16 июня 2025, 13:02:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Глокая

Автор Безтебятина, 23 марта 2005, 21:21:40

Глокая

Безтебятина, и плакаться друг дружке о тяжелой модерской доле!  :D
Пасиб.  
kisss  

Sinoptic

Глокая
С назначением!!!! Уверен, у тебя все получится и форум получил еще одного замечательного, справедливого и интересного модератора!!! Поздравляю!!!  :)  

Дождь

о, вот я и до этой темы добралась :)
Ну что я могу сказать? Несмотря на то, что первый раз в аське столкнулись еще когда писали пост для "Замка", тесно общаться мы с тобой начали относительно недавно... И остается лишь пожалеть о том, что это именно недавно ;) Но у нас еще все впереди, верно? :blush:
Очень интересный и умный собеседник ;) Признаюсь, не раз и не два ты меня озадачивала своими вопросами, заставляла задуматьсся над тем, о чем я никогда не думала... Но несмотря на то, что я вседа говорю что "думать вредно для здоровья" - это не совсем так ;)
Очен, очень, безумно рада тому, что сумела уговорить тебя принять на себя тяжкое бремя модераторства :D Осталось только дать тебе время разобраться с архивом и разделом - и снова начать уговаривать на игру в Городе ;)
Что еще добавить? Люблю. :wub: Ценю. :tanci: Уважаю. :baby:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Глокая

Sinoptic, спасибо! Постараюсь оправдать надежды. :)
Дождик
ЦитироватьИ остается лишь пожалеть о том, что это именно недавно  Но у нас еще все впереди, верно?

Лучше поздно, чем никогда!  :lol:
Конечно, впереди! И в рпг-чатах мы ещё посидим... ;)
ЦитироватьПризнаюсь, не раз и не два ты меня озадачивала своими вопросами,

О, вот тут я специалист!  :D Вообще слишком много вопросов... Любопытство меня погубит!  :ph34r:   ;)
Цитироватьи снова начать уговаривать на игру в Городе

И ведь уговоришь!  ;) Только вот в Городе всё как-то пока не очень понятно... Надеюсь, скоро разберусь. :)
Спасибо тебе за теплые слова и за вчерашний ликбез. kisss

Webgirl

Глокая Поздравляю тебя с Модераторством!!! Думаю тебе будет легко и ты будешь справедлива...Ты вообще разумный человечек! Удачи!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Глокая

ЦитироватьДумаю тебе будет легко

Не, мы ж не ищем легких путей!  :D  

pantera

22 апреля 2005, 18:04:06 #16 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 18:08:42 от pantera
Глокая
интересная модерша с таким прикольным аватаром!
а его полюбила! :rolleyes:

totals

Цитироватьно какая- то таинственная

Добавит мне более нечего, но посчитал нужным добавить именно это.

ТЧК
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Глокая

pantera
Цитироватьс таким прикольным аватаром!

И пока что менять не собираюсь. :)

totals
И почему меня все за таинственную принимают?  :unsure:
Хотя... да будет так!  B)

И только что вспомнила, что через полчаса будет ровно год с момента моей регистрации на форуме. :)
ЦитироватьSaturday, 12 June 2004, 0:53

LollyPopGirL

20 июня 2005, 00:23:19 #19 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 00:30:30 от LollyPopGirL
Глокая
Респект  :smile21: (не люблю это слово, но... оно здесь очень уместно)

Отличный модер  B)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru