16 июня 2025, 12:10:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Глокая

Автор Безтебятина, 23 марта 2005, 21:21:40

Безтебятина

Вот не удержалась... не знала куда написать свои комплименты и пришлось создавать отдельную тему... признаю, что этим скорее всего обрекаю тебя и на критические заметки, но уж горькую пилюлю я немного подслащу... ;)

Признаюсь честно, но только что посмотрела сколько тебе лет и была очень удивлена... умна (да и мудра тоже) не по годам... выделяешься своими сообщениями на форуме и я лично всегда читаю тебя с интересом... ну а про созданные тобой самостоятельные темы вообще отдельный разговор... умничка! каждый раз не в бровь, а в глаз... :) кароче, просто отлично голова устроена у тебя! так держать!

:ps: ой, забыла сказать... самое первое на что обратила внимание - твой аватар... ну, да правильно говорят: "встречают по одежке, провожают по уму"... он (аватар в смысле) мне еще долго в кошмариках сниться будет... :lol:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nazgul

Ну вот, а Глокая меня пыталась уверить, что её никто не замечает. :lol:  :lol:  :lol:  

Лейт

Nazgul
как же нашу дорогую не заметить?!  :)  

что я могу сказать?
люблю, люблю и люблю!
очень умный, отзывчивый, добрый, порядочный, терпеливый человек. Когда-то я сказала, что одно из главных ее достоинств - умение делить радости своих друзей - с тех пор мое мнение не изменилось. Я счастлива, что  у меня есть такая подруга.

Цитироватья лично всегда читаю тебя с интересом

именно. с ней невероятно интересно общаться, на любые темы. ее мнение всегда интересно, обоснованно и никогда не бывает беспочвенным.

Глокая

Безтебятина, спасибо! Действительно не ожидала... :)
Цитировать"встречают по одежке, провожают по уму"...

Вот уж нетушки, не надо меня никуда провожать, я ещё пока не собираюсь уходить!  :lol:
А меня здесь действительно не знают - если учесть что за семь месяцев пребывания на форуме я написала всего 300 с хвостиком сообщений, зато уж сколько прочитала... ;)

Nazgul
ЦитироватьНу вот, а Глокая меня пыталась уверить, что её никто не замечает.

А кто меня пытался уверить (или внушить?  :ph34r: ), что я сижу тихо и не высовываюсь? Это я может конспирировалась!  :P  :D

Лейт
Спасибо тебе! Я тоже очень рада, что ты у нас есть ты. :) А вот насчет того, что моё мнение всегда обосновано, я бы с тобой поспорила... ;)

Вега

Мне нраваится Глокая. Нравится ход ее мыслей...
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Flyer

Класно, ей богу класно. ;)  Общаться с таким человеком как ты.  :D  :lol:  B)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Андрей.

:)  Кстати довольно добрая, но какая- то таинственная, несколько раз пересекался и осталось очень хорошее впчатление. И вообще молодец!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Глокая

ЦитироватьКстати довольно добрая

Я не добрая, я притворяюсь...  :ph34r:
Цитироватьно какая- то таинственная

Назгул в этом месте долго смеялся...  :D  

Безтебятина

кстати про таинственную я тоже согласна с Андреем..))

у меня создалось тоже самое впечатление... :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

поздравляю с назначением в модераторы раздела "Учеба".. учиться, учиться и еще раз учиться... ;)  :rose2:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru