30 июня 2025, 22:36:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кофе против чая

Автор DRAGONA, 24 марта 2005, 15:10:22

Кто чем бодровствуется?)

Только кофе:)
21 (15.4%)
Только чай:)
56 (41.2%)
ни то, ни другое...
5 (3.7%)
и то и другое...)
54 (39.7%)

Проголосовало пользователей: 138

Vip-vano

Исключительно чай... кофе ваще не люблю... =)

Bastet

Dimon545 Да я и сахаром пробовала, все-равно бяка. Мой вердикт: не люблю :D
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

FLooKi

Если молотый кофе то молотый а фсякие нескафе - отстой, поэтому чай рулит!!  :rolleyes:  

SoulSuit

ЦитироватьТолько чай:)

Нравится и всё!
А от кофе и сердце можно посадить! Можно, но пореже, или с молоком тада уж...

RitOk

Голосовала за последний вариант! :) В качестве бодрительного пью кофе, нежели чай. Да и вообще, чай как-то редко стала пить... а вот кофе... кофе... со сливками.. Nescafe.. из фирменных кружек... дааа!  :P  

VIPP

так можно же не пить, то что ты не хочешь! ведь так! Это дело каждого! Мне вот например очень нравится зеленый чай! И я считаю что себя надо отучать от вредных привычек а пить кофе это вредная привычка, после которой портится зубы желудок и т.д.! ВОТ!
Добавлено:
У меня вот возник вопрос? А какой водичкой лучше всего заваривать чай? кто- то говорит, что обычная подойдет! А истенные ценители искуства чаяпития говорят, что обычная портит вкус чая! Вот! А что посоветуете вы?  
Добавлено:
У меня вот возник вопрос? А какой водичкой лучше всего заваривать чай? кто- то говорит, что обычная подойдет! А истенные ценители искуства чаяпития говорят, что обычная портит вкус чая! Вот! А что посоветуете вы?  

doctorlama

ЦитироватьУ меня вот возник вопрос? А какой водичкой лучше всего заваривать чай? кто- то говорит, что обычная подойдет! А истенные ценители искуства чаяпития говорят, что обычная портит вкус чая! Вот! А что посоветуете вы?

если нет по близости родника или умягчителя воды, насыпь в кипяток чуть-чуть соды....

VIPP

А есть какие- нибудь др.варианты например заказать воду на дом????
Добавлено:
А есть какие- нибудь др.варианты например заказать воду на дом????

doctorlama

ЦитироватьА есть какие- нибудь др.варианты например заказать воду на дом????
Какая разница, умягчение воды производится химическим способом, самый простой: добавление соды.

Grizzzle

Пью ВСЕ))) Кофе это классно-особенно варенный особенно глиссе))) Чай тоже круто, свежезаваренный с листьями черной смородины ммм ням-ням))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru