01 ноября 2024, 02:12:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О чём можно жалеть всю жизнь?

Автор Андрей., 22 марта 2005, 23:24:15

Filix

Да, конечно, жалеть нельзя, но нужно помнить , чтобы впреть быть осмотрительнее, осторожнее, чтобы не делать подобных глупостей и ошибок в будущем...

lana35

25 марта 2005, 20:19:36 #21 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 22:48:14 от lana35
Жалеть о чем? О том, что ты неосторожно. О том, что не смогла сохранить свое дитя? Жалеть об этом? Если ребенка нет, значит кому-то наверху понадобилась его душа. Слова твои звучат немного жестоко.Надо жалеть о своих ошибках и впредь подобных не допускать."Я не жалею,о том что совершила ошибку и погиб мой ребенок.!"Ты только вдумайся в эти слова. :huh:
Я никогда ни о чем не жалею. Никогда. Если я совершила какой-то поступок, то, значит так суждено или я так хотела. Зачем мне жалеть. Я не жалею о том, если что-либо не сделала в жизни. Зачем жалеть? Опять же - значит я так хотела или так было суждено. Как только мне задают вопрос: "А не жалеешь?" А чего мне жалеть, удивляюсь?
Хорошо все время говорить,что так было суждено.Но в жизни надо всегда к чему-то стремиться,чего-то достигать.Не стоит так лояльно относиться к своей жизни.Ааа... не получается-значит так суждено.Совершила непристойный поступок-я так хотела.Не достигла,значит это судьба быть на том уровне на каком я сейчас или я так хочу.Случилось или  произошла трагедия  -значит Богу угодно...Богу не угодно!!!!Бог не любит когда человек совершает ошибки!!!Человек ошибается,лишь в том ,что он пассивен в своих желаниях и в своем стремлении.. .Умирая,почти каждый  задумывается:  чего он в жизни достиг,а чего нет или не успел.И я не верю,тем кто говорит,я не жалею...Только самореализовавшись и достигнув определенной своей вершины,человек может сказать-Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ,ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!
Хотя я иногда завидую таким как ты.Так проще жить,когда не оглядываешься назад.Ты живешь настоящим и будущим-и таким людям как ты,свойственно ошибаться,потому-что вы не пересматриваете свои ошибки в прошлом.Прошу не обижаться на мой пост,ты все же хорошая девушка и я не верю тебе,что ты вообще никогда ни о чем не жалела.Я просто не знаю ни одного моего знакомого или знакомой,которые как ты говорилиб:"Я все сделала правильно и я ни о чем не жалею!"(примеров много о чем можно сожалеть(можно взять только это)о ссоре с подругой,с молодым человеком,с мамой,когда в гневе можешь сказать  не то,что думаешь в действительности,и т.п.)
:ps:  Я оглядываюсь в прошлое, исправляю это в настоящем и захожу со спокойным сердцем  в будущее!!!
[
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Паразитка

lana35
ЦитироватьЯ не жалею,о том что совершила ошибку и погиб мой ребенок.!"

Скорее, я не это хотела сказать. Это звучит ужасно. Но мои мысли направлены противоположны этому высказыванию.
ЦитироватьПрошу не обижаться на мой пост

Не обиделась ни капельки  :)  Я внимательно прочитала и все-таки не могу согласиться.
Цитироватьпримеров много о чем можно сожалеть

Вот сижу - вспоминаю - не могу вспомнить. Я все так же не жалею ни о чем  :(
Цитироватьо ссоре с подругой

Вот об этом я не жалела никогда! Я поссорилась с ней больше года назад и мы, скорее, были сестрами, чем подругами. Но некоторые поступки простить невозможно. А жалеть о ссоре из-за ничтожества я не собираюсь.
Цитироватьс молодым человеком

Об этом тоже не жалела, поскольку без причин я ссориться не буду. А если я виновата - я извинюсь, но если из-за моей вспыльчивости или неправильного поведения, после которого я извинюсь, мы все-таки расстанемся. Что тут говорить. Значит, человек не чувствует моего искреннего извинения. Я раскаялась - он ушел. Значит, мы не сможем понять друг друга в будущем.
Цитироватьс мамой,когда в гневе можешь сказать не то,что думаешь в действительности

Ей я никогда в жизни не нагрублю и не скажу такого, о чем смогу пожалеть. Мама - это святое. Здесь без комментариев.

Многие могут меня не понять. И скорее посчитать меня холодной дрянью. Но я такая, какая я есть. насильно заставить себя жалеть о чем-то и переменить свое мнение о действительности я не могу.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
ЦитироватьМама - это святое.

Значит исключения есть.  :)  Просто прочти название темы.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Андрей.
ЦитироватьЗначит исключения есть.  Просто прочти название темы.

Я просто никогда не поступлю с мамой так, о чем потом буду жалеть. И, скорее, это не исключение. Это факт.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

TwisT

lana35
ЦитироватьБудете ли вы жалеть о том, что упустили возможность сделать свою жизнь счастливой? Будете ли вы жалеть, о том, что вам не удалась личная жизнь, и что рядом нет любимого и близкого человека?

А может этот парень видел свою счастливую жизнь с той девушкой???
Я сам делаю многое, о чем бы почти каждый жалел.....Я просто себе сказал, что жалеть об этом не буду...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

lana35

25 марта 2005, 22:36:34 #26 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 22:38:49 от lana35
И скорее посчитать меня холодной дрянью.  Я так не подумала.Все мы разные и по-разному живем.Так что, это наверное прекрасно,что жизнь живешь так,что даже не о чем жалеть.Удачи тебе. ;) А я жалею,что поругалась  со своей лучшей подругой из-за одного парня.А теперь хочу наладить с ней отношение,а она уехала в другой город.Он не достоин был нашей дружбы. :unsure: Скоро я узнаю ее телефон и обязательно ей позвоню и я уверена она будет рада меня слышать.Потому что мне сказала наша общая знакомая,что она тоже очень сильно переживала из-за того,что наговорила мне гадостей.Так,что мы с ней исправм то,что сделали в прошлом...

Паразитка

lana35
Сделай это, не откладывая! Желаю тебе удачи! ;)

- Вы курите?

lana35

Паразитка
Спасибо дорогая!!! :rolleyes:  

Безтебятина

Паразитка
ЦитироватьДопустим, Безтебятина сказала, что не успела поговорить с человеком и жалеет. А теперь подумайте. Если она отлаживала это на день, на два, на неделю...так ли ей этого хотелось? Зачем теперь жалеть? (не обижайся! это только мое мнение)

ты абсолютно права... мне не хотелось с ним говорить... это был бы тяжелый разговор... но разговор, который я должна была завести и все сказать... зачем теперь жалею? жалею исключительно из-за собственного эгоизма в первую очередь... у меня осталось чувство вины перед ним... и жалею, что он не услышал тех слов, которых так долго ждал

Паразитка
ЦитироватьЯ никогда ни о чем не жалею. Никогда. Если я совершила какой-то поступок, то, значит так суждено или я так хотела. Зачем мне жалеть. Я не жалею о том, если что-либо не сделала в жизни. Зачем жалеть? Опять же - значит я так хотела или так было суждено. Как только мне задают вопрос: "А не жалеешь?" А чего мне жалеть, удивляюсь?
Если я сделала поступок, о котором многие бы пожалели, значит так было суждено.

главное чтобы ты выносила для себя жизненные уроки из тех поступков, о которых не жалеешь, но они были неправильными... а самоедством заниматься действительно нет никакого смысла и пользы от этого никакой... только вред
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru