19 июня 2025, 06:57:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Девушка заставляет делать выбор

Автор Ив@н, 24 марта 2005, 15:56:42

Андрей.

фар
Цитироватьчто Вы это делаете преднамеренно,т.к. понимаете её правоту,но не собираетесь менять свой образ жизни.

Я тоже думаю, что это так. Вот и ищет всякие отмазки про дружбу!  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Belaya_Tigrica

26 апреля 2005, 13:44:11 #11 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 16:39:50 от Belaya_Tigrica
Ив@н
я думаю что тебе надо успокоится и просто поговорить со своей девушкой,без криков и обвинений.
поинтересуйся у неё,что и менно ей не нравиться в твоих друзьях,потому что вполне возможно,что ей кажеться,будто тебе друзья на много важнее неё,а на неё саму тебе наплевать.
такое тоже возможно.я с таким уже сталкивалась.
поэтому поговори с ней,не прячься,ни тебе ни ей это не поможет,если вы будете друг друга избегать.
и если действительно выяснится,что ей кажеться,будто тебе друзья на много важнее неё,а на неё саму тебе наплевать,то дакажи ей обратное(желательно поступками,а не словами).

фар

Ваня выскочил на форум и пропал - значит совет не нужен и ему всё ясно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чёрная кошка

Может между вами какое-то недопонимание?
Было дело, что мой парень проводил с друзьями много времени, меня это обижало, я тоже всякие пакости делала, но девушка своим поведением ничего не докажет всё равно... попробуй с ней поговорить.
У меня была проблема в том, что я не могла объяснить, а он понять. Меня обижало не то, что он конкретно не пришёл, не позвонил, а то, что у него не возникло такой мысли, то, что он вспомнил о друзьях и потом вспомнил обо мне. Так вот он рассуждал примерно так же как и ты, поэтому я и вспомнила. Что для тебя на первом месте: девушка или друзья? Определись и поговори, но кидать друзей не надо ни в коем случае.

... а Он так и ничего не понял :(  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Belaya_Tigrica

Чёрная кошка
Цитировать... а Он так и ничего не понял 

не грусти,раз не понял,значит не до конца ценил тебя.

Чёрная кошка

Кстати, может у девушки есть причины, сложности в отношениях с твоими друзьями, о которых ты не знаешь (тож личный опыт ;) ) В любом случае лучшее - откровенный разговор

Belaya_Tigrica

Чёрная кошка
полностью с тобой согласна:)

Сладкий

Belaya_Tigrica хм.... несколько раз прочел то, что ты написала и так и не понял КАК это относится ко мне?  :rolleyes:  ;)
человек снега[/size]

Чёрная кошка

Сладкий
Так и относится. Белая Тигрица предположила, почему возникла проблема и предложила пути выхода... а что никак к тебе не относится? ;)  

Belaya_Tigrica

Сладкий
ЦитироватьНееее... во "бабы - дуры" и вправду... я тож с такой ерундой сталкивался... и один "хороший друг" перестал практически со мной общаться из-за своей бабенки (впрочем и я не горел желанием дальше с ним общаться). Но это все фигня. Меня в таких случаях интересует один вопрос: КАКОГО ФИГА СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ТИПА "ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ"? Вроде как с друзьями не спят, не ходят в кино, не пишут им любовные письма ....и т.п. (хотя буду отвечать только за себя) Не кажется Вам ув. дамы, что несколько неравнозначный размен?

смотри не всегда всё так как кажеться на первый взгляд,иногда стоит поставить себя на место другого человека,что бы понять,что он в тот или иной момент чувствует.
хотя в чём то,ты и прав,но всё таки не до конца.
вот подумай сам на секунду,если бы у тебя была девушка,и она проводила бы больше времени не с тобой,а со своими друзьями,как бы ты поступил на тот момент,и что бы чувствовал.
вообще если девушка ставит парня перед таким выбором,то это может значить,что или она не на шутку капризная:)(бывают и такие),или она действительно видит в его друзьях что то,что сам парень не видет,или же парень не уделяет ей нужного внимания.
короче если тебя ставят перед таким выбором,то лучше обсудить эту проблему в спокойной обстановке,и понять в чём суть проблемы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru