22 июня 2025, 04:38:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Akio

Цитироватьа на заднем плане Алонсо в одиночестве глушит шампанское.......

clemenzo
А ты бы как поступил, он же явно не доволен своим местом, да и вашего Физи на подиуме то же не было, а если б наоборот всё было? :lol:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

clemenzo

ЦитироватьА ты бы как поступил, он же явно не доволен своим местом, да и вашего Физи на подиуме то же не было, а если б наоборот всё было? 

Понятное дело что недоволен. И НАШЕГО Физи там тоже не было, но не поэтому, Алонсо был разочарован...

Endless_Sleep

clemenzo
согласна с тобой..
Алонсо не был недовольным, он был немного огорчённым. Всё ещё впереди. Глвное - надёжность, а не риск. Так и выигрываются чемпионские титулы. ;)

Akio

ЦитироватьТак и выигрываются чемпионские титулы. 

Верно!Согласен, второе место после первого- всегда разочарование, ладно, ждём Испанию!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

clemenzo

Наконец-то Физикелла нормально квалифицировался, даже хорошо... Две Рено - красота... :rolleyes:
А вот мне очень понравился вид в одной связке, там камерой так прикольно снимают... красиво. И времена сравнивают прикольно, так не везде...

Laminaria

Здесь есть те, кто болеет за Ральфа Шумахера???

Endless_Sleep

Гонка класс! Нандо молодцом. Жаль, что Физи лишь третий.

germanfogel

Шуминатор всё равно лучший гонщик, 7 титулов с неба не падают, что бы ни говорили поклонники других пилотов.
  Я лично, сомневаюсь что любой другой учасник  Гран-при остался бы в горящем болиде и выиграл гонку.
   А результат Барселоны закономерен, кто больше тестов на Cirkuit Katalunia di Montmelo проводит, тот и выглядит лучше.Кстати инфа по поводу исп. в АТ, "Феррари" только недавно стали использовать "боевую" резину а не мет.симуляторы.Прогрес на лицо.
  И если честно, опыт строительства движков столь малого(по меркам "Феррари")обьема у конкурентов реально выше.
  Ждем Монако,Верю в нашу удачу, фаны Красного Барона и "Скудериа Феррари Мальборо"!
  Сам за Шумми болею с октября 1991 г. , с первого старта!  

Oyaboon

Гран При Монако. Победа за Алонсо

1  Фернандо Алонсо Renault
2  Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes
3  Дэвид Култхард Red Bull Ferrari
4  Рубенс Баррикелло Honda
5 5 Михаэль Шумахер Ferrari
6 Джанкарло Физикелла Renault
7 Ник Хайдфельд Sauber BMW
8  Ральф Шумахер Toyota
9  Фелипе Масса Ferrari  
10  Витантонио Лиуцци STR Cosworth  
11  Дженсон Баттон Honda
12  Кристиан Альберс MF1 Toyota
13  Скотт Спид STR Cosworth
14  Жак Вильнев Sauber BMW
15 Тьяго Монтейро MF1 Toyota
16  Франк Монтани Aguri Honda
17  Ярно Трулли Toyota
18  Кристиан Клиен Red Bull Ferrari  
19  Нико Росберг Williams Cosworth
20  Кими Райкконен McLaren Mercedes
21  Марк Уэббер Williams Cosworth
22  Такума Сато Aguri Honda  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

clemenzo

germanfogel
Чувак, я по твоему письму, ты меня давай не обвиняй в наездах на Шуми, я про него вообще ничего не говорил(на этом форуме), и не думал... но только до последней квалификации. И все равно ничего не скажу, хотя с первой секунды этого происшествия понял что все было сделано специально...
Все нормально, спасибо что написал.

На счет гонки, больше всего разочарован, и расстроен из-за Кими. Хотя в прошлом сезоне он был главным соперником Алонсо, сейчас за него тоже переживаю и болею. Очень жалко было его, особенно на этой трассе...
Хорош, по-моему, был Физикелла, хотя отыграл и не так много, но мне он понравился... активный был, не то что на последних гонках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru