19 июня 2025, 06:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Девушка заставляет делать выбор

Автор Ив@н, 24 марта 2005, 15:56:42

Ив@н

Люблю значит девушку, отвечающую мне взаимностью, но она заставляет делать выбор между ей и друзьями,
я ей сказал , что ни за какую девушку друзей не брошу. это все таки парни, которые помогут не только  морально
но и физически и материально. и духовно......
я много ей прошал опять же из-за любви, она не понимает почему меня бесит когда она гуляет с  какими -то парнями. один раз я увидел ее гуляющей, но неуспел догнать....
Убил бы...его.....
ладно бы просто друзья, но ей самой не интересно с ними общаться. как она обьясняет, но если это все делается на зло (
это было когда мы поругались... все Б2Я снова закипел !!)
короче потом она на лыжной базе подошла и то . не сама а с моим другом, он ее уговорил пообщатся со мной,
короче получилось опять что я в гавне , а она в белом и на коне, извинялся яопять же давая ей испытательный срок...
потом было еще пара неувязок....
вобщем мне сейчас надоело все это, все обиды..(вообще в таком случае я должен обижаться и очень серьезно!)
4-й день не попадаюсь на глаза, не звоню, не пишу...
но все равно думаю о ней. не могу без нее...
Как мне быть?
буду рад всем отзывам критике,
в целом сие писание не воззвание к народу, а поытка избавить себя от всякого рода терзаний.
sorry за очепятки.....

StilWater

На этом свете много-чего есть! Дружба, страсть ,ревность,любовь(надеюсь).........Вот только я несовсем понял(вернее совсем не понял) в чём твоя проблема в том что она против твоих друзей или в том что она хочет больше скажем так свободы и независимости?

И кстати выбор между ней и друзьями это больше удилять внимания ей и меньше друзьям или отказаться от встреч с друзьями вообще???

Ив@н

В том то и дело , что я и сам понять не могу, свободы ей не надо (она может часами смотреть на меня с улыбаясь, не злорадно, а любя), но в то же время она устраивает сцены всякие типа обиды, типа нравоучения там , где кгбшники не прикапались бы!
а иногда такое мне срук сходет, конечно не за пределами разумного, но все же неожиданно...
а насчет любви, я тоже не знаю, по-моему, это всего навсего привязанность.... а может я не прав.
Час назад она звонила, взяла сестра моя, я ей заранее сказал, что кто звонить ни будет меня нет...
надоело.....
но и не могу по-другому...
зря я это все здесь написал!

MakcON

Я считаю что друзей не льзя в любом случае кидать!!!!
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

TwisT

Ив@н
Цитироватьзря я это все здесь написал!

Почему ты уже так считаешь?
А вообще ты спрашивал у нее почему она так себя ведет?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Андрей.

Ив@н
Ты просто ещё не понимаешь, для чего нужны девушки  и просто пытаешся её сделать ещё одним другом, ты просто эгоист. Ей не интересно с ними, она хочет быть только с тобой, вот и всё. Это тебе надо определяться ОНА или друзья.
Цитироватьизвинялся яопять же давая ей испытательный срок...

А это просто обыкновенное неуважение к девушке! А у меня к тебе, как к парню.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сладкий

Нееее... во "бабы - дуры" и вправду... я тож с такой ерундой сталкивался... и один "хороший друг" перестал практически со мной общаться из-за своей бабенки (впрочем и я не горел желанием дальше с ним общаться). Но это все фигня. Меня в таких случаях интересует один вопрос: КАКОГО ФИГА СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ТИПА "ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ"? Вроде как с друзьями не спят, не ходят в кино, не пишут им любовные письма ....и т.п. (хотя буду отвечать только за себя) Не кажется Вам ув. дамы, что несколько неравнозначный размен?
человек снега[/size]

hagel

Я думаю, что всегда можно найти разумную грань между общением с друзьями и с девушкой. Всё равно друзья нужны в жизни, и тут девушко по сути рассказанного не права, раз требует такого. А вот испытательные сроки это, что называтся,  - резина.  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Sister of Night

Ив@н
Странная девушка у вас...или она не уверенна в себе, или ей в кайф с вашими друзьями общаться...мне ситуация не доконца понятна!!!

фар

ЦитироватьЯ думаю, что всегда можно найти разумную грань между общением с друзьями и с девушкой
-это человеческий подход. Если девушка Вас любит ,то по идеи она должна заботится о Вашем душевном равновесии и не приносить Вам страдания,но возможно поведение Ваших друзей,их лексикон и культурный уровень пугают её и она старается вырвать Вас из этого круга . Попытайтесь посмотреть на ситуацию её глазами . Вы не приводите её доводы и создаётся впечатление,что Вы это делаете преднамеренно,т.к. понимаете её правоту,но не собираетесь менять свой образ жизни.

Думайте ,если конечно ВЫ нас слышите.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru