20 июня 2025, 16:03:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьна следущий год квалификация меняеЦЦа...

Я тоже слышал...

Сезон-2006 будет включать 19 гонок и стартует не в Австралии, а в Бахрейне. Решение об этом принято в среду на заседании Всемирного совета по автоспорту, состоявшегося в Риме. Гран При Бахрейна состоится 12 марта, спустя неделю пройдет Гран При Малайзии - и только потом Формула 1 заглянет в Мельбурн. Австралийский этап открывал чемпионаты мира с 1996 года. Перемены в календаре связаны с тем, что в следующем году Мельбурн принимает не только Гран При Ф1, но и Игры Британского содружества - этим и вызвано пожелание организаторов австралийской гонки перенести ее на более поздний срок.

На заседании Совета были подтверждены также изменения в спортивном и техническом регламенте сезона-2006, включающие разрешение заменять шины на пит-стопе и введение нового формата квалификации с выбыванием (две 15-минутные сессии, по результатам которых отсеиваются по 5 самых медленных участника, плюс 20-минутный "финал" для быстрой десятки).

Кроме того, подтверждено намерение ввести с 2008 года "разрезанное" заднее крыло и слики (одновременно с возвращением монопольного производителя резины) - но на сей счет должна еще высказаться Техническая рабочая группа. Если 80% ее членов скажут да (это должно произойти до конца декабря 2005), то решение будет считаться принятым.

Начиная с нового сезона мы не увидим, как команды, приветствуя своих гонщиков на последнем круге, лезут на стенку, ограждающую трассу. Отныне подобные шоу запрещены как во время гонок, так и после них - причем, как в отношении команд, так и в отношении зрителей. Соответствующий циркуляр распространила FIA в качестве дополнения к релизу, посвященному решениям Всемирного совета по автоспорту.

Календарь на сезон 2006 года   
12 марта   Гран При Бахрейна   Сакхир   
19 марта   Гран При Малайзии   Сепанг   
2 апреля   Гран При Австралии   Мельбурн   
23 апреля   Гран При Сан-Марино   Имола   
7 мая   Гран При Европы   Нюрбургринг   
14 мая   Гран При Испании   Барселона   
28 мая   Гран При Монако   Монте-Карло   
11 июня   Гран При Великобритании   Сильверстоун   
25 июня   Гран При Канады   Монреаль   
2 июля   Гран При США   Индианаполис   
16 июля   Гран При Франции   Маньи-Кур   
30 июля   Гран При Германии   Хоккенхайм   
6 августа   Гран При Венгрии   Хунгароринг   
27 августа   Гран При Турции   Стамбул   
10 сентября   Гран При Италии   Монца   
17 сентября   Гран При Бельгии   Спа   
1 октября   Гран При Японии   Сузука   
8 октября   Гран При Китая   Шанхай   
22 октября   Гран При Бразилии   Интерлагос

Natashka-rulezzz

Au Hasard
ЦитироватьКалендарь на сезон 2006 года

добавь также в первое сообщение темы...чтобы не пропускать
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьдобавь также в первое сообщение темы...чтобы не пропускать

Знаешь, Наташ... Я думаю, что за 5 месяцев я успею добавить :aga:

Natashka-rulezzz

Au Hasard
:D ну не знаю не знаю...биатлон видимо по таким же причинам в важных до июля числился) :D  
<---YNWA.

Akio

Dумаю сезон буdет ещё интереснее чем преdыdущий, хотя и это не поdкачал, наконец-то ушло время красных, но, что-то моя комнаdа не может никак выползти, а, вот чёрт!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Sandrik

Формула1 - очень интересный вид спорта. Болею за жёлто-голубых и за Алонсо особенно. Очень увлекает тактика команды, стиль вождения пилотов, борьба за титул и КК.

Natashka-rulezzz

Sandrik
ЦитироватьБолею за жёлто-голубых

с сарказмом хочеЦЦа добавить с этого сезона...
<---YNWA.

Sandrik

Нет... Я болею за них с тех пор, как Алонсо перешёл в Рено, а за самого Алонсо я болею ещё с его выступлений в Минарди... И несмотря на все его неудачи прошлых сезонов я продолжала болеть за него.... И буду болеть, что бы не случилось....

Akio

А я всегда болею только за Williams, как только начал смотреть Формулу-1, но что-то она никак из кризиса выйти не может :unsure:  :(  <_< !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Sandrik

Это у меня папа за Тойоту болеет, жалко, что не удаётся им добиться высоты, но по сравнению с сезоном-04 у Тойоты явный прогресс.... Жалко, что Ярно ушёл из Рено... Они с Фернандо так смотрелись: отличные гонщики, друзья, ладили хорошо... А всё из-за Флавио...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru