19 июня 2025, 02:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Civilization I II III IV

Автор Sinoptic, 21 марта 2005, 17:28:57

BO/|KOgAB

Цитироватьмне все равно там нравилось обилие юнитов.

Да, приятно воевать негритянскими юнитами играя за зулусов :) .Но мне не понравилось, что для того, чтобы развиться до Средних веков (2 эпоха), надо раза в 2 больше времени.

Кстати, почитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как раз про нас, цивилизазионных маньяков  :D  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

AlexCommander

BO/|KOgAB
Не в курсе, когда выйдет Civilization IV с объемной графикой? Вроде обещают этим летом...
Жду не дождусь.. :P  

BO/|KOgAB

AlexCommander
Нет, сии новости до меня не дошли. Если честно, я даже не знал о том, что идет ее разработка. А так, я б тоже сыграл. Особенно с таким искуственным интеллектом, как в "Суперцивилизации XXL"

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

AlexCommander

Долбаные копейщики... (Swiss Mercenary):
Посылаю на город, который обороняют три копейщика танки, уже два танка погибло. Как такое может быть? Теперь без save/load не играю :angry:  

BO/|KOgAB

AlexCommander
Я слышал, что в первой Циве поселенец мог отбится от Стелса. Во всем там был виноват корявый генератор чисел, отвечающий за боевку.

AlexCommander

BO/|KOgAB
Так в последующих частях генератор почти не исправили, только воздушные юниты перестали входить в боевой контакт со своей целью, а вместо этого сделали бомбардировки, а зря...

BO/|KOgAB

AlexCommander
Ну, дык и поселенцы не дерутся. Они или умирают сразу, или переходят в подчинение напавшему игроку.  

BO/|KOgAB

Кстати, выдвигаю предложение. В связи со скорым переходом оплаты за время на оплату по траффику, предлагаю всем фанатам с оплатой по траффику поиграть через Интернет.

BloodyGirl

Классная игрушка нет сомнений,Но скоро уже четвёртая часть выйдет!!!!

Tornado

Игра супер, спору нет. На диске когда то даже прочитал что с авторами игры судился мужик, мол он из-за них работу потерял, жену...

Дайте кто то сылку где она лежит!!! :jump: Щас поиграть хочу, а сам не дома!!!  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru