18 июня 2025, 04:41:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

SioK

gratis
15:45 (время московское), в России - это канал Спорт! (я просто не знаю, показывают ли его у тебя) ;)  :D  

Лёха

08 мая 2005, 16:28:23 #151 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 17:22:28 от Лёха
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В воскресенье в Барселоне состоялась пятая в сезоне гонка - Гран-при Испании. Лучшее время по итогам 66 кругов показал пилот "Макларена" Кими Ряйккенен. Вторым к финишу, отстав от победителя на 27,6 секунд, пришел лидер чемпионата мира испанец Фернандо Алонсо на "Рено". Третье место занял итальянский гонщик "Тойоты" Ярно Трулли.

Вот так! :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
Пипец, а Шуми опять сошёл... =((( На этот раз прокол... =( Да что ж такое твориться?!?!?! :( не верю, что его царствование закончилось...  <_<  

re1ax

Верь-верь:) всему приходит конец когда-нибудь :P
А вообще...я оч рад, что у Макларена наконец-то за послдение 2 сезона дела пошли на взлёт :rolleyes:  

Лёха

ЦитироватьА вообще...я оч рад, что у Макларена наконец-то за послдение 2 сезона дела пошли на взлёт

А как я рад!!! :P
ЦитироватьЛёха
Пипец, а Шуми опять сошёл... =((( На этот раз прокол... =( Да что ж такое твориться?!?!?!  не верю, что его царствование закончилось...

Хоть бы закончилось B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
re1ax
Шуми так не думает =)

Семикратный чемпион мира по автогонкам в "Формуле-1" Михаэль Шумахер заявил, что несмотря на неудачный старт сезона, он по-прежнему намерен побороться за титул чемпиона, сообщает Reuters.
"Конечно, стартовые неудачи заметно осложнили нам борьбу за чемпионский титул, - сказал Шумахер. - Однако сезон еще долгий и все может произойти. Я не дум аю, что для "Феррари" все кончено. Мы будем бороться за победу".

Natashka-rulezzz

наивный Михаэль) пришла пора молодых таких как Кими предположим)...
<---YNWA.

Vip-vano

Natashka-rulezzz
Цитироватьнаивный Михаэль) пришла пора молодых таких как Кими предположим)...

Рано списывать "старую гвардию" со счетов...  ;) мы ещё покажем, что есть порох в пороховницах!!!

Лёха

ЦитироватьШуми так не думает =)

А мы ему колеса попрокалываем B)  :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Vip-vano
этого не отрицаю, пару-тройку гран при он возьмет, но не более)
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru