30 июня 2025, 12:20:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кофе против чая

Автор DRAGONA, 24 марта 2005, 15:10:22

Кто чем бодровствуется?)

Только кофе:)
21 (15.4%)
Только чай:)
56 (41.2%)
ни то, ни другое...
5 (3.7%)
и то и другое...)
54 (39.7%)

Проголосовало пользователей: 138

[HoT]

Мой выбор чай...не знаю почему но я его всю жизнь пью, а вот кофе очень редко...если раз в 3-4 месяца выпью и то хорошо.
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Sunny_girl

;) Я больше кофе пью...чтобы проснуться,а вообще просто обожаю какао!!
Я надеюсь,я жду,я думаю......

-FoXy-

Кофе,кофе,кофе....никада чай не пью...

Маргаритовна

По утрам кофеёк, а потом только чай - с мёдом, с лимончиком или с молочком! Ням! :P  
Никаких неприятностей!!!

Генмай

Кофе? :blink: Я от него засыпаю. Это у меня наверно, наследственное, у меня папа тоже от кофе засыпал.
я - маааленькая вредная стервочка

Подруг@

Только кофе! С молоком и сахаром (пусть тонкие ценители и считаю это извращением :ph34r: ). Да хоть растворимый, хоть из пакетиков *3 в 1*, хоть за 170у.е за 100гр... Я обожаю кофе, не могу представить себе день без чашечки кофе и прочитаной книги. Это как ритуал, наверное, ставший образом жизни B)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Asmy

И кофе,и чай... Только чай намного больше люблю и чаще его пью)))

Глокая

Я пью только зеленый чай. И понимаю, что черный уже кажется мне слишком горьким, и его я пить уже не могу.
Кофе пью в исключительных случаях, и только соственноручно приготовленный в турке, никаких растворимых суррогатов...

doctorlama

18 января 2006, 14:45:18 #88 Последнее редактирование: 19 января 2006, 12:55:45 от doctorlama
Странные споры....надо еще молоко против кефира, пиво против водки, молоко "манагуа" против ахуяски....пью все в свое время, когда то пил и пиво с водкой да и другим не брезговал....Тем кто не любит чай, вы видимо, что то не то пробовали, коль не понравилось...то же могу сказать про кофененавистников...

ne-vidimaya

В основном я пью только чай...
А кофе делаю лишь тогда, когда не могу уснуть(сразу вырубаюсь от него...), при чём никогда не добавляю молоко или сливки, могу только горький пить...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru