16 июня 2025, 11:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О чём можно жалеть всю жизнь?

Автор Андрей., 22 марта 2005, 23:24:15

Андрей.

Мысль на эту тему, меня навела Паразитка.  Я считаю, что бывают ситуации и поступки о которых можно жалеть всю свою жизнь, а вы как думаете?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

Можно всю жизнь жалеть о том, чего ты не сделал, хотя мог...и это могло спасти кого-то или просто сделать чью-то жизнь легче.
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Андрей.

Neakris
А как такая ситуация, допустим какая- то мам знает, что мелкий ребёнок любит лазить на подоконник, для того чтобы оно не открывалась, есть, допустим некая защелка, выпила, уснула, забыла закрыть в результате ребёнок погиб!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

Андрей.
Плохой пример...мать, которая не сделала ничего, чтобы это предотвратить не любит своего ребенка и вряд ли будет жалеть о его смерти...
Я сейчас впомнила статью про такую мать...она утопила и выкинула своего новорожденного ребенка, и не раскаялась в этом...не пожалела...просто сказала "Он был мне не нужен"
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

ivaha

Желание  на порядок ближе к реализации, чем  мечта   B)

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Андрей.

Neakris
Неужели ты реально думаешь, что небывает поступков, о которых можно жалеть всю свою жизнь. То что ты написала, это просто твои мысли, попытка просто незаглянуть в душу матери, это я про свой пример, да вообще могу кучу всяких мерзких поступков привести, о которых люди жалют потом всю оставшиюся жизнь и без смертельных исходов.

TwisT

23 марта 2005, 00:04:09 #6 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 00:06:28 от SouleiL
Есть очень хорошая фраза.....
"Лучше сказать и жалеть, чем не сказать и жалеть всю жизнь"
Я как-то более склонен к ней....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

arta999

всю жизнь нельзя жалеть ни о чем!!!!!!!!

она и так коротка, чтобы тратить ее на то, чтобы о чем-то жалеть  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

баунти

Цитироватьвсю жизнь нельзя жалеть ни о чем!!!!!!!!

нельзя то оно нельзя, но это нериально!!
Можно желеть допустим об убийстве
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Безтебятина

Neakris
ЦитироватьМожно всю жизнь жалеть о том, чего ты не сделал, хотя мог...и это могло спасти кого-то или просто сделать чью-то жизнь легче.

SouleiL
Цитировать"Лучше сказать и жалеть, чем не сказать и жалеть всю жизнь"

вот... именно то, с чего я и хотела начать... лично я очень жалею, что не успела поговорить с одним человеком... все думала: завтра, на следующей неделе, потом... а сейчас его нет... и сказать некому

о совершенных поступках никогда не жалею... не вижу никакого смысла... я либо исправляю свою ошибку... либо просто не делаю того, о чем потом буду жалеть... сначала думать, а потом делать... мне кажется так должен поступать каждый разумный человек... тогда и сожалеть будет не о чем
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru