16 июня 2025, 05:35:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

super_oslik

19 ноября 2005, 21:08:40 #80 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 21:09:25 от super_oslik
может попробуем ? запас тесто месяца на три у меня в холодильнике есть ...

Искандер

20 ноября 2005, 17:27:21 #81 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 17:33:26 от Искандер
Super_oslik, попробовать можно. Учти следующее:
1. Необходимо использовать комплекс препаратов: лизиноприл (эналаприл) 40мг/сут (начать с 10 мг/сут и повышать постепенно, в течение 3-4 дней) и козаар 50мг/сут.
2. Обязательно контролируй АД (артериальное давление)!
3. Тесто не коли. Все эфиры тестостерона при экзогенном введении в дозах, превышающих терапевтические, по механизму обратной связи блокируют выработку собственного теста. Лучший андроген для подобного эксперемента - провирон. В дозах до 150мг/сут он не влияет на собственную выработку тестостерона. В крайнем случае, после курса теста обязательно сделай курс кломифен цитрата (кломид) по схеме:
День.........1...2...3...4...5...........6...........7...........8.........9...10
Доза(таб).2...2...2...2...1+1/2...1+1/2...1+1/2...1+1/2...1....1
День........11...12...13...14...15...16...17...18
Доза(таб).1.....1.....1.....1.....1.....1.....1.....1
4. Постарайся постоянно держать член в полувозбужденном состоянии, делай легкий джельк так часто, как это возможно.
Продолжительность минимум месяца 2. Посмотрим.

super_oslik

С тесто проблем не будет : на выходе гонадотропин (восстановить яйца) и кломифена цитрат (восстановить свой тесто) . Провирон есть , я его лучше приберегу на  "послекурсие" . К слову , провирон на выработку собственного вообще не влияет ...
Вопрос такой : лизиноприл и козаар в свободной продаже есть ? В частности на Украине ?

guestm

Искандер

слушай, интересно

но может немного не так поступить
например как нибудь попробовать использовать лизиноприл  местно - например в виде мази и в большей концентрации
+ какой либо общий андроген(в небольших дозах) + провирон
и еще одно, может еще добавить IGtropin?
или при блокировке TGFb1 нужен только андроген, а гормон роста не играет роли?  
или же гормон роста как раз и синтезируется при взаимодействии андрогена и рецепторов - но тогда нужен только IGtropin местно + провирон

super_oslik

гормон роста местно не применяют

guestm

super_oslik
IGtropin как раз применяют локально

Искандер

Правильно, IGF применяют локально. Но очень велика вероятность вызвать онкологию. При взаимодействии андрогена с рецептором  гормонов роста, либо факторов роста, не выделяется, у андрогена  особый механизм передачи сигнала. Все препараты, мной описаные, есть в свободной продаже в аптеке, по крайней мере, в России. Не думаю, что Украина в этом плане сильно отличается. В крайнем случае пиши, решим вопрос с доставкой по DHL.
В идеале, можно заказать антитела к TGFb1, и колоть их сыворотку, либо РНК, их кодирующую, интракавернозно, но пока я не пробивал цену вопроса.

super_oslik

ОК , в начале месяца займусь этим вопросом вплотную ...
Кстати ... почти 3 месяца просидел на сустаноне (до 500 мг в нед. !!!!) . "Разгонялся" вначале и вот сейчас выхожу из курса на пропионате . Результаты еле заметны . Зато либидо дикое ... перетрахал всех , кого можно ... и , кажется , кого нельзя ... Суст считается сильнее , но мне пропик больше пришелся по душе (плавная , стабильная пруха , да и масло гораздо мягче) .  

Andro

лизиноприл в виде мази применять бесполезно - все-равно попадет в общий кровоток, а вот для паруминутного расширения сосудов можно местно и нитраты применить, правда голова минут десять болеть будет :-), хотя, если пролонгированные...

trafim

Привет парни!
Я вижу вы тут важную загадку пытаетесь разгадать. Молодцы, особенно Искандер и Andro, уже далеко докопались, глядишь и разгадаете и прославитесь. Я в вас верю.
На счет применения гормона роста, то его можно колоть и подкожно, так качки и делают и не нужно бояться побочек. Но внимательно изучите как его нужно принимать, если больше 2000 МЕ/д, то надо вместе с целым комплексом других гормонов. Вообще подробное описание разных препов на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Только на счет заказов с предоплатой я не знаю как там дела обстоят, без предоплаты я знаю там заказывали, а потом они перешли на предоплату.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru