18 июня 2025, 20:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Civilization I II III IV

Автор Sinoptic, 21 марта 2005, 17:28:57

BO/|KOgAB

AlexCommander
В "сценарии Средиземья", играя за Батеосов( которые полуптицы), в столице удалось довести производство за 100!!! А с экологией проблем не было, бездонный колодец все удаляет.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

AlexCommander

BO/|KOgAB
Наверное, бездонный колодец дорогой по поддержке, в каждом городе таких не построишь...

BO/|KOgAB

AlexCommander
К тому моменту, как он появиться, можно будет позволить его поддерживать и в каждом городе, производящем достаточно большое кол-во загрязнения

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Quadi al Quada

А кто видел аддон "Rise and rule"? Стоящавя вещь?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Sinoptic

ЦитироватьА кто видел аддон "Rise and rule"?

Я видел... даже взял одну версию.. Так я там с трудом нешел одно отличие от просто конквестов...  <_<  Хотя, мож левая вещь была... Может, другая версия у другого издателя....  :unsure:  

BO/|KOgAB

Не, даже не слышал. А что это за Аддон? Что он ДОЛЖЕН добавить?

Sinoptic

ЦитироватьЧто он ДОЛЖЕН добавить?

Что написано на моей коробочке... :
200 новых технологий
13 правительств
100 улучшений
67 великих чудес
36 малых чудес
14 типов специалистов
52 тапи ресурсов
340 юнитов

BO/|KOgAB

Sinoptic
А не слишком ли крупно??? ИМХО, действительно на левый какой-то аддон смахивает... или тот же "Путь Атлантов", где тоже куча ни на что не влияющих технологий, а новые юниты в виде новых скринов для старых.

AlexCommander

Sinoptic
А во что интересней играть - в Play the World, Conquests, Путь Атлантов или Ядерную войну?

Sinoptic

ЦитироватьА во что интересней играть - в Play the World, Conquests, Путь Атлантов или Ядерную войну?

Из всего перечисленного играл только в первые три... :) Больше всего понравился Путь Атлантов. Хотя он у меня глючил в середине третьей эпохи, мне все равно там нравилось обилие юнитов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru