21 июня 2025, 15:06:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Agent F1

Райкконену можно не суетиться.
Если он захочет то полюбому останется. Потому, что он там пока сильнее всех.
Ладно пофиг. Но что алонсо лучше Райкконена это далекоооооооооо не факт...
Полюбому МакЛарен Великая команда, тем более за них Сенна выйграл все свои титулы

Endless_Sleep

Agent F1
ЦитироватьРайкконену можно не суетиться.

насколько я поняла, он не хочет быть напарником Алонсо.. ;)

Endless_Sleep

Немецкие газеты утверждают, что на этой неделе Кими Райкконен подписал таки контракт с Ferrari на сезон 2007 года, который обсуждался в прошлом году. Официальные лица пока воздерживаются от комментариев, поэтому журналисты обратились к Михаэлю Шумахеру...

Михаэль Шумахер: "Вы уже спрашивали о моем отношении к возможному контракту с Кими в прошлом году и с тех пор мое отношение не изменилось -- я не хочу комментировать слухи, поскольку это порождает новые слухи. Пусть обо всем будет объявлено официально, оценивать можно реальные события, а не разговоры о них. Решение по поводу своего будущего я приму этим летом, а до этого избавьте меня от необходимости давать комментарии".

Natashka-rulezzz

ЦитироватьВообщето Райкконен говорил, что сам хотелбы выступать за McLaren

я думаю что Кими все эти механические неполадки надоели целиком и полностью...поэтому он переходит в надежную команду, которая ко всему прочему будет стабимльно платить ему неплохие деньги...разве плохо? вы бы отказались?

кста контракт он подписал уже давно тут кто-то инфу выкладывал...

ЗЫ Шуми и правда уходит...правда он созывал прессуху и сказал что уйдет только выиграв еще разок чемп...так что все может быть...
<---YNWA.

Endless_Sleep

Natashka-rulezzz
ЦитироватьЗЫ Шуми и правда уходит...правда он созывал прессуху и сказал что уйдет только выиграв еще разок чемп...так что все может быть...

не знаю.. сейчас везде пишут, что он собрался уходить..

Лёха

Бл*,ну если он перейдёт в Ферарри,то я наверно и следить за Формулой не буду.... :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Лёха
не на одном Кими МакЛарен держиЦЦа ведь придет чудо-алонсо) :lol: )и посмотрим как он будет запрягать на нестабильном болиде :P )))
<---YNWA.

Endless_Sleep

Лёха
ЦитироватьБл*,ну если он перейдёт в Ферарри,то я наверно и следить за Формулой не буду....

:blink: почему? т.е. получается, что ты болеешь за Кими только в МакЛарене. А если он перейдёт в другую команду, то болеть за него не будешь???
Кстати, вопрос к фанам Кими: если он по правде перейдёт в другую команду, будите ли вы продолжать за него болеть или нет? Если нет, то за кого тогда?

Natashka-rulezzz

Endless_Sleep
я уже писала выше что безусловно буду болеть за Кими, но английскую команду также не брошу....
<---YNWA.

Лёха

Endless_Sleep
Цитироватьпочему? т.е. получается, что ты болеешь за Кими только в МакЛарене. А если он перейдёт в другую команду, то болеть за него не будешь???
Кстати, вопрос к фанам Кими: если он по правде перейдёт в другую команду, будите ли вы продолжать за него болеть или нет? Если нет, то за кого тогда?

Я вобще-то раньше за Хаккинена болел :rolleyes:  И не столько я за Кими болею,сколько за Макларен...хотя и до его появления в команде за него переживал =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru