22 июня 2025, 09:17:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

SioK

В воскресенье прошел 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Гран-при Германии на трассе "Хоккенхаймринг". Победу одержал пилот команды "Феррари" Михаэль Шумахер.
Результаты гонки: 1. Михаэль Шумахер (Германия, "Феррари") - 1:27:51.693; 2. Фелипе Масса (Бразилия, "Феррари") - 1:27:52.413; 3. Кими Ряйккенен (Финляндия, "Макларен") - 1:28:04.899.

SioK

ГРАН-ПРИ ГЕРМАНИИ
1.Михаэль Шумахер (Германия, Ферарри) -- 1:27.517
2.Фелипе Масса (Бразилия, Феррари) -- отставание 0,720
3.Кими Ряйккёнен (Финляндия, Макларен) -- 13,206
4.Дженсон Баттон (Великобритания, Хонда) -- 18,898
5.Фернандо Алонсо (Испания, Рено) -- 23,707
6.Джанкарло Физикелла (Италия, Рено) -- 24,814
7.Ярно Трулли (Италия, Тойота) - 26,544
8.Кристиан Клин (Австрия, Редбулл) -- 48,131
9.Ральф Шумахер (Германия, Тойота) -- 1.00,351
10.Витантонио Лиуцци (Италия, Торо Россо) -- 1 круг
11.Дэвид Култард (Великобритания, Редбулл) -- 1 круг
12.Скотт Спид (США, Торо Россо) -- 1 круг
13.Кристиан Албертс (Нидерланды, Мидлэнд) -- 1 круг
14.Тьягу Монтейру (Португалия, Мидлэнд) -- 2 круга

Сходы:
Марк Уэббер (Австралия, Уильямс) -- за 8 кругов
Такума Сато (Япония, Супер Агури) -- 29
Жак Вильнев (Канада, Заубер) -- 37
Рубенс Баррикелло (Бразилия, Хонда) -- 49
Ник Хайдфельд (Германия, Заубер) -- 58
Педро де ла Роса (Испания, Макларен) -- 65
Сакон Ямамото (Япония, Супер Агури) -- 66
Нико Росберг (Германия, Уильямс) -- 67

ПИЛОТ
Фернандо Алонсо (Рено)   100
Михаэль Шумахер (Феррари)   89
Фелипе Масса (Феррари)   50
Кими Ряйккёнен (Макларен)   49
Джанкарло Физикелла (Рено)   49

КОМАНДА   
Рено   149
Феррари   139
Макларен   77

:ps: Ну что, Алонсо спёкся, фсё? =))) Для Шуми 11 очков не отставание - целых 7 этапов эсчё =)))

PombI4

Товарищи! Я ф1 не увлекаюсь, но просто интересно в нордшлейфе гонки проводятся?

Natashka-rulezzz

ППЦ скудерия чего-т начала жечь)..
главное что всего 11 очей Шуми осталось до Нандо..
<---YNWA.

corsodin

Народ, я в отпуске был и не видел куда делся Монтойяю не подскажет кто-нибудь?

Natashka-rulezzz

corsodin
Хуян Пабло уходит в наскар...его просто выставили из команды...
<---YNWA.

SioK

Рассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Роберта Дорнбоса, произошедший во время свободных заездов, стюарды "Гран-при Венгрии" приняли решение оштрафовать испанца - завтра к его результатам в каждой квалификационной сессии будет прибавлено по две секунды. На трассе, которая не позволяет обгонять, это действительно серьезное наказание. Одну секунду стюарды добавили за опасное маневрирование, вторую - за обгон под желтыми флагами.

SioK

Пилот команды "Заубер-БМВ" Роберт Кубица, финишировавший седьмым на Гран-при Венгрии в воскресенье, дисквалифицирован стюардами гонки.
Как сообщает Reuters, таким образом, Михаэль Шумахер из "Феррари", вылетевший с трассы, но квалифицированный девятым, поднялся на восьмое место и завоевал, таким образом, одно очко в зачет чемпионата мира, где он теперь отстает от занимающего первую позицию Фернандо Алонсо из "Рено" на 10 баллов.
В заявлении стюарды объявили о том, что после окончания гонки машина Кубицы на обязательном взвешивании была на два кг меньше, чем положено правилами.

Subaru STi

Привет всем! ) мне очень нравится ф1, тем более, что у меня сын сам профессионально занимается автоспортом ! Болею и он и я  за Маков и Кими Райкконена ! заходите если кому то интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  официальный  сайт моего сына, там есть новости тоже про ф1 ! :)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   вот!  

Endless_Sleep

Уф. Сейчас обстановка напряжённая. Я надеюсь, что Нандо всё-таки удержит лидерство в личном зачёте. Насчёт КК... Нда... Не всё так оптимистично...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru