03 июля 2025, 06:32:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

21 сентября 2005, 17:27:35 #120 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 17:32:30 от Капризная
Поели кексика и стали стройными
Всем понятно, что любовь проще строить с хорошей фигурой. А фигурки у участниц реального шоу "Дом-2. Это любовь!" - загляденье. "Телесемь" решила выяснить у "ДОМашних" девушек, какие диеты помогают им поддерживать нужную форму.

Алена Водонаева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Я не изнуряю себя упражнениями и дурацкими диетами для дистрофичных моделей. Просто стараюсь не переедать. Перед отпуском или после праздников два дня сижу на диете, которую сама придумала и назвала "Вкуснятинка".

Диета "Вкуснятинка"

Завтрак: салат из персиков, абрикосов и вишен, заправленный йогуртом. Сверху можно посыпать овсяными хлопьями и добавить 1 ч. л. меда.

Обед: печеные яблоки с медом и орехами, 1 натуральный йогурт

Полдник: 1 чашка капучино, 1 персик или два абрикоса.

Ужин: 150 цукатов или 200 г кураги, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

Можно пить зеленый чай, кофе и минералку.

+ все питательно и необременительно для организма

- А где же копченая грудинка?!

Настя Дашко
- Перед поездкой с Сэмом на Черное море я поставила задачу: скинуть четыре кило и любой ценой избавиться от "бочков". Услышала от мамы о бразильской чудо-диете, когда за семь дней можно потерять до пяти килограммов. Правда, есть нужно только три раза в день, без "перекусов".

Бразильская диета

Завтрак: чай или кофе без сахара, 1 натуральный йогурт, 30 г цельнозернового хлеба, ломтик сыра моцарелла, 1/2 ч. л. фруктового джема или меда.

Обед: 1 отварная отбивная из телятины, жареные овощи 200 г, 20 г сыра любого (кроме брынзы), 1 тост или 2 ломтика цельнозернового хлеба, фруктовый салат (кроме бананов) с растительным маслом.

Ужин: овощной суп или омлет с шампиньонами (2 яйца + 1 белок), 1 персик.

Другой вариант ужина: овощной бульон, фрикасе из лука-порея, кускус, куриное филе (не более 120 г), яблочное пюре.

В течение дня пить только зеленый чай или минеральную воду.

+ При таком рационе вполне неплохо себя чувствуешь и почти ни в чем себе не отказываешь!

- омлет с шампиньонами и фрикасе из лука- порея - удовольствие недешевое.

Ольга Бузова

- Я профессиональная модель, поэтому постоянно контролирую свой вес. Когда весы - не дай бог! - показывают на два кило больше обычного, сажусь на четыре-пять дней на диету. Ее мне посоветовала школьная подруга. Диета просто суперская! Соблюдая ее, можно даже кексик шоколадный есть.

"Суперская" диета с кексиком

Завтрак: чай с молоком или кофе со сливками, два ржаных тоста + 1 ч. л. меда или джема.

Обед: салат (100 г сердцевин артишоков, 25 г зеленого салата, 80 г помидоров, 100 г копченой грудинки, 20 г грибов) + 30 г шоколадного кекса и минеральная вода без газа.

Ужин: сандвич с креветками и авокадо с цельнозерновым хлебом, фруктовый салат (киви, апельсин, яблоко, виноград), зеленый чай без сахара.

Перед сном можно выпить стакан кефира или молока.

+ шоколадный кексик !

- сердцевины артишоков - искать муторно, есть невкусно

Олеся Остапенко
- Два раза в неделю устраиваю разгрузочный день: пью исключительно 1%-ный кефир. При желании к кефиру можно добавить овощи и фрукты - но не бананы и картошку. И никакого сахара и сладостей!

Кефирная диета.

Завтрак, обед и ужин: 1%-ный кефир, фрукты (кроме бананов) и овощи (кроме картошки). Разрешается пить зеленый чай, минеральную воду.

+ если ограничивать себя два дня в неделю - то остается еще пять!

- после разгрузки хочется еще большей нагрузки

"ДОМ -2. ЭТО ЛЮБОВЬ!" ТНТ ежедневно вечер  
Ольга Бузова красит волосы ромашкой
На шоу "Дом-2. Это любовь!" (ТНТ) нет стилистов, и за внешним видом и прическами приходится следить самим участникам. Секретами ухода за волосами они поделились с "Телесемь".

Ольга Николаева (Солнце): - Сейчас не представляю себя с длинными волосами, хотя когда-то в школе носила косы. Однажды по приколу даже побрилась наголо. Получилось очень радикально и стильно. А в последнее время я начала экспериментировать с цветом - сначала стала красной, а потом сделала еще и мелирование. Хочется быть яркой.

Уходу за волосами я посвящаю ровно столько времени, сколько нужно для того, чтобы они выглядели аккуратными и здоровыми. Обычное мытье с шампунем и кондиционером по мере необходимости. И раз в два месяца, когда я езжу в салон, мне делают оздоровительные маски. Носиться со своей стрижкой и посвящать ей все свободное время я считаю ненормальным. В жизни так много интересного!

Оля Бузова: - Я очень люблю интересные прически и обожаю экспериментировать. Даже окончила парикмахерские курсы - для себя, чтобы лучше знать, как правильно ухаживать за волосами и делать стрижки, укладки. Всю сознательную жизнь прожила блондинкой, хотя это и не мой натуральный цвет. Я очень старательно ухаживаю за своими волосами: использую хорошие шампуни, каждый раз после мытья делаю оздоравливающие маски. Волосы крашу только щадящими красками. Голову мою не реже, чем раз в три дня. Раз в месяц я езжу в салон красоты, чтобы сделать специальные оздоравливающие процедуры на основе трав и лечебных масел.

Блондинкам очень полезно после мытья ополаскивать волосы настоем ромашки. Этот рецепт мне подсказала бабушка. Покупаешь в аптеке обычную ромашку, завариваешь ее крутым кипятком и даешь настояться 15 минут. Процеживаешь, даешь остыть и ополаскиваешь волосы получившимся настоем. От этого волосы естественным образом светлеют и не так заметны отрастающие корни - они же тоже светлеют! Кроме того, волосы становятся мягче, здоровее, лучше укладываются и чудесно пахнут!

Олеся Остапенко: - Я перепробовала множество оттенков волос. Перед тем как, еще до "Дома", попасть на шоу "Большой Брат", была брюнеткой. А потом мне очень захотелось поменять свою жизнь. Каждый раз, когда у меня возникает такое желание, я меняю прическу. Перекрасилась в рыжую и пошла на кастинг "Большого Брата". И изменения в жизни не заставили себя ждать!

Знаю массу народных средств для улучшения роста волос, которые я вычитала в книжках и журналах, узнала от знакомых. Самый доступный и эффективный метод, который я использую, такой: столовую ложку сушеных измельченных листьев крапивы заливаешь стаканом кипятка и ставишь в темное место на 1 час. Затем процеживаешь и наносишь на волосы и их корни. Ни вытирать, ни сушить феном, ни мыть после этого волосы не надо!

"ДОМ-2. ЭТО ЛЮБОВЬ!" ТНТ

Капризная

Ксения Собчак перевербована НТВ?  
Как недавно стало известно, Ксения Собчак теперь собирается вести новую шоу-программу на канале НТВ.
Передача называется «Звездный бульвар» и будет выходить в эфир каждое воскресенье.
Идея нового шоу - Собчак задает вопросы знаменитостям и требует от них прямых и откровенных ответов.
Уже составлен список потенциальных гостей программы, в котором есть звезды кино и шоу-бизнеса, режиссеры, артисты, писатели и политик
Основным отличием этого ток-шоу станет то, что беседа с гостями будет проходить не в обычной обстановке, то есть, в телевизионной студии, в ресторане или у них дома. Съемочная группа «Звездного бульвара» вместе с Ксенией Собчак будет следовать за героем программы повсюду, где бы он ни находился - на работе, в кругу друзей, на отдыхе или светской вечернике.

В процессе съемок будут активно использоваться архивные фото- и видеоматериалы, а также рассказы родственников, друзей и коллег героя программы.
В пресс-службе телеканала НТВ корреспонденту КМ так прокомментировали выбор именно Ксении Собчак в качестве ведущей одного из крупнейших российских телеканалов:
«Причина выбора в том, что Ксения - человек, который, в принципе, достаточно близок к тем персонажам, с которыми ей предстоит общаться, и они ее прекрасно знают».
Напомним, что в настоящее время Ксения Собчак уже больше года является ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» на канале ТНТ.  

Капризная

03 октября 2005, 19:49:40 #122 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 13:40:14 от Капризная
Бузова разорила Рому Третьякова
Жительница "Дома-2" Ольга Бузова считается одной из самых сексапильных участниц реалити-шоу. Девушка много времени уделяет своей внешности, а особенно - волосам. Забота о красоте волос иногда обходится ее другу Роме Третьякову в копеечку.

Недавно Оля решила заплести себе полторы тысячи африканских косичек, пишет газета "Жизнь". Эта идея пришла Оле в голову, когда она и Рома были на отдыхе в Доминиканской республике.

В местной парикмахерской красавица из "Дома-2" провела почти десять часов. Терпение девушки было вознаграждено новой прической.
Теперь у Бузовой длинные, почти до талии, тоненькие косички.
За новый имидж подруги пришлось расплачиваться Роме Третьякову. Парень отдал за косички больше двухсот евро и попросил Олю больше не устраивать ему таких сюрпризов.

alegerka

А косички - это класс:))

сама год назад себе делала:)))

Капризная

05 октября 2005, 13:25:49 #124 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 13:28:34 от Капризная
Рома и Оля Двухнедельный отпуск
Участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Оля Бузова и Рома Третьяков вернулись из Доминиканской республики, где они провели две незабываемых недели. Чем занимались влюбленные голубки вдали от назойливых камер? Почему Оля и Рома не хотят возвращаться на легендарный проект «Дом-2»? Этим и многим другим они поделились с журналистами.

Оказавшись в незнакомой стране, Оля и Рома сначала растерялись. Влюбленные привыкли, что каждый их шаг контролируют телекамеры. «Интересно, здесь нас будут доставать поклонники?» - спросила Ольга у Третьякова.
Рома, решив разыграть свою девушку, незаметно улизнул, не зная, что разыграется небольшой банановый скандал.
Бузова, увешанная чемоданами и сумками, разнервничалась и стала звать любимого. Но Рома не отзывался.
Девушка заплакала и продолжила жалобно звать своего «котенка». Лишь спустя двадцать минут Третьяков подбежал к Ольге с охапкой... бананов. «Козюлька моя любимая, смотри, что я нашел! Там этих бананов миллион, они буквально под ногами валяются».
Девушка обиделась: «Ты меня на бананы променял?!» После этих слов Бузова взяла свои чемоданы и пошла в пятизвездочный отель в гордом одиночестве. Третьяков же отправился на поиски «легкой пищи».
В итоге через час он принес в их номер около десяти (!) килограммов бананов и кокосов. «Это тебе, любимая!» - сказал Третьяков, падая перед Бузовой на колени. Ольга расчувствовалась и простила своего «котенка».

Впечатлил пару и тот факт, что у доминиканцев огромные семьи по 10-15 человек. При этом у них нет детдомов, так как нет проблем с усыновлением. Люди здесь живут до 100 и больше лет!
За пару недель отдыха влюбленные успели побывать во многих местах - например, в уникальных пещерах, - пожить в столице Доминикании, познакомиться с историей страны и массой интересных людей.
Словом, почувствовали себя настоящими колумбами. Ведь этот остров он открыл в своей первой экспедиции.
«Кстати, мы видели прах Колумба, который упакован в огромный бетонный монумент, - рассказывает Роман Третьяков. - Успели прокатиться на маленьких машинках из железного каркаса с моторчиком и поймать кайф во время поездок на всевозможных парусных видах спорта. Запомнилась романтическая поездка на маленьких лодочках».
Кстати, во время катания на лодках Рома решил признаться Ольге в любви, но молодой человек настолько экспрессивно размахивал руками, что лодка перевернулась.
Ольга плюхнулась в воду и чуть не захлебнулась. Хорошо, что Роман сразу пришел ей на помощь!

Доминиканская республика очень впечатлила влюбленных.
«Доминикана - уникальная страна, где нет налогов, поэтому люди все время поют и танцуют прямо на улице, - рассказывает Ольга журналистам  - Просто у них такой менталитет, они привыкли отдыхать, петь, заниматься любовью и наслаждаться жизнью. У них нет проблем. Если есть какая-то проблема, они всегда ее оставляют на завтра. За две недели мы к этому настолько привыкли, что теперь не можем жить без наслаждений! Кстати, здесь даже солнце особенное. Можно загорать без ожогов! А еще здесь пальмы, белый песок и бирюзовое море».

А в один из последних дней отдыха на море Ольга Бузова приготовила Роме сюрприз пошла в местную парикмахерскую сделать себе на голове экзотическую прическу. В итоге девушке заплели пятьсот косичек!
На создание парикмахерского шедевра ушло больше десяти часов и около 200 евро. Увидев Ольгу, Рома расхохотался: «Негритосик мой!»

Теперь счастливая пара вернулась в Россию. Рома приехал на проект «Дом-2», а Ольга отправилась в Санкт-Петербург уладить вопросы с учебой в университете.

кук

Да повезло. Я тож косичяки хочу. Длинные до талии!!!!!!!!! <_<  

Капризная

Собчак стала жертвой маньяков
10:48 / 7.10
Ксения Собчак стала одной из жертв нового поколения телефонных хулиганов - пранкеров. Они забавляются тем, что звонят знаменитостям, доводят их до бешенства, а услышанные в свой адрес ругательства размещают в интернете.

Пранкеров (от английского prank - шутка) звездные жертвы называют "телефонными маньяками" и "больными людьми". Пранкеру для счастья нужны только три вещи - номер телефона известного человека, записывающее устройство и Интернет, пишет газета "Новые известия".

Хулиганы звонят на мобильные телефоны, провоцируют собеседника на мат и гневные вопли, а потом размещают записи этих разговоров на специальных сайтах в интернете. Жертвами пранкеров стали Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Борис Моисеев и многие другие.

Ксения Собчак теперь жалеет, что попалась на удочку хулиганов и обещает впредь быть сдержаннее.
"Первое время я действительно очень злилась, - признается телеведущая, - и какие-то мои ругательства вывешены в Интернете. Незнакомые люди звонят мне постоянно, минимум четыре раза в день. Хорошо, что сейчас есть определители номеров. Но теперь даже если номер не высвечивается и трубку все же приходится поднимать, то я особо ни в какие беседы не вступаю. Все эти звонки не отличаются оригинальностью, не могу припомнить, чтобы кто-то особенно блеснул. Обычно люди просят взять их сниматься в шоу "Дом-2" или пытаются узнать, почему выгнали кого-то из участников. А еще спрашивают, почему в "Доме-2" показывают эротику. Я считаю, что это обычное детское баловство. Я тоже в детстве занималась такого рода вещами. Когда мне было лет семь-восемь, я брала мамину записную книжку и звонила разным людям, стебалась над их фамилиями, если они были смешные, или задавала глупые вопросы. А что касается публикаций разговоров в Интернете, просто надо вести себя так, чтобы нечего было вывешивать. Все записи со мной я считаю своей личной ошибкой, не надо было вообще ввязываться в эти разговоры".  

Капризная

«Дом-2»: Третьяков почти утопил Бузову
Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова успешно перевелась на третий курс университета и наконец-то помирилась с мамой!

Сразу после отдыха в Доминиканской республике главная блондинка проекта «Дом-2» Ольга Бузова вылетела в Санкт-Петербург. Там девушка решала свои университетские дела.

«Мне удалось сдать несколько зачетов, - рассказала Ольга, - а буквально через день предстоит защищать курсовую работу. Я ее сама написала на основе тех исследований, которые успела провести во время летней поездки в Скандинавию (Дания, Финляндия, Норвегия). Было безумно интересно и одновременно сложно. Теперь мне предстоит пережить защиту этой курсовой. От одной мысли об этом у меня сердце кровью обливается и коленки трясутся. Но думаю, что я справлюсь!»
Ольга поделилась своими впечатлениями о поездке в Петербург: «Честно говоря, я не ожидала такого холодного приветствия со стороны моих друзей. Вместо радости я слышала от них одни упреки. А в Университете со мной практически никто не здоровается. Вот она, обратная сторона популярности! Конечно, я понимаю, что это банальная зависть. Но при этом мне очень неприятно, что люди, с которыми я отлично общалась до «Дома-2», сейчас меня в упор не замечают. А отдельные «фифочки» даже перемывают мне косточки в моем присутствии. Я стараюсь на эти «выпады» не реагировать. Тем более, что мои родные встретили меня очень-очень тепло. К моему приходу сестренка испекла огромный торт, на котором написала «ОЛЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!» И самое приятное, я наконец-то помирилась с мамой! Правда, перед этим мы с ней очень долго разговаривали тет-а-тет. Я объяснила ей свою позицию, она - свою. В итоге мы поняли друг друга и помирились. Я бы не пережила, если бы наша ссора затянулась на более длительный срок».
Ольга также призналась, что безумно скучает по своей второй половинке - Роману Третьякову: «Каждый день включаю ТНТ в 21.00, чтобы посмотреть на моего любимого Котеночка. Вижу, как он мучается в мое отсутствие. Его не видно и не слышно. Каждый день звонит мне и просит, чтобы я побыстрее вернулась в «Дом». Думаю, недолгая разлука пойдет на пользу нашим отношениям! Мы еще больше соскучимся друг по другу, а когда воссоединимся, не будем расставаться ни на минуту. Жаль, что нас выселили из ВИП-домика. Не хочется по возвращении жить в общем бараке. Там всегда такой шум стоит и куча народу! Буду ждать заселения в наш «японский домик». Мы с Ромкой настолько привыкли жить в нем, что даже если освободится домик Аленки и Степки или Сэма и Насти, мы не будем на них претендовать!»

Ольга также рассказала, почему она решилась сменить прическу: «Давно хотела поэкспериментировать со своей внешностью. Хотелось измениться, но не радикально. Волосы я уже красила, стригла, наращивала. Пришла очередь косичек. Сначала было страшно. Вдруг Ромке не понравится?! Но опасения оказались напрасны. Увидев меня, он вопил от восторга: «Мне так нравится, моя африканочка!» Но такая экстравагантная прическа требует и специального ухода. Приходится мыть голову особыми шампунями, не расплетая косичек. Пока непривычно. Но красота требует жертв. Думаю, все девчонки «Дома-2» просто умрут от зависти».

А еще перед возвращением в "Дом-2" Оля Бузова и Рома Третьяков отдохнули в Доминиканской республике, где они провели две незабываемые недели. Чем занимались влюбленные голубки вдали от назойливых камер? Конечно же, купались. Причем в один из дней Третьяков чуть не утопил Бузову.

Капризная

ДОМ-2:лысый пупс - лучший подарок!
Фанаты участников шоу "Дом-2" (ТНТ) всячески стараются подбодрить своих кумиров, поднять им настроение подарками. "Телесемь" разузнала, кто и чем одаривает "домашних".

Май Абрикосов: - Мои поклонники - это в основном маленькие девочки. Они и присылают мне подарки. Это и статуэтки, и мягкие игрушки, но чаще всего очки от солнца. Это - презент со смыслом! Когда мы с Солнышком ездили в Воронеж, за одну прогулку я "собрал" пять солнечных очков! Самые забавные очки мне прислала девочка Лена этим летом. У них стекла в форме сердечек. Такие носят только девочки, но я ради смеха иногда надевал их на лобное место, чем ужасно раздражал Собчак.

А однажды какая-то бабушка прислала нам с Солнцем варежки, носки и шапочки, которые сама связала. Она написала, что любит нас как родных и очень переживает за нас. Было очень приятно.

Солнце: - Я получаю подарки и от девчонок, и от молодых ребят. Дарят цветы и игрушки - чаще всего плюшевые солнышки. У меня над кроватью вся стена завешана мягкими солнцами.

Один молодой человек вручил чистый диск DVD и сказал: "Солнце, поклонники ждут от тебя новых песен". Кстати, могу похвастаться, что в отличие от других девушек у меня самые творческие поклонники. Они часто дарят мне свои песни или стихи. Недавно мои соседи сломали гитару. И теперь я жду в подарок от своих поклонников новую гитару.

Оля Бузова: - Нам с Ромой часто дарят пары пупсов: одна кукла - девочка, обязательно блондинка, а другая - лысый пупс-мальчик. А когда мы были в Венеции с Ромкой, то познакомились с русскими туристами. Они вручили нам двух плюшевых мишек - мальчика и девочку.

Одна маленькая девочка прислала нам свой рисунок и малюсенькую плюшевую собачку. Когда я понимаю, что на меня смотрят и любят меня такие юные создания, хочется быть чище, умнее, сильнее.

Олеся Остапенко: - SMS-сообщения мне обычно приходят от людей лет 30-35. Недавно я оказалась в больнице, и как-то вышла на улицу в магазин. Тут и обнаружила, что потеряла мобильный телефон. У меня полились слезы. Ко мне подошел мужчина и предложил свою помощь. От его доброты я расплакалась еще сильнее...Он проводил меня. Наутро, когда я проснулась в палате, увидела большой букет лилий и книжку. Была приятно удивлена!

Алена Водонаева: - Мои поклонники - солидные мужчины. На проект они, конечно, не приходят, но в Тюмени был один забавный случай. Мужчина подошел на улице к маме и попросил передать мне подарок. Протянул ей бархатную коробочку - там оказались золотые сережки. Мама их не приняла. Такие серьезные подарки очень обязывают.
ТНТ "ДОМ-2. ЭТО ЛЮБОВЬ!"  

Капризная

Видеть все передовое» -- вот наше кредо.
Реалити-шоу «Дом-2» делает много успехов, среди которых полным-полно весьма сомнительных. Но факты, господа, вещь упрямая. Поэтому окунемся в мир рекламного бизнеса...

Недавно ТНТ решила в очередной раз продлить показ реалити-шоу «Дом-2» до 2006 года.
Неудивительно: за прошлый год product placement (PP) и спонсорская реклама в «Доме-2» принесли ТНТ $4 млн. Ранее PP-бюджеты самых успешных проектов не превышали $700 тыс.

«Цифры действительно впечатляющие,- радуется гендиректор ,,ТНТ-Телесеть» Роман Петренко.- Причин такого успеха две: все, кому нужна аудитория 15-25, идут к нам, а во-вторых, до сих пор на российском телевидении не было ни одного телепроекта, который имел бы такое количество серий -- по семь дней в неделю в течение восьми месяцев".

«Дом-2» стал рекордным проектом по объему средств, привлеченных за счет спонсорства и непрямой рекламы (в сумме $4 млн). Один из участников рынка оценил аналогичные показатели «Последнего героя» в $2-3 млн, «Фабрики звезд» -- в $3 млн. «Такие результаты достигаются за счет длительности проекта -- шоу идет почти год»,- считает генеральный директор компании Video Way (входит в «Видео Интернешнл») Игорь Тяпкин. К тому же, кроме ТНТ, ни один из каналов не может себе позволить ставить реалити-шоу в прайм-тайм каждый день.

Проект стал рекордным и по количеству средств, привлеченных при помощи размещения product placement. Источник, близкий к ТНТ, уточнил, что на чистый PP пришлось порядка половины -- то есть около $2 млн. Таких бюджетов на рынке еще не было, говорит собеседник «Бизнеса».

Действительно, «Видео Интернешнл» оценило весь рынок PP в 2004 году в $5 млн. Оценка Ассоциации коммуникационных агентств России еще ниже: $3,5 млн. До сих пор считалось, что PP имеет смысл использовать в фильмах, сериалах, максимум в книгах. Рекордными бюджетами считался PP в фильмах «Антикиллер-2» (заявленный объем $500 тыс.) и «Ночной дозор» (до $200 тыс.). «На PP очень сложно заработать, а ТНТ молодцы, очень хорошо работают с клиентами именно в этой области»,- считает председатель совета директоров телекомпании ВИД Александр Любимов. «Все поняли, что это прибыльно, все рвут друг у друга клиентов, каждый хочет на этом заработать. Сейчас идет очень оживленная борьба на этом поле»,- соглашается заместитель гендиректора агентства «Магма» по PP Кирилл Саяпин.

Стоимость размещения PP в «Доме-2» собеседник «Бизнеса» назвать отказался. Однако, например, вручение подарка в реалити-шоу «Голод-2» обойдется рекламодателю примерно в $10 тыс. за передачу, логотип на реквизите стоит примерно вдвое дешевле.

Сами спонсоры говорят, что PP позволяет им добиться лучших результатов, чем прямая реклама. «Конечно, PP обходится дороже, чем ролик, но мы понимаем, что если правильно попасть в аудиторию, то зрители будут ассоциировать себя с героями проекта, и результат будет лучше, чем от прямой рекламы»,- говорит руководитель медиаотдела компании «Роллтон» Вячеслав Герасимов. «Роллтон» подумывает продолжить участие в проекте.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru