16 июня 2025, 13:11:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждаем тарифы

Автор sergunya, 23 марта 2005, 17:34:48

Космонавт

У меня нонстоп500 мегафоновский. Главный в нем плюс - безлимит внутри сети, поэтому и брал!

*Smile*

Космонавт
А ты из какого города? :)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sergunya

Космонавт
ЦитироватьУ меня нонстоп500 мегафоновский.

Это не московские тарифы... У нас безлимит внутри сети стоит /стоил/ всего 300 рублей. Только надо уточнить внутри какой сети: всей или вашей региональной.
Всяческие интересности тут

Космонавт

21 апреля 2005, 11:34:36 #53 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 11:36:03 от Космонавт
Москвоский мегафон. А тариф архивный, к нему пару лет назад подключали, когда только он появился, что бы базу набрать побольше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот ссылка, только не знаю как правильно вставляь их.

sergunya

ух ты какая древность :)
Кстати, интересная тенденция: сначала операторы дают немного халявы, а потом ужесточают тарифные предложения. Столкнулся с таким в Дальневосточном МегаФоне...
Сначала было очень привлекательно и выгодно, а сейчас все жесче и дороже.  

Gimmy

sergunya
ЦитироватьСначала было очень привлекательно и выгодно, а сейчас все жесче и дороже.

Правильно, оператор ведь не благотворительная организация, ему и прибыль получать надо ;) Это основная цель деятельности любой коммерческой организации.
А вот и мой тарифчик - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
Цитироватьоператор ведь не благотворительная организация, ему и прибыль получать надо

Надо, но делает он это плавно и постепенно, чтобы народ успел привыкнуть, ну и всякую халяву подкидывает, услуги к новым тарифам предлагает, на старые запрещает подключение и прочие меры, которые позволяют оператору выдавливать абонентов со старых тарифов на новые. хотя всегда было так, что новые выгоднее и дешевле старых, я такого у нас не наблюдаю

Gimmy

sergunya
Цитироватьхотя всегда было так, что новые выгоднее и дешевле старых, я такого у нас не наблюдаю

Взгляни вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - прочуствуешь разницу между изначальными тарифами и нонешними. Это пример выхода МТС из демпинга в Петербурге. Как результат - один из самых дорогих операторов Питера, если не рассматривать их "штрафные скидки" на год и временную акцию с Джинсом. Интересно как БиЛайн из нынешней ситуации с ценами в СПб выходить будет?  
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьЭто пример выхода МТС из демпинга в Петербурге. Как результат - один из самых дорогих операторов Питера

По этому сценарию идут все операторы, только как они собираются конкурировать, если цены не падают, а наоборот растут?  :blink:  

Космонавт

Цитироватькак они собираются конкурировать, если цены не падают, а наоборот растут?

:o  Они сговорились!  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru