22 июня 2025, 04:40:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Endless_Sleep

Akio
Да.. Я за Рено рада..
P.S. Акио - узнаёшь? Я - Sandrik, просто ник поменяла. :)
А мои пристрастия в Формуле-1 ты знаешь. :)

Akio

Endless_Sleep
ЦитироватьЯ - Sandrik, просто ник поменяла.

И зачем <_< ?
Ну, конечно знаю, а вот гонку посмотрю, буду за своих болеть, ну и за нашу команду то же! :)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Dimon545

Endless_Sleep
ЦитироватьЯ - Sandrik, просто ник поменяла.

А я думаю.. куда пропала.. и фотки в ФОТО вроде твои под другим ником.. теперь все ясно  ;)
Akio
А ты обычно за кого болеешь в ф1?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Endless_Sleep

ЦитироватьИ зачем?

:) прочти самую первую запись в моём дневе.. :)
ЦитироватьНу, конечно знаю, а вот гонку посмотрю, буду за своих болеть, ну и за нашу команду то же!

а ты за Вильямс болеешь?
Dimon545
ЦитироватьА я думаю.. куда пропала.. и фотки в ФОТО вроде твои под другим ником.. теперь все ясно

:lol:  :lol:  :lol: это прикол
А ты за кого-нибудь болеешь в Формуле-1?

Dimon545

Endless_Sleep
ЦитироватьА ты за кого-нибудь болеешь в Формуле-1?

Честно.. не за кого.. раньше как все, большинство т.е., за шумахера.. а сейчас смотрю редко, но смотрю иногда, так чисто тупа  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Akio

Endless_Sleep
Dimon545
Я с самого первого дня болел за Williams ещё когда они побеждали!!!
Смотрю гонки с 1994 года!

Akio

Ну и как вам гонка?
Довольно интересная, хоть и случилась она, по сути, в боксах :)!
Мои прогадали немного, на фига Росберга на второй питстоп зазвали, может смогли бы финишировать на 5ом месте, хорошо что сходы двоих ему помогли, блин!И хорошо, что мотор выдержал!

Рено, по видимому, проиграла тактически- это очевидно, что скажешь?
Наша команда довольно надежная, теперь добавить бы им в скорости!!!

А сходов офигенно много!!! <_<

Endless_Sleep

Жуть... Галимо... Нандо только второй!!! А всё из-за этой долбанной тактики! Продержись он на пару-тройку кругов дольше Шуми, он бы выиграл это гран-при. Возвращение "красных" свершилось. Тем не менее поздравляю поклонников Шуми-старшего и Массы. Физи молодцом, если бы не Вильнёв, быть бы Физи на подиуме. Ну ничего, на гран-при Испании ребята из Рено покажут всё, на что они способны! Я верю в это! Рено лучшая команда!!!!
А вот МакЛарены тоже что-то выступили сегодня не очень, в скорости уступали Рено и Феррари.. Странно. А сходов действительно завал...

Akio

Endless_Sleep
У Макларенов, что-то с надёжностью и со скоростью!!!
Меня особо радуют конечно пилоты нашей команды, хоть и полесдние, но в полном составе! ;)
А Физи и мой Росберг ваще не смогли бы попасть в очки, если бы не те два схода Шумахера-младшего и кого-то ещё, хотя они шли вроде тогда на 7 и 8 позиции!!!

clemenzo

Endless_Sleep
ЦитироватьЖуть... Галимо... Нандо только второй!!! А всё из-за этой долбанной тактики!

.....

ЦитироватьТем не менее поздравляю поклонников Шуми-старшего и Массы.

Присоединяюсь.

Гонкой разочарован... Вообще кошмар... Действительно кони вернулись... А вот Маки совсем че-то плохие стали...

Цитироватьу ничего, на гран-при Испании ребята из Рено покажут всё, на что они способны! Я верю в это! Рено лучшая команда!!!!

ENDLESS_SLEEP, ЖДЕМ ДОМАШНЕГО ГРАН-ПРИ!!! ГП ИСПАНИИ, Я ВЕРЮ, БУДЕТ НАШИМ!!!

Дождавшись финиша Физи выключил телик, потом, через некоторое время, все же стало интересно - включил, увидел такую картину на подиуме, которая меня немного развеселила:: Стоят в обнимку Ш и Масса, а на заднем плане Алонсо в одиночестве глушит шампанское.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru