18 июня 2025, 02:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

Fatality Foam

Прошу ответить на вопрос и раскрыть ответ на поставленные в опросе вопросы... Это очень важно как мне кажется. Многие люди сейчас говорят что презервативы часто рвутся и не спасают от многих болезней и беременности! Какова вероятность этого??? Как же так жить то теперь??? Не заниматься что ли этим вообще? А те картинки которые я видела в разделе Венерические заболевания меня реально испугали...... Как же жить теперь?

[:-)]Dron

Если исключить вариант, когда партнер неправильно что-то сделает, то надежность презерватива составляет 99,9 - 99,99%. Хорошего, естественно.
Так что я, не задумываясь, проголосовал "Нет".
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Катёнок и Ко

Ой, черт я не за то проголосовала. Ну да ладно... Я думаю, что надо использовать КАЧЕСТВЕННЫЕ презервативы, купленные в аптеке, а не в табачном киоске и тогда все будет ОК!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

viktor@

Цитироватьиспользовать КАЧЕСТВЕННЫЕ презервативы, купленные в аптеке

Полностью согласен. Экономия на себе или портнере(рше) до добра не доведет.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

kayot

ммм..кто ето говорит что презерватив часто рветься и не спасает, что за многие люди?второе чтобы 100% обезопасить себя, сексом вообще не стоит заниматься. По себе скажу, что презерватив рвался только 1 раз и то китайскай из ларька,на этот случай есть пастинор. Больше проблем с использованием презерватива не было.
P.S. Считаю что вопрос поставлен не корректно имхо

@person

если презики хорошие, то не рвутся почти никогда! . а то бывало, я покупал 2 раза презервативы в одном ларьке и 2 раза они рвались ....
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

[:-)]Dron

Цитироватьпокупал 2 раза презервативы в одном ларьке

Вот ключевая фраза. Кто ж изделия в ларьке покупает? Там разве что шоколадки покупать можно, или пиво :rolleyes:
Fatality Foam , не волнуйся ты так ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Водолей

Катёнок и Ко
Вот чёрт и я не за то!! :D  Вместо 2-го пункта, за 1-ый...
Да нет конечно не рвётся... если конечно его не пускать в дело по "сухому" или перед этим не повредить его механически.. :)  

Jakkata

У меня вообще теперь программа-минимум: таблетки и презики)
Чтоб 100% не волноваться.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nafig

Думаю что нет. Это происходит довольно редко.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru