21 июня 2025, 19:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Endless_Sleep

Agent F1
ЦитироватьА вот что касается Алонсо и Рено если говорить о ошибках то именно у самого Алонсо их было больше чем у Райкконена(100%). Так что тут вы напутали.

1 ошибка Алонсо против, как минимум, трёх ошибок Кими.. :lol:  :lol:  :lol:  :smile24:  :smile24:  :smile24:
ЦитироватьИ кстати ещё: а чем вам так Кими непонравился???, он же нормальный чел и гоняет круто

а чем вам Алонсо не понравился??
мне Кими вообще никогда не нравился... просто сразу один его вид вызывает полное отвращение.. это не передать словами.. :lol:  :lol:  

Agent F1

Цитироватьмне Кими вообще никогда не нравился... просто сразу один его вид вызывает полное отвращение.. это не передать словами..

ну чтож теперь с вами мне стало всё ясно...

Цитировать1 ошибка Алонсо против, как минимум, трёх ошибок Кими..

Но насчёт ошибок вам меня не обмануть я всё прекрасно видел :smile24:  :smile24:  :smile24:

:angry:  :angry:  :angry:  

Endless_Sleep

Agent F1
Цитироватьну чтож теперь с вами мне стало всё ясно...

нуи прекрасно
ЦитироватьНо насчёт ошибок вам меня не обмануть я всё прекрасно видел

гм.. не буду спорить, ибо обычно не спорю с фанами, которым хоть кол на голове чеши, они будут упрямо твердить одно, это бесполезно. Проще открыть журналы, F1 Racing, например, за прошлый сезон, и всё внимательно почитать. ;)

Agent F1

Цитироватьгм.. не буду спорить, ибо обычно не спорю с фанами, которым хоть кол на голове чеши, они будут упрямо твердить одно, это бесполезно. Проще открыть журналы, F1 Racing, например, за прошлый сезон, и всё внимательно почитать.

А может быть наоборот?
Ну хорошо раз так то помните как алонсо в Канаде2005(в гонке) влетел в стену(по своей вине)?
Теперь попробуйте назовите хоть одну ошибку Райкконена по своей вине!

:angry:  

Endless_Sleep

17 апреля 2006, 16:27:38 #484 Последнее редактирование: 17 апреля 2006, 16:32:00 от Endless_Sleep
Agent F1
ЦитироватьА может быть наоборот?

;) я смотрю на вещи объективно..
ЦитироватьНу хорошо раз так то помните как алонсо в Канаде2005(в гонке) влетел в стену(по своей вине)?

вот именно, это и была его единственная ошибка...
ЦитироватьТеперь попробуйте назовите хоть одну ошибку Райкконена по своей вине!

ой, да я вам сколько угодно назову:
вот, к примеру, ГП Австралии 2005 года, когда Кими, вылетев на бордюр, теряет дефлектор: заеметьте, вылет был вызван далеко не механическими проблемами...
или, например, когда Кими, сильно перетормозив, заблокировал переднее правое колесо, обходя на круг Вильнёва, из-за чего у Кими слетела подвеска.
а ещё он, разминая пальцы, задел главный выключатель, из-за чего у него тоже были проблемы с машиной
а ещё он ошибался в квалификациях (ГП Бахрейна прошлого года, например)
И вот, если бы не эти "ошибочки, у Кими, возможно, было бы больше шансов за борьбу за Чемпионский титул прошлого года...
Я не говорю, что он плохой гонщик. Они с Алонсо одинаково сильные гонщики со своими преимуществами и недостатками. ;) Вот, Кими, к примеру, хорошо прорывается вперёд с последних рядов стартового поля.

Agent F1

17 апреля 2006, 17:04:11 #485 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 10:01:55 от Agent F1
Цитироватьвот, к примеру, ГП Австралии 2005 года, когда Кими, вылетев на бордюр, теряет дефлектор: заеметьте, вылет был вызван далеко не механическими проблемами... или, например, когда Кими, сильно перетормозив, заблокировал переднее правое колесо, обходя на круг Вильнёва, из-за чего у Кими слетела подвеска.а ещё он, разминая пальцы, задел главный выключатель, из-за чего у него тоже были проблемы с машиной а ещё он ошибался в квалификациях (ГП Бахрейна прошлого года, например)

эти ошибки не сильно влияли на его положение в чемпионате он даже не сходил из-за них.
А вот что считать этого вонючего квадратного колеса, то  это отнюдь не показатель его езды.
Наоборот в этой гонке он лидировал с отрывом, а из-за этого дибильного колеса весь отрыв
исчез и бл... на самом последнем круге у него ломается  подвеска,  :garkoe:  :angry:  :angry:  :angry:
ну и естественно алонсо выигрывает гонку :angry:  :angry:  :angry: и так весь сезон.
То у Райкконена вечно движок на тренеровках сгорал и его на 10 позиций вниз перемещали, но
он всегда какимто чудом пробирался на подиум. В сан марино как всегда лидируя у него чето случилось с тачкой и алонсо естесственно победил. В малайзии хорошо ехал прокололось колесо. И таких примеров в прошлом году было столько что вообще не сосчитать. Можете конечно подумать что я несу бред, но я на 100% уверен, что еслибы не это дерьмо то в 2005 Райкконен выйгралбы чемпионат.  
:(

Natashka-rulezzz

Agent F1
;) мы  явно в большинстве)))
поклонников Алонсо и рено всего-то 2ое)))
тогда как почитателй Кими 3ое...причем мне кажеЦЦа во всем мире примерно также распределяюЦЦа симпатии, правда на первом месте Шуми понятно дело...
в этом году еще будет борьба это обещал сам фин...
<---YNWA.

Agent F1

18 апреля 2006, 09:59:18 #487 Последнее редактирование: 18 апреля 2006, 10:07:08 от Agent F1
Цитироватьв этом году еще будет борьба это обещал сам фин...

Да какая уж тут борьба, прошлый сезон повторяется в точности.
:angry:

Endless_Sleep

Agent F1
ЦитироватьДа какая уж тут борьба, прошлый сезон повторяется в точности.

Это только начало сезона, всё ещё впереди. ;)
Цитироватьпоклонников Алонсо и рено всего-то 2ое))) тогда как почитателй Кими 3ое...причем мне кажеЦЦа во всем мире примерно также распределяюЦЦа симпатии,

главное не количество.. ;)
И вообще, предлагаю вам поговорить о других событиях, гонщиках в Формуле 1. А то нас что-то клинит на обсуждении Алонсо и Кими. Всё равно каждый останется при своём мнении. ;)

Agent F1

ЦитироватьЭто только начало сезона, всё ещё впереди.

В прошлом году я после каждой гонки так думал, но всё повторялось вновь и вновь.

Цитироватьпредлагаю вам поговорить о других событиях, гонщиках в Формуле 1

это уж точно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru