03 июля 2025, 14:42:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

Ксения Собчак потеряла форму
13:24 / 11.10
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Телеведущая Ксения Собчак 10 октября посетила гранд-дефиле "Дикой Орхидеи" в Манеже.

Входя в Манеж, девушка беспрестанно разговаривала по телефону. Ксения не смогла оторваться от разговора, даже когда фотокорреспонденты стали упрашивать ее позировать. Собчак лишь остановилась на минуту и стремительно пошла дальше.

Но не только деловое настроение известной телеведущей удивило окружающих. Все были поражены худобой Ксении. Когда она сняла свой красный кожаный плащ, стало видно, что фигура Ксении стала более похожа на фигуру фотомодели. Возможно, девушка специально похудела до такой степени, чтобы более выгодно смотреться в кадре, ведь известно, что камера визуально "прибавляет" несколько килограммов.

Оказавшись в VIP-ложе, Ксения устроилась за столиком. Правда, здесь выяснилось, что она пришла не одна, вместе с ней за столиком сидел мужчина, с которым она не перекинулась за время показа ни словом. Но это не удивительно, от завораживающего шоу "Драконы империи Цинь", устроенного "Дикой Орхидеей" невозможно было оторвать глаз: на подиуме одновременно демонстрировалось искусство владения мечом и модели нижнего белья лучших домов моды мира.  

Капризная

"Домашние" консервируют осенние листья!

Несмотря на некоторое похолодание, в "Доме-2" (ТНТ) жизнь кипит! Ребята ежедневно убирают территорию от опавших листьев, а заодно украшают жилище.

"После того как его надувное бревно лопнуло, Ильич частенько любил сиживать с Надеждой Константиновной на лавочке и наблюдать за ходом субботников", - так подшучивают Степа Менщиков и Роман Третьяков над ведущими Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной во время уборки территории.

Не скелет, а картина!
Сначала герои шоу вовсе не обрадовались ежедневной обязанности - сгребать опавшие листья. Но вскоре научились находить в этом удовольствие. Установили парное дежурство. Каждую неделю подводят итоги на "Самую большую кучу мусора". Победителям достается переходящая икебана из осенних цветов и листьев, которую создали Настя Дашко и Олеся Остапенко. Сначала девушки просто наслаждались: огромные вороха желтых листьев очень красивы! Потом они решили эту красоту сохранить и украсить ею дом.

Олеся вспомнила, как в детстве засушивала в книгах листья и делала гербарий. Теперь она совершенствует мастерство.

- Мы не просто сушим листья, а консервируем их в глицерине, - рассказала "Антенне" Олеся. - Его по нашей просьбе привезли администраторы. Сейчас почти все дни проводим за созданием осенних букетов из листьев и картин из "скелетов" листочков (то есть жилок, оставшихся после отмирания зелени).

Это занятие так увлекло Настю и Олесю, что девушки даже переживают: что же они будут делать зимой, когда листьев не останется?

А мы такие - сочиняем!
Пока одни убирают территорию, а другие создают "живые" картины, Ольга Николаева (Солнце) и Оля Бузова ударились в творчество иного рода. Как признается Солнце, осенью у нее появляется масса интересных идей. Все лучшие песни, созданные участницей шоу, были написаны в октябре, когда осень в самом разгаре. Вот и сейчас Николаева вновь пишет песни для нового диска.

Бузова под впечатлением от осенних красот по примеру Солнца тоже занялась сочинительством. Правда, в отличие от своей тезки она пишет не песни, а милые романтические рассказы.

У всех героев реального шоу есть еще одно любимое занятие. Молодые люди своими руками соорудили площадку, где установили различные препятствия. Ежедневно ребята соревнуются в ловкости, карабкаясь по канатам, лестницам и сеткам. Это развлечение "домашние" называют проводами лета. Ведь наступят холода - так не порезвишься!  

Капризная

В "Доме-2" новый скандал с дракой

Жители "Дома-2" не устают радовать телезрителей новыми скандалами. Недавно на съемочной площадке популярнейшего реалити-шоу "строители любви" устроили драку.

Все началось с конфликта Олеси Остапенко и ее бывшего кавалера Рустама. Впрочем, сам Рустам до сих пор не может смириться с тем, что Олеся дала ему отставку, и пытается выяснить отношения.

На днях парень обругал бывшую подругу, а потом выволок ее из помещения и попытался избить, пишет "Комсомольская правда". К счастью, другим участникам шоу удалось разнять парочку.
К Рустаму все парни на проекте относятся настороженно, ведь недавно он признался в своей бисексуальности.
Когда парень принялся обвинять жителей "Дома" в мещанстве, некоторые из ребят пришли в ярость. А Сэм Селезнев даже дал Рустаму пощечину.

Вечером Ксения Собчак объявила, что за драку Сэм дисквалифицирован на месяц. Парень отправился в Краснодар, оставив в "Доме" свою подругу Анастасию Дашко. Сразу после отъезда Сэма Настя загремела в больницу с аппендицитом. Воссоединятся ли влюбленные в телеэфире, пока непонятно.  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]красноярским детским домом Совмена и делятся секретами "Дома-2" (видео)

Капризная

Солнце и Май из «Дома-2» проведут отпуск в Пензе?

Ребята - последняя пара на реалити-шоу, которая еще не ездила отдыхать
В паре Май - Солнце (Ольга Николаева) царит полная идиллия. Влюбленные снова дарят друг другу подарки, воркуют, как голубки. Пора бы уже и в отпуск поехать.
- Май и Солнышко - единственная пара, которая не ездила отдыхать, - рассказывает мама Солнца Ольга Андреевна. - Я, все друзья и поклонники уже с весны ждем их в Пензе. Они должны были приехать на «Студенческую весну», Маю даже роль приготовили, но вместе их не отпустили. Мне так не терпится с ним познакомиться! Ведь я как мама теперь уже точно могу сказать: Май - это самое серьезное, что было у Солнца. Но дочь говорит, что в отпуск они, скорее всего, поедут за границу. Вся заминка в том, что Май никак не может оформить загранпаспорт. Если с документами так ничего и не получится, то, я думаю, ребята приедут в Пензу.
О том, что в отношениях Мая и Солнца наступил новый этап, говорит и тот факт, что Ольга перекрасила волосы в темный цвет и немного поменяла прическу. И, несмотря на то, что в столице полно модных парикмахеров, Солнце предпочитает стричься у пензячки.
- Да, Оля доверяет свой имидж парикмахеру из Пензы - Инге, - говорит Ольга Андреевна. - Раньше она работала в Пензе, но недавно переехала в Москву, где продолжает работать. И Солнцу лучше - чтобы постричься, ехать далеко не надо.
Пока Солнце и Май мечтают вырваться в отпуск из «Дома-2», бывшие участники грезят туда вернуться. Как рассказала Солнце, Саша Нелидов очень переживает из-за того, что они с Наташей Павловой ушли с проекта, и мечтает снова туда попасть. Ольга Бузова, которая больше месяца решала проблемы дома, вот-вот должна вернуться. Модницу то и дело видят в столичных магазинах.

Капризная

Новый имидж Ксении Собчак
На премьеру фильма "Гарпастум" Ксения Собчак явилась в строгих черных одеждах и с черными же волосами. Все это мрачное великолепие разбавляла только стильная белая блузка с кружевами.

Классическое каре с челкой сделало светскую львицу практически неузнаваемой, пишет газета "Жизнь". Впрочем, брюнетку Ксению тут же рассекретили и накинулись на нее с вопросами.

Девушка призналась, что решила сменить имидж, дабы избежать слишком пристального внимания к собственной персоне.

К тому же Ксении, по ее собственному признанию, хотелось походить на Чулпан Хаматову, сыгравшей главную роль в "Гарпастуме".

В кинотеатр Собчак пришла вместе с другом Вагипом, которого уже не раз замечали в компании теледивы. Понравились ли ему перемены в Ксюшиной внешности, выяснить не удалось.

Тем более, когда девушке надоест образ жгучей брюнетки, она легко сможет снова стать блондинкой. Для этого нужно будет просто снять парик, ведь со своими волосами Ксения радикальных экспериментов предпочитает не проводить.  

Капризная

В "Доме-2" снова свадьба

Участники реалити-шоу "Дом-2" Сэм Селезнев и Настя Дашко решили пожениться. Свадьба состоится, предположительно, после Нового года.
Напомним, не так давно Сэм Селезнев был "дисквалифицирован" за драку. После того, как он дал пощечину другому жителю "Дома" Рустаму, горячего темнокожего парня решено было на месяц отстранить от съемок.
Селезнев уехал в родной Краснодар, оставив свою подругу Настю Дашко на проекте. Правда, Настя без любимого долго на шоу не продержалась и попала в больницу с аппендицитом.
Судя по всему, в разлуке Сэм очень скучал по своей возлюбленной.
Вернувшись в "Дом-2" из вынужденной ссылки, парень сделал Насте предложение, пишет газета "Жизнь". Селезнев объявил во всеуслышание, что не собирается расставаться с Настей больше никогда.
"Это предложение?" - тут же спросила девушка. "Пожалуй, да", - ответил Сэм и поцеловал подругу.
Дату свадьбы еще не назначили. Скорее всего, торжество состоится после Нового года.

alegerka

блин, да когда ж она в больнице успела побывать то?

Капризная

Алена Водонаева и Степан Меньщиков: три счастливых дня

На днях участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Алена Водонаева и Степан Меньщиков вернулись из небольшого путешествия. Они ездили в Екатеринбург. Это любимый город Алены и родина Степы.
Поездка была недолгой. Она длилась всего три дня. А дел у Алены и Степы было немало. В Екатеринбург ребята отправились по многим причинам.
Во-первых, больше полугода они не виделись с родителями Степана. И очень соскучились по ним. У Алены в Екатеринбурге живет лучшая подруга - Настя, которую Водонаева тоже очень хотела увидеть.
Кроме всего прочего, нужно было уладить проблемы с загранпаспортом Степана. После Нового года ребята планируют поехать отдыхать в Египет. После того, как они побывали в Сочи, на российские курорты пара больше решила не ездить - поклонники совершенно не давали им побыть наедине. Даже когда Алена со Степой уплывали на катамаранах в море, фанаты находили их и там. А вот побывать в стране пирамид и фараонов они мечтают.
Поездка немного омрачилась тем, что рейс, которым должны были лететь "домочадцы", задержали аж на семь часов. Вместо одиннадцати вечера, самолет вылетел из аэропорта "Домодедово" в шесть утра. В итоге у ребят полностью сбился график сна. В Екатеринбурге они спали днем, а в шесть вечера вставали и шли по делам или встречаться с друзьями.
А в остальном, отдых Меньщикова и Водонаевой прошел замечательно. Ребята обрадовались, что смогли наконец-то побыть наедине и посвящать все время друг другу.
"Несмотря на то, что мы на проекте живем в отдельном домике, - рассказала Алена, - нам редко удается остаться вдвоем. Здесь постоянно проходят различные конкурсы, съемки, стройка. Кроме того - все-таки помимо нас в "Доме-2" находятся еще тринадцать человек. А там мы были вдвоем. Ходили по кафешкам, объедались роллами, гуляли по всему городу, и даже успели посетить кинотеатр. Сходили какую-то фантастику. Правда, это единственное, что мы помним из фильма, потому что весь сеанс мы были увлечены друг другом, сидели и целовались, пока шел фильм. Устроили друг другу настоящую романтику".
Естественно, ребята были рады видеть своих близких. Алена первым делом помчалась к своей лучшей подруге Насте.
"Это мой самый близкий человечек, - говорит Водонаева про подругу, - Я очень сильно ее люблю. И она - единственный человек, которому я полностью доверяю. Я знаю, что никакое расстояние не может повредить нашей дружбе. И наши с ней отношения не сравнятся с теми, которые царят на проекте. Хоть мы с ребятами и пробыли вместе полтора года, никто из них не заменит мне Настю".
Но, пожалуй, главным событием из всей поездки стал поход к Степиным родителям. Родители Степы недавно переехали. Поэтому, когда Алена и Степан зашли в квартиру, там стояло множество коробок. В том числе и с одеждой. В одной из них лежали старые платья Степиной мамы, которые она носила в молодости. Алена посмотрела наряды и... забрала большую часть из них себе.
"Я очень люблю этот старый стиль, годов шестидесятых, семидесятых, - признается Водонаева. - Обожаю все эти балахоны, большие юбки. Я отобрала все, что мне понравилось. И, даже если что-то из этой одежды я не буду носить в повседневной жизни, они обязательно пригодятся мне в "Доме", как реквизит для конкурсов".
Недовольна осталась Алена лишь одним - со Степиной мамой ей практически не удалось пообщаться. Ведь они смогли побыть с ними только один вечер. А у Алены очень хорошие отношения с родителями Меньщикова.
"Мы так хотели посплетничать, - сокрушается Водонаева. - Но, увы, не получилось. Степина мама сказала мне только одно, чтобы я не расстраивалась, если он мало говорит мне о любви или не показывает свои чувства. Это у него от отца. От того тоже особых признаний не добьешься. Даже если его душу переполняет нежность".
Кстати, Алена Водонаева, привезла из Екатеринбурга не только чемодан старых платьев. В аэропорту Степа купил своей девушке новую мягкую игрушку - огромного серого кота.
"Как только я увидела этого котяру, - говорит Алена, - сразу же влюбилась. Мне не хотелось выпускать его из рук! Степа это заметил и котик тут же стал моим. Я проходила все это время с ним. Теперь в "Доме-2" эта игрушка напоминает мне о нашей чудесной поездке".

Капризная

Лера Шенцева: попытка номер три
Новенькая участница реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Валерия Шенцева пришла на проект, чтобы вернуть свою любовь. Как выяснилось, до проекта у Андрея Чуева был роман с этой девушкой. Их первая встреча состоялась в родном городе ребят - Старом Осколе. Зрители "Дома-2" станут свидетелями уже третьей попытки этой парочки построить по-настоящему крепкие и прочные отношения. Почему провалились две предыдущие попытки, и зачем Лера решила дать Андрею еще один шанс?

Валерия веселая, обаятельная и очень умная девушка. Эти качества помогли ей завоевать сердце Андрея, еще когда они только закончили школу. Но потом отношения разладились и ребята расстались. Андрею не нравилось, что Лера слишком много времени проводит с друзьями. Он поставил ультиматум: "Или я или они". Лера выбрала друзей.
Разобиженный Андрей бросил свой бизнес в Старом Осколе и уехал в Москву. Но вскоре понял, что жить без Леры не может и готов принимать ее такой, какая она есть. О чем и сказал девушке по телефону. На Новый год пара помирилась, и Лера переехала вслед за любимым в Москву. Влюбленные стали жить вместе. Счастье продолжалось недолго. В Москве у Леры вскоре тоже появилась куча друзей, и Андрей снова начал ее ревновать к приятелям.
Лера не выдержала придирок и ушла от своего парня. Но, увидев на экране, что размолвка зашла слишком далеко и Андрей может навсегда ускользнуть от нее, Лера решила брать ситуацию в свои руки. И отправилась на проект "Дом-2", чтобы вернуть былые чувства.

Андрей был просто на седьмом небе от счастья, когда увидел Леру! Он буквально на глазах преобразился из циника-приколиста в трепетного влюбленного. Он тут же все простил Лере и расцвел от счастья. Все "домочадцы" несказанно удивились такой метаморфозе.

Сначала дети, потом карьера
Кто же она такая, эта девушка, которая в третий раз похищает сердце Андрея?
Учится Валерия на пятом курсе юридического факультета. Но работать юристом совсем не хочет.

"Это не мое, - говорит она. - Я вижу себя в другой сфере. Просто сейчас нет смысла останавливаться, бросать институт, я ведь почти доучилась. Нужно закончить, получить диплом. А уже потом идти дальше и дальше, искать себя".

В планах у Леры, поступить в московский вуз на исторический факультет.
Лера очень любит детей и мечтает о собственных малышах.

"Я работала в пионерлагере вожатой, - рассказывает девушка. - И не ожидала от себя, что так полюблю детей. Мне очень понравилось возиться с ребятней. Я хотела бы родить четверых детишек. Имена пока не придумала, но знаю, что они будут очень необычными".

Помимо пионерлагеря Лере довелось поработать менеджером по продажам в одной крупной московской компании.

Начитанная русалка
Больше всего Лера любит плавать.

"Вода, бассейн, это разрядка и одновременно большое удовольствие, - говорит девушка. - Кстати, в этом мы с Андреем очень похожи. Он тоже очень любит воду, часами может по утрам занимать ванну".

Предстоящей зимой девушка очень хочет научиться кататься на коньках.

"Еще очень люблю читать, - признается Лера. - Последний роман, который я прочла - "Рубашка" Гришковца. Это очень легкое и ненавязчивое произведение".

Но как бы ни был хорош современный писатель, Лера отдает предпочтение классикам. Например, ей нравится Дюма. Главное для Леры, чтобы книга заставляла задуматься.
Мама - главная подружка
Больше всех Лера любит родителей. Если у нее какая-то тяжелая ситуация она обращается за помощью к маме и сестре.
"И мама и сестра всегда меня понимают, - уверяет Валерия. - Я могу поговорить с ними о чем угодно. Обычно в семьях не принято делиться всеми проблемами со старшим поколением. Я наоборот люблю поболтать с мамочкой, притом на любые темы".
Сама про себя Лера говорит, что она отзывчивая, добрая. Валерия знает за собой лишь один недостаток: "Я могу обидеть человека, что-то сказав не подумав как следует. А попросить прощение для меня - задача не из простых".
"А вообще-то я к словам отношусь очень ответственно, - говорит Лера. - Особенно к клятвам и выражениям типа "я тебя никогда не брошу", "я буду любить тебя всю жизнь". Я таких слов никогда не произношу. Мы не можем знать, что будет завтра. Поэтому глупо клясться или что-то обещать на всю жизнь".
Слово "люблю" Лера произносила в жизни лишь однажды. А к кому оно было обращено, думаю, вы уже догадались - конечно же, к Андрею Чуеву!
Удастся ли ребятам с третьей попытки построить по-настоящему прочные отношения? Это мы скоро увидим на ТНТ в реалити-шоу "Дом-2".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru