15 июня 2025, 21:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждаем тарифы

Автор sergunya, 23 марта 2005, 17:34:48

sergunya

Подруг@
ЦитироватьСмс-ка на свой оператор- 10 коп, на другие-35...В Россию-в 2 раза дороже.

Интересно... у нас без разницы куда слать... Это только на этом тарифе или на остальных так же?
Всяческие интересности тут

TwisT

sergunya
ЦитироватьА входящие со всех мобильных все также бесплатны? И порог отключения 0 грин? А что еще есть привлекательного? Например, сколько стоит смс?

Конкретно у меня, за соединение 27 коп, ВСЕ входящие бесплатные, тарификация с первой секунды, звонки внутри сети по 50 коп, но бывают всякие акции по 0 коп на 3 номера и т.д. смски по 35 коп, за границу - 70, если на джинс фан, то внутри сети по 5 коп, а на других 25.....в общем много чего интересного)))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Подруг@

sergunya эта подлость-на всех операторах, на всех тарифах)))) кстати, на МегаФоне, лайтовских смс в Украину, например, в 2 раза дороже.. так что одинаково усе..
Да, кстати, забыла я про гадость местную-плата за соединение называется...-27 коп на тарифах группы ЮМС (Юмс, Джинс, Сим-Сим)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

TwisT

ЦитироватьДа, кстати, забыла я про гадость местную-плата за соединение называется...-27 коп на тарифах группы ЮМС (Юмс, Джинс, Сим-Сим)

Эта гадость на всех операторах.... :( не только на этих....хотя сейчас вроде на life до 30 июня осталось без платы за соединение...

sergunya

TwisT
ЦитироватьКонкретно у меня, за соединение 27 коп, ВСЕ входящие бесплатные, тарификация с первой секунды, звонки внутри сети по 50 коп, но бывают всякие акции по 0 коп на 3 номера и т.д. смски по 35 коп, за границу - 70, если на джинс фан, то внутри сети по 5 коп, а на других 25.....

Вкусно выглядит! А как затраты в месяц? Много уходит на сотовую связь? Расскажите как у вас там с сотовой связь. Качество, услуги, ГПРС и все-все-все. Жутко интересно!

Подруг@
Цитироватьэта подлость-на всех операторах, на всех тарифах))))

У меня остался тариф. где все исходящие смски бесплатны :) Вот это огромный плюс на моем тарифе хочу сказать :)

ЦитироватьДа, кстати, забыла я про гадость местную-плата за соединение называется...-27 коп на тарифах группы ЮМС (Юмс, Джинс, Сим-Сим)

Это плата за любое входящее/исходящее соединение?

А можете дать ссылки на сайты своих компаний ?

Подруг@

sergunya это плата ТОЛЬКО за исходящий звонок)
Качество связи-хорошее, ловит даже в глухой местности посреди Карпатских гор и средь моря Черного (лично проверяла)))
ЖПРС пашет нормально, сбоя не дает, хотя дорого по сравнению с Россией((
Лично у меня тариф ЮМС -10% -контракт, в месяц 60 грн, за эти деньги я получаю услуг на 78 гривен, т.к. еще пользуюсь бонусами различными. Тариф, кстати, довольно неудобный, хочу перейти на что-то новенькое, но все руки не доходят...
Красота оператора UMC в том, что практически каждый месяц большие акции с безумными подарками-например, задешево отличный телефон, ли много бесплатных минут.
Отрицательная черта-роуминг..Боже, как я ненавижу это слово, когда приходится его включать!!! Поэтому, при моих переездах Россия-Украина я предпочитаю смс-ся МегаФоном, а говорить по ЮМС..))

TwisT

15 июня 2005, 22:57:34 #76 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 22:59:10 от TwisT
sergunya
ЦитироватьЭто плата за любое входящее/исходящее соединение?

Только исходящие, и это очень бесит, особенно если стоит автоответчик....
ЦитироватьВкусно выглядит! А как затраты в месяц? Много уходит на сотовую связь? Расскажите как у вас там с сотовой связь. Качество, услуги, ГПРС и все-все-все. Жутко интересно!

В месяц может и уйти до 50 грн, это так на важные звонки и побыловаться :)
ЦитироватьУ меня остался тариф. где все исходящие смски бесплатны  Вот это огромный плюс на моем тарифе хочу сказать

Кул! B) у нас такое было несколько лет назад, после того как все начали переписываться смсками, то сразу сделали их платными....:)
ЦитироватьА можете дать ссылки на сайты своих компаний ?

Конечно
1 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подруг@

TwisT ага, на КиевСтаре эй-энд-бейс..Помню, у меня тогда был этот тариф, с бесплатными смс-ками)))) красота ;)

sergunya

У нас в Приморье почти все сотовые операторы по отменяли бесплатные смс. Остались только у тех, кто в успел в свое время подключиться на корп.тарифы МФ.  

East Joker

И не забывайте, что DJUICE& KYIVSTAR одна компания
ЮМС и Джинс
Добавлено:
тоже
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru