17 июня 2025, 01:22:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможно или нет самому себя удовлетворить?

Автор дуреман, 25 марта 2005, 15:54:19

Потерянный

Вот и я читаю и думаю: Для чего собственный член засовавать в собственную, опять же таки, задницу??? А чё потом делать? Так и ходить? :o  Или надо еще как то возвратно-поступательные движения совершать???  

дуреман

ЦитироватьВот и я читаю и думаю: Для чего собственный член засовавать в собственную, опять же таки, задницу??? А чё потом делать? Так и ходить?  Или надо еще как то возвратно-поступательные движения совершать???

Потерянный
вот и мне тоже самое интересно-а не в том смысле чтобы себя трахнуть...так как не которые про это подумали
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

BIGGURU

Уважаемый я надеюсь вы это спрашиваете не с практической точки зрение,это как укусить себя за локоть есть уникумы кто может....так что возможно все

дуреман

ЦитироватьУважаемый я надеюсь вы это спрашиваете не с практической точки зрение,это как укусить себя за локоть есть уникумы кто может....так что возможно все

BIGGURU
я спрашеваю и спрактической стороны и просто со стороны логики и смысла в этом

Эйлин

29 апреля 2005, 16:45:40 #14 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 16:46:18 от Эйлин
Цитироватьесть самоучебник или наука когда возможно свой член ввести себе в задницу...

интересно по учебнику наверное какую нить практику надо приминять :q

наверное надо гирьки подвесить к члену, он -растянется, а там глядишь и все получиться ^_^ :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Martini

ИгОзА

Хм..как себя цдовлетворятЬ))  
по моему необязательно член себе в задницу)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

дуреман

Цитироватьнаверное надо гирьки подвесить к члену, он -растянется, а там глядишь и все получиться   

Эйлин это ты сказала строки из анекдота...верно ведь...хм гирьки..прикольно придумала но наверное не практично

Andreich

Говорят - корову ректалить- ужас...(Я, типа, студент-ветеринар). Там хоть рукой, да в перчатке... А тут... Да еще сам себе... Куда попал?...

Nafig

Цитироватьнаука когда возможно свой член ввести себе в задницу...

Я не представляю как это :o  :o
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru