16 июня 2025, 20:41:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Andro

Спасибо, trafim , можно и в спортфарм.спб.ру заказать - они наложкой вробе идут
Присоединяйся к нам, так эффективнее будет работа

nickart

Всем привет.
Вопросы Искандеру....
1 Около месяца ношу экстендер, уже виден результат (приблизительно 0.5см). Как ты думаешь повысит ли эффективность от ношения твоя комбинация- провирон+витаминЕ (аналог андрактима)??? Купил бы андроктим, но он стоит очень дорого (около 6000р за тюбик), а провирон у меня есть, и беру его по очень хорошей цене (около180р за 20т по 25мг).
2 Как ты размалывал таблетки провирона до состояния порошка???
3 Сколько мл витаминаЕ надо использовать для намазывания члена (из расчёта 50мг провирона на 1мл. витаминаЕ)???
4 Как я понял витаминЕ надо брать в растворе для иньекций??? обязательно 30%???
5 Т.к. занимаюсь спортом очень много использую анаболических(андрогенных) препаратов (тестостероны, нандралоны, болдестен, анабол, гонадотропин, кломид, провирон, оксандролон, станазолол и многие другие), начал в 20 лет, сейчас мне 22, результата от их многочисленного приёма на половой член не ощутил:( Был на консультации у андролога и он мне сказал, что, в принципе, приём ААС и ношение экстендера очень хорошо дополняют друг друга, так ли это???
6 Скоро собираюсь использовать синтетический гормон роста (готовлюсь к соревнованиям) джинтропин по 4-8me в сутки, колоть буду естественно в жировую прослойку на животе, так вот, как гормон роста может повлиять на рост полового члена при ношении экстендера???
   Да член у меня нормального размера 15.5см, но естественно хотелось бы побольше :)

Спасибо.

Искандер

12 декабря 2005, 06:04:04 #92 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 06:04:55 от Искандер
nickart, андролог все правильно сказал. Однако, в твоем случае, поскольку ты и так принимал  (и принимаешь) достаточно большое количество ААС, не стоит дополнительно использовать провирон местно. Дело в том, что до начала применения экзогенных препаратов тестостерона или ААС у большинства мужчин сохраняется небольшой потенциал рецепторного взаимодействия в тканях ПЧ, после применения препаратов наблюдается некоторый толчок к росту, после чего андрогенные рецепторы полностью перестают реагировать на повышение концентрации препаратов. Суть этого процесса в кратце описана выше, читай ветку.
У меня от гормона роста эффекта не было. Ставил по 10МЕ Джина в сутки + инсулин 40МЕ + провирон 150мг + упражнения в течение 60 дней. Не исключаю, что у тебя эффект появится. Имей ввиду, что значительные физические нагрузки по любому снизят эффект воздействия на ПЧ.

Успехов.

nickart

Спасибо за ответ.
Но всё же хочу попробовать втирать провирон местно.
Купил витаминЕ 30%. Как мне довести таблетки провирона до состояния порошка??? Ведь они довольно прочные??? Может нужен какой-то спец. прибор???
О результатах напишу.
Спасибо.

Женёк

nickart  если ты в Москве, то напиши пожалуйста на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] где покупаешь провирон, мне нужен, но я не могу его найти.

Alik Raduga

Женек
Вопрос не мне, но отвечу. Провирон можешь заказать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  Я так и делал. Это- качковский сайт, но некоторые препараты, как понимаешь, подходят и нам. Три месяца назад цена была 320 руб. за упаковку 20 таб. х 25 мг. + доставка. Наверняка есть и на других сайтах-магазинах спортивного питания, но цена, думаю, будет такого-же порядка.
  Удачи!

Искандер

Таблетки  можно растолочь в спец. ступке, продается в магазинах, торгующих хим. посудой. Керамическая такая ступка и пестик. Можно в кофемолку засунуть (я так делал).

Andro

Привет всем!
Искандер, что думаешь насчет применения простогландинов, например как при лечении ЭД (в комбинации с другими)?
Что можешь сказать по принципу работы кольца Блэко? Может попробовать применить токи для форсиования кровотока?.

Искандер

28 декабря 2005, 06:11:37 #98 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 06:13:39 от Искандер
Andro, рад слышать (в смысле, читать)!

Касательно простогландинов - я колол небольшой курс ПГЕ1 (каверджект, вазапростан) вместе с гормоном роста, всего где-то 30 иньекций ПГЕ1. Эрекция держалась в приделах 3-6 часов. Результат практически нулевой. Вообще, о влиянии веществ классов простагландинов и простациклинов на рост кровеносных сосудов известно очень мало, возможно, какие-то из них и будут интересны в этом плане. Но не ПГЕ1. Однако, его можно применять именно в комбинации с другими препаратами для создания сосудистой блокады, ишимизации орагана с целью повышения концентрации действующего вещества и увеличения продолжительности его действия. В качестве действующего вещества предпочтительно взять како-либо из факторов роста, IGF или VEGF, ангиогенин, FGF, либо другой. По моему, это перспективно.
По поводу кольца Блэко ничего не скажу. Не видел, не пробовал. Токи для форсирования кровотока, на сколько я знаю, применяют. Но вопрос надо изучить.
Andro, встречный вопрос - что скажешь по поводу возможности применения стволовых клеток?

Goody

Насчёт кольца Блэко. Эта тема уже давно и подробно обсуждалась на форумах. Кто-то утверждает, что по результатам анализов у него увеличилось содержание тестостерона и вид расслабленного пениса выглядит лучше. Кто-то говорит (особенно ветераны), что это полная чушь и ничего она не увеличивает. Эффект такой же как и от обычного кольца без содержания меди и цинка.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru