16 июня 2025, 05:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждаем тарифы

Автор sergunya, 23 марта 2005, 17:34:48

sergunya

Космонавт
ЦитироватьОни сговорились!

По закону сговоры с целю получения значительной прибыли за счет одинаковых цен  запрещены антимонопольным законодательством.  :huh:
Всяческие интересности тут

sergunya

Надыбал ссылку по всем тарифным предложениям столичных операторов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gimmy

sergunya
Конкурировать надо за счет качества сети, количества дополнительных услуг и программ лояльности. Когда этих компонентов нет - начинают давить тарифами.
Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

части питерских тарифов - просто нет.
E:J - мой любимый!

sergunya

Gimmy
ЦитироватьКонкурировать надо за счет качества сети, количества дополнительных услуг и программ лояльности. Когда этих компонентов нет - начинают давить тарифами.

Извините, какая может программа лояльности у ОПСОСа, если на рынке он меньше года? Тоже касается и все доп.услуг.
Сначала привлекут абонентов, чуточку окупят затраты, модернизируют сети и  - тогда начнут выдавать на гора качественный предоплаченный продукт

Gimmy

sergunya
Цитироватькакая может программа лояльности у ОПСОСа, если на рынке он меньше года?

А по примеру МТС с его 35% и 50% скидками? ;) Подписываешь соглашение, по которму год обещаешь пользоваться услугами МТС, и получаешь скидку! Для этого нет необходимости длительного присутствия на рынке. Или Tele2 в Петербурге - покупаешь телефон за копейки, но в дальнейшем обязуешься "наговаривать" по Tele2 на 300-500 руб. в месяц в течение определенного времени. И это было, когда они только на рынок выходили. :)  
E:J - мой любимый!

HARD(KORN)

Ща супер пупер эта МТС ибо ДЖИНС  :D  

sergunya

HARD(KORN)
ЦитироватьЩа супер пупер эта МТС ибо ДЖИНС

А какой Джинс? Не Хот?

TwisT

У меня джинс (украина) у них мне нравятся тариф на звонки других операторов по 1 грн (это если у тебя обычный джинс), а если супер джинс, но там все звонки по 95 коп....
Для россиян, 19(иногда 17, 18) укр копеек = 1 российскому рублю
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

15 июня 2005, 20:50:53 #68 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 20:53:35 от sergunya
TwisT
А входящие со всех мобильных все также бесплатны? И порог отключения 0 грин? А что еще есть привлекательного? Например, сколько стоит смс?

пост 2828

Подруг@

sergunya на Украине вообще все входящие бесплатны, хоть с городского Зимбабве тебе звонят)) Порог отключения-нулёвка, в минуса можно залезть только по контракту, да не сильно. Смс-ка на свой оператор- 10 коп, на другие-35...В Россию-в 2 раза дороже.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru