождения детей, - признался Степан Меньщиков нашим землякам.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru