20 июня 2025, 20:47:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Sandrik

Natashka-rulezzz
да нее, я не странная....просто о своей любимой команде я знаю много и недавно откопала инфо об их болиде на сезон06. Тем более, я 5 лет была уверена, что Рено победят, так оно и вышло...
А ты за кого болеешь....

Кстати, я покупаю Автоспорт, выходит он 1 раз в месяц как и F1 Racing

Hasta la vista babby

Sandrik
Цитироватьа разве Autosport еженедельник?
А про Вильямс... гм... что-то не верится... Всё равно Рено рулит!!!!

наверное да -)   вильямс не то что не вериться, а этой команде не можется! с эти двиганом, с таким бюджетом, и тех . персоналом...... :lol:
мона тебя поправить ? :D  рено рулила, больше этого не повториться! первой будет Феррари и Михаэль :)

Цитироватьстранные вы...
как можно судить не знаю мощности болидов,которые будут в следущем сезоне...
они же ведь еще в стадии разработки...
понятно что у всех есть предпочтения,но на них просто так не выедишь;)

--------------------

хмм.... ты хочешь сказать что возможен вариант , что вилки поедут быстрее без поддержки бмв и потерей серьезных спонсоров ? :blink: когда совсем недавно железный Фрэнк сказал что нет денег на 3 -ю машину, и только в последний момент найдя их :unsure:  <_<  ну ну...
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Sandrik

Цитироватьрено рулила, больше этого не повториться! первой будет Феррари и Михаэль

я за Федю и Физи! Надеюсь, что они в этом году опять будут хорошо выступать. Кого терпеть не могу, так это Кими!!!

Hasta la vista babby

-) из  этой тройке я за Физи  :rolleyes:  надеюсь в следующем году он будет впереди Алонсо!  а Кими , я тоже не особо , но он классный гонщик, этого низя не признать!

Sandrik

Я Алонсо вообще обожаю!!! И не первый год!!! Я ещё болела за него, когда он в Минарди катался!!!

Akio

ЦитироватьКими!!!

Sandrik, а мне вот Кими нравится, он единственный в своё время смог бросить вызов Шуми, ну и Мак- Ларен ему несомненно тогда помог!
Но я сказал, что болею за команду, а не за конкретного пилота, тот пилот давно ушёл из Ф1, это Дэймон Хилл, вот за него я всегда болел! :)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Hasta la vista babby

ЦитироватьЯ Алонсо вообще обожаю!!! И не первый год!!! Я ещё болела за него, когда он в Минарди катался!!!

когда он гонял за манарди мне он тоже нра, но как только он перешел в рено мне он резко разонравился..... слишком много понтов...зазвездился парень уже тогда.....сейчас не знаю, т. к. этот пилот больше не привлекает моего внимания

Sandrik

Hasta la vista babby
У него к этому сезону звездонутость прошла, это не сезон04,  тогда его фанатам реально досталось...
В этом году, когда они приезжали на заезд в Москву, я ходила. Удалось взять у него автограф и немного с ним пообщаться. Оказывается, он ьакой классный и общительный парень!!!

Akio

11 ноября 2005, 14:23:38 #378 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 14:24:21 от Akio
ЦитироватьУдалось взять у него автограф и немного с ним пообщаться. Оказывается, он ьакой классный и общительный парень!!!

Sandrik, завидую белой завистью!!! :D  :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Sandrik

Akio
да? Надо было видеть как я через милицию прошмыгнула. :D  Хорошо, что не выгнали. Пришлось с ним общаться половину на английском, половину на испанском....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru