02 июля 2025, 09:02:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Кто на свете всех милее...
Первой на проект пришла Ольга Бузова. За ней стали ухаживать по очереди практически все мужчины на проекте: Женя Абузяров, Саша Нелидов, Степа Меньщиков... Стас Каримов сохранял светлое чувство к Ольге почти до самого ухода из «Дома-2». И даже симпатяга Майкл как-то признался, что изначально шел на проект к Ольге.

Алена Водонаева появилась позже. И сразу же между девушками пробежала «черная кошка». Соревновались они по каждому поводу и без: у кого ноги стройнее, у кого грудь больше, у кого мужчина лучше. Алену бесило, что даже ее Степа, ради которого она якобы и приперлась в несусветную даль, время от времени смотрит на сторону - на Бузову, и при каждом удобном случае выказывает ей симпатию. Дошло до того, что девушки чуть не подрались. Поэтому Бузова однажды вызвала Водонаеву на дуэль, чтобы в честном поединке расставить все по местам. Мол, кто сильнее - та и красивее. Но Водонаева гордо отказалась. А на самом деле, рассказала Оля, Водонаева ее... любит.

- Когда мы отмечали годовщину проекта, все выпили по бокалу шампанского, и Алена сказала: «Бузова, я от тебя тащусь! А скандалы... Ты же понимаешь, что они нам нужны?»

Алена имела в виду - нужны для рейтинга. И рейтинг у «Дома-2» действительно зашкаливает.

Поддержали отечественного производителя

Формат телепроекта «Дом-2» недавно закупила американская корпорация Sony Pictures Television International (SPTI). До сих пор только мы все покупали у «них» - «Большого Брата», «Последнего героя». И вот впервые наша продукция заинтересовала капризных аме­риканцев. Они увидели наше реалити-шоу на международной телевизионной ярмарке MIPCOM-2004 в Каннах в октябре прошлого года. Заинтересовались британская Fremantle, американская Fox World и даже голландский канал Endemol - тот самый, у которого мы и покупаем все остальное. Их привлекли оригинальная идея, высокие рейтинги и финансовая успешность. Так что теперь и американцы будут наслаждаться тем, как девчонки устраивают разборки, а парни капризничают, выбирая подруг.

Капризная

Ксюша предпочла Оскара Сычеву
В «Доме-2» построили еще одну любовь. Ведущая проекта, Ксения Бородина выходит замуж за бывшего участника Оскара Каримова.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
• Ксюша Бородина и Оскар Каримов
Всем известно, что герой, покинувший проект по собственному желанию, влюбился в Ксению еще на проекте. Ксения говорит, что он ей был симпатичен, но она в то время «строила свою любовь» вне шоу. Ее молодым человеком был Дима Сычев. Поняв, что в «Доме» он ничего не добьется, Оскар ушел из проекта, чтобы уже в реальной жизни попытать счастья. Он снял квартиру в Москве в том же доме, где живет Ксюша. Каримов стал названивать девушке каждый день, приглашать, добиваться встреч и в итоге наскучил ей.
Когда Оскар понял, что надоел девушке, он исчез. Прекратились звонки, смс-ки, но Бородина уже не могла так просто выкинуть парня из головы. И в какой-то момент, по ее словам, она поняла, что «никто никогда не полюбит меня сильнее, чем он».
Ксюша тосковала по отвергнутому влюбленному почти два месяца, и, когда тот вновь появился на горизонте, заявила Диме, что между ними все кончено...
Сейчас Оскар и Ксения живут в ее московской квартире, занимаются ремонтом. Каримов говорит, что относится к своей возлюбленной очень серьезно и скоро они поженятся. Две недели назад Ксюша дала согласие. Заявление они в ЗАГС пока еще не подали, но уже твердо решили отпраздновать свадьбу в компании коллектива «Дома-2». Так что до окончания проекта зрители увидят, как минимум, еще одну свадьбу.

Капризная

11 августа 2005, 16:49:31 #102 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 16:50:14 от Капризная
 Участник «Дом-2» Май Абрикосов отпразднует на съемочной площадке 25-й день рождения
Май Абрикосов - один из старейших участников реалити-шоу «Дом-2». Он находится на проекте уже почти год. Свой день рождения Май хочет отметить не только в кругу участников проекта, но и со своими друзьями из родного Воронежа. Для этого Май планирует организовать настоящее торжество в одном из столичных ресторанов. Всем гостям предстоит придумать праздничные сценки и розыгрыши - Май, актер по образованию, - натура творческая и не хочет, чтобы его юбилей стал банальными посиделками вокруг торта. «Все должно быть очень весело, креативно и необычно, - говорит Май. - Этот день рождения должен запомниться не только мне, но и всем гостям, как бесшабашное и неординарное веселье». Сам Май тоже выступит на собственном празднике в образе одного из литературных героев и уже разучивает слова и пишет сценарий. В кого именно он переоблачится, Абрикосов пока скрывает от друзей.

Подготовка к торжеству омрачается только тем, что Май в очередной раз поссорился со своей девушкой - Олей Николаевой (Солнце). Разлад в отношениях начался с бытовой мелочи - Май предложил девушке съехать из вип-домика в большой «Дом» и уступить место другим парам проекта, которые тоже хотят пожить отдельно. Солнце сочла это признаком недостаточной заинтересованности в отношениях со стороны Мая. Слово - за слово и влюбленные разругались. Уже полторы недели они не разговаривают, и Солнце говорит, что «это уже навсегда». Солнце даже отказывается принимать участие в праздновании 25-летия своего молодого человека. Остальные домочадцы надеются, что девушка все-таки не устоит, смилостивится и простит своего парня ради дня рождения.

Капризная

Саша и Наташа Нелидовы решили покинуть «ДОМ-2»
Можно ли действительно создать пару, найти свою любовь под прицелом телекамер? В этом многие сомневаются. Но пример Саши и Наташи Нелидовых, которые встретили друг друга не реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ, влюбились и поженились доказывает - еще как можно! Теперь пара собирается покинуть телепроект.
Ребята считают, что выиграли главный приз шоу - нашли настоящую любовь, встретили друг друга и поэтому собираются покинуть проект. Им больше не нужно строить свою любовь - они ее уже построили!
Саша и Наташа признаются, что проект дал им очень многое. Например, общение 24 часа в сутки, с помощью которого они проверили свои отношения. Наташа говорит: «Это общение не напрягало нас, а наоборот, приносило радость». За это время чувство симпатии смогло развиться и превратиться в настоящую искреннюю, крепкую любовь.
Но любые отношения должны развиваться, должны находиться в постоянном движении и росте. Для этого ребята и хотят уйти.
Саша: «Если мы останемся, это будет означать застой. Следующий этап после женитьбы - это дети, а здесь это - не возможно.»
Наташа: «Я хочу жить без камер. Быть только вдвоем! Мы нашли здесь друг друга, и обрели гармоничные отношения, которые могут развиваться дальше за периметром...»

Капризная

Ведущая "Дома-2" получила Оскара
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Слухи о том, что у ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и бывшего участника этого же шоу Оскара Каримова роман, нашли свое подтверждение. Недавно парень сделал своей возлюбленной предложение.
"Не скрою, он был мне симпатичен, - призналась Ксения, - но я не хотела никаких отношений на работе. Так и жили: он пытался строить любовь на проекте, а я - вне шоу".
В итоге Оскар Каримов ушел из "Дома-2", поселился в том же доме, что и Ксения, и стал настойчиво ухаживать за Бородулькой (именно так участники шоу называют ведущую). Бородина тем временем начала встречаться с известным футболистом, пишет "Жизнь ТВ-мир".
"Меня начала раздражать его настырность, - вспоминает Ксения. - К тому же я хотела построить отношения с другим мужчиной - Димой Сычевым. И тогда Оскар исчез. Перестал звонить, караулить у подъезда, присылать сообщения на мобильный. Но я никак не могла выкинуть его из головы. А в какой-то момент я поняла, что никто никогда не полюбит меня сильнее, чем он".
После двух месяцев разлуки Оскар вновь появился в жизни Бородиной. "Когда он снова рассказал мне о своей любви, я не устояла, - говорит Ксения, - и объявила Диме, что между нами все кончено..."
Сейчас влюбленные живут вместе в московской квартире Ксении Бородиной. Все свободное время и деньги они тратят на ремонт. "Живем как муж и жена, - хвастается Каримов. - Я отношусь к моей Бородульке очень серьезно, скоро мы поженимся".
Свадьбу парочка собирается отпраздновать в Москве, в компании ребят из "Дома-2". С точной датой проведения торжества влюбленные пока не определились.

кук

Клева. Мне нравится их пара. :)  

Капризная

Мне тоже очень нравится  :wub:  :wub:  :wub:  

watashi

12 августа 2005, 00:20:40 #107 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 00:49:56 от watashi
мне тоже очень нра

BANWA

BANWA

БУЗОВА - РОМЕ (в домике)
В дверь протискивается Роман. Такой же , как всегда, лысый, с такими же маленькими глазками и носом крючком, а сам весь огромный, высокий и, словно, раздутый.
- (в ужасе) Зайчонок, что с тобой случилось?
- (зло) КАК НАСОВЕТЫВАЛА - СЪЕЛ «РАСТИШКУ»!

БУЗОВА - РОМЕ
- Зайчоныш, когда ты, наконец, на мне женишься?
- Так это же не горит.
- А когда оно будет гореть?
- НЕ ВОЛНУЙСЯ, БУЗЁНЫШ, Я СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

РОМАН - БУЗОВОЙ
- Оль, ты меня удивляешь: третий день постоянно читаешь газеты...
- ИЩУ ШОУ С ОГРОМНЫМ ДЕНЕЖНЫМ ПРИЗОМ, ЧТОБ НАМ С ТОБОЙ, ЗАЙЧОНЫШ, ТУДА ПЕРЕЙТИ, КАК ЭТИ ТРОЕ С ББ... И ЧТОБ БЕЗ ЯГАЙЛОВОЙ.
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru