17 июня 2025, 00:03:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возможно или нет самому себя удовлетворить?

Автор дуреман, 25 марта 2005, 15:54:19

дуреман

Кагдато лет7 назад столкнулся с такой трактовкой-тоесть есть самоучебник или наука когда возможно свой член ввести себе в задницу...Так вот до сих пор не могу найти где про такой способ пишется или вообще как єто...Помогите если что то знаете про єто...Сам в принципе думаю что такое невозможно,а ваши мнения....
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

nevashedelo

смотря какой размер члена. если как у осла тогда и никакие тебе учебники не нужны  :D  :D  :D  

Бюрократ

25 марта 2005, 16:09:09 #2 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 16:09:27 от Бюрократ
дуреман
Зайдите, почтенный, в раздел однополой любви, наверняка там найдутся добрые люди - помогут ввести.

Бюрократ

Цитироватьзнаеш не слишком то и умно сказано...

Ну вот. Заметь, что я - первый и единственный, кто дал тебе практический совет. Какая чёрная неблагодарность.   :(    

nevashedelo

большой... а  видел я только на картинках если ты намекаешь на что то.  :D
думаю сам если интересно найдешь и не обязательно искать живого осла достаточно интернета.

Scroll

Это возможно, видел где-то...но думаю не надо этого пробывать. Надо девушек любить, а не себя.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

LeKs

Млин.. ну придумают же люди!  :ph34r:  :lol: Оно тебе надо вообще это знать?
Ужасть..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Минус Плюс

Интересно где такие учебники то находят :lol:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

дуреман

ЦитироватьИнтересно где такие учебники то находят 

Минус Плюс но всетаки они и есть но для нас смертных они не суждены скорей всего...я думаю и на то человек что он существо разумное и все что да небудь и придумает :)
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

DJ Mix

Не слышал ничего подобного. Я обычно по-старинке, с женщиной. Или рукой, если первой нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru