18 июня 2025, 07:54:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

AleJar

AlaKO
На упаковке много чего пишется... (как и на заборе) Главное пишется в сопроводительных документах. Иногда на ценниках пишут.
Лучше всего экспериментально подбирать. Начни с нормального (2-ого) а там - по ощущениям. ;)

Felix ED

я в гандоне не люблю. ВООБЩЕ! одно время, при "облачении" он заметно вял а иногда и совсем "терял оптимизм". продлить можно и без него.  За редким исключением, впрыск происходит только когда позволю я.  А в нее спустить в тыщу раз приятнее. Третий месяц марвелон хавает и отлично все!! Господа сходите в аптеку! Там есть фарматексы и прчие приколюхи с эффектом антипотомства и дизинфекции.

На днях даже выговор получил за попытку нырнуть в гидрокостюме :lol:  (ну разнообразия понимаете ли захотелось!) Заявила что мое тепло ей очень важно и порекомендовала позасовывать их куда подальше. Вот так вот :D  :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

cosmik

Я считаю что презерватив не нужен если партнер постоянный!!!!я сам ненавижу колпаки!

kayot

Всем привет. Знаю, что тема про презервативы уже поднималась, но поюзав поиск,к сожалению, не нашел то, что искал. Хотелось бы просто узнать, кто какими презервативами пользуеться и главное почему именно на них остановились?Я использовал несколько видов, но пришел к выводу, что эти не мои((
И вопрос только для девушек:действительно ли презервативы с пупырышками доставляют вам большее удовольствие нежели обычные гладкие?

Felix ED

лайф стайл тесные  и толстые как калоша  :angry:
все другие жутко не нравились - уж дюже часто вялым он в шапочке становится, противное ощущение от гандона!
только вот сико более менее ... не заметны.  Не знаю почему, но из всех гандонов они мне лучше всего подходят.
На самом деле гандоны это лажа! Я свою (правда единственную) на марвелон посадил и не парюсь. ;)

а пупырышки я так понял - тема нормальная B)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

ЛайфСтайл - самые лучшие. Особенно ультратонкие или ребристые. Ещё чёрные нравятся.

А вот с пупырышками мне вообще не понравились. Мало того, что 2 из 3 порвались, так ещё и никакого удовольствия не получила :angry:  

x-08

AlaCO.
В данном вопросе главное , что ТЫ хочешь !
Она хочет!
И вообще чего вы оба собственно хотите?!!
Может получиться так"Залез в электрощит, поймал 380w -в надежде найти одувачик!" alien  

Nigol

Водолей

Не знаю, не знаю мужики, платить млин рублей 150-170 , а именно столько стоят Лайф Стайл у нас, это слишком будет!!...

Использую обычные Казанова за 9 рублей, шикарно, со смазкой у них в норме, крепкие, довольно тонкие, ни одна из подруг не жаловалась.. ;)  

WishMaster

Пользуюсь SICO safety - эть которые тонкие или Durex - тоже тонкие.
Ощущений больше как для тебя так и для девушки. Иногда можно с пупырышками, но они не надежные B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru