16 июня 2025, 20:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

alek20063

Цитировать1 раз в жизни его можно уколоть.

ну не один раз, а месяца 2-3 хотя бы  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
все свободно продается? И нет всяких тупобл#дских комиссий, которые каждый день вносят в списки лекарства, которые только по рецепту надо отпускать? И цены у вас вроде нормальные, да?  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

JustNeed
а че его просто так то колоть???для нупа чем он полезен ??малоли выростет?))

Fernando_msk

Кто что слышал о гонадотропине? Правда ли то, что он помогает сбросить вес?
Каковы побочки? Может ли его применении в последствии привести к бесплодию?

Также, кто что скажет по поводу небидо?

Меня в первую очередь интересует спортивный интерес.

Петрович ничего говорить не хочет, просит приехать к нему в клинику, а у меня нет возможности сделать это.
Может кто то из Вас уже пробовал.
Буду очень и очень признателен.
Добавлено:
Кто что слышал о гонадотропине? Правда ли то, что он помогает сбросить вес?
Каковы побочки? Может ли его применении в последствии привести к бесплодию?

Также, кто что скажет по поводу небидо?

Меня в первую очередь интересует спортивный интерес.

Петрович ничего говорить не хочет, просит приехать к нему в клинику, а у меня нет возможности сделать это.
Может кто то из Вас уже пробовал.
Буду очень и очень признателен.

Pirojock

mind breaker
Здарово друг, случайно увидел твой пост, заинтересовался, потому что у меня была похожая проблема, да и сейчас еще не до конца я ее добил
   Тоже после переходного возраста была жопа тонкие кости мяса нет, при росте 180 я весил 50 кг, угнетало это дико, плюс как следствие была стеснительность, дикая неуверенность в себе которая порождала поступки, которые делали меня еще более забитым, кстати с зубами тоже ничего хорошего, не как у тебя, но брекеты все равно ставить прийдется  в ближайший год планирую
    Ну и с членом не повезло особо, потому я здесь было кстати 13,5 сейчас 15
Так вот о чем я, как ты говоришь твоя цель стать Мужиком
Избавится от женственности и все такое прочее, в итоге ты хочешь чтобы тебя любили девушки и уважали парни
     Здесь есть два аспекта физический и психологический

По тебе судят по обоим. Таким образом создается общее впечатление причем один зависит от другого
Ты, как я понял, развиваешь только физ аспект, только косвенно затрагивая психологию, я думаю тебе надо поработать над ним прямо, а именно занятся Би, лучше всего боксом и не столько из за техники склолько из за возможности максимально быстро получить по морде, именно это тебе и нужно))

Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

Появляется уверенность в себе, жесткость, решимость, это к слову очень привлекает девочек, они по своей природе чувствуют сильного самца, этот механизм нужен для получения сильного и здорового потомства

Кстати, ты писал про то что у тебя недостаточно мужественные черты лица, так вот лучший инструмент для получения таких черт - боксерская перчатка ;-)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Pirojock
Цитироватьзанятся Би, лучше всего боксом и не столько из за техники склолько из за возможности максимально быстро получить по морде, именно это тебе и нужно

:D Имхо, бокс в первую, вторую и третью очередь искусство НЕполучить. А уж  потом давать в морду. Тем более человеку особо много и не нужно. Подбородки как правило жидкие как кисель.
Цитироватьты писал про то что у тебя недостаточно мужественные черты лица, так вот лучший инструмент для получения таких черт - боксерская перчатка

Типа рихтовки?  :lol:  :D Блин, к чему ты парня призываешь- морду под удары подставлять? Ну струсят ему мозги. Будет проблемой больше, а здоровья меньше.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хикикомори

Pirojock не прав ты помойму несколько , если боксом заниматься то только ради техники. Полностью поддерживаю умеренного насчет искусства не получить  :P
Насчет бонусов к психике и самцовости не факт. Уличные драки это дать могут а занятия в зале имхо нет.  

Pirojock

:-D согласен, но в процессе обучения неполучанию неизбежно будет получение)
Не призываю подставлять моську) Просто драка это самый быстрый способ стать мужиком, а бокс как раз способ защетить себя от потери зубов сломаной челюсти, носа и много еще чего, конечно не сам по себе а в сравнении с уличной дракой,
вы ребята когда нибудь встречали боксера который не похож на мужика? ( про женщин-боксеров не говорите, хотя они часто похожи на мужиков что вроде как только подтверждает ;-) )
Добавлено:
Хикикомори, судя по твоему посту боксом ты не занимался, по крайней мере соревнований или жестких спарингов у тебя не было, я прав?
Мой дневник
Гормон роста

Хикикомори

Спарингов дофига было, в соревнованиях не доводилось к сожалению учавствовать, правда занимался таем,киком в основном. Не пойму из чего ты сделал такой вывод.
Только вот гормоны бокс врятли взвинтит. Тут скорее кач поможет.

Добавлено:
Pirojock, судя по твоему посту ты на улице не дрался , я прав?

Pirojock

Дрался, от последнего раза губа еще не зажила, урод какой то кольцом заехал) Я ведь не отрицаю что уличная драка не меняет психику, наоборот я тут с тобой полностью согласен. Но ты же не пошлешь парня рисковать здоровьем, а возможно и жизнью.
Я например сильно от бокса изменился я даже не знаю как жил бы сейчас если бы не бокс
Все индивидуально конечно, но мне это помогло, делюсь опытом так сказать)
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru